Ilze #321 29 июля 2015 там и дизайн и контент идентичен гаренафоруму сороколетней давности, не думаю, что это прям необоримый столп рашн дота комьюнити, вообше запустить успешный проект в этой сфере с такими конкурентами можно суперпросто, если заложить нормальный бюджет на маркетинг на первые полгода, львиная доля которого будет идти на всякие дауноконкурсы для олигофренов, так что пусть факер покупает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #322 29 июля 2015 великий одобрил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #323 29 июля 2015 Зашел на да2 ру , не нашел 50 тем хохло-топика вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #324 29 июля 2015 сейчас бы читать уебков зареганых год назад и говорить что пд не спасти :lol: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #325 29 июля 2015 ой да в таком комьюнити разыгрывать 50$ раз в три дня(итого 500 в месяц) - через две недели у тебя на портале будет сидеть комьюнити в полном составе и не надо никакого стаффа с говностатьсями вообще живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #326 29 июля 2015 да вот раньше пд была охуенная, сейчас уже ггвп Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #328 29 июля 2015 но ведь этим должен кто-то заниматься верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #329 29 июля 2015 не забываем также о http://prodota2.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #330 29 июля 2015 ПД умерла с выходом доты 2 офк умерла, т.к. с приходом доты2 появились миллионы уебков-школьников. сейчас куда не пойду каждый уебок смеет о дотке говорить. помню в далеком 10 во любом дворе про варкрафт только про сюжетку знали https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #331 29 июля 2015 но ведь этим должен кто-то заниматьсяну так кто покупает тот пусть и занимаетсябтв вообще щас пока курил понял, что дотафорумы до сих пор так и не сделали самый примитивный и самый плюсовый формат - конференции с проплатить в месяц по чутка трем дуракам типа лоста, которые будут раз в день заходить и отвечать на заданные дегродами вопросы на какой лайн идти кунке - все пиздец, у тебя все олигофрены будут сидеть 24/7 строча свои аутичные вопросы, ответы на которые они будут потом показывать одноклассниками с криком Я Ж ТЕ ГРИЛ СУКА бля одни дауны занимаются этой дотопарашей, даже спиздить десять лет работающий формат не могут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #332 29 июля 2015 ласл нахуй ты пишешь ты же такое же уебище, как и веточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #333 29 июля 2015 Составил план по спасению ПД:1. Собираем бабки на бумстартере2. Выкупаем пд3. Делаем все как говорит илзе4. Получаем профитоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #334 29 июля 2015 ласл хотя бы картавит и лучший лок еу на дармаке в копьях стоит, а ты удодик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #335 29 июля 2015 ласл хотя бы картавит и лучший лок еу на дармаке в копьях стоит, а ты удодикой, ну все... :lol: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #336 29 июля 2015 Ласл и Криминал - два конченых в топане. По теме - если набегут орды фанатов дрида и мэдисона, привлеченные факером, это будет гг вп для продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #337 29 июля 2015 эррор должен инвестировать не в продотку, а в илзяна 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 29 июля 2015 Если морф был ответственным за рекламу, продвижение сайта и финансовую составляющую то офк он виноват что ПД в таком говне.Ибо имея такое количество активных пользователей скатиться в такую яму за последние пару лет это надо умудритьсяТы хоть как-то в плане образования/опыта работы с этим всем знаком? Или чисто как знакомому дали "порулить", но что то не пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #339 29 июля 2015 ну пд всё равно остаётся довольно инетерсным сайтом и вовсе не из-за помоешных верхних разделов, где можно обсудить свою охуенную последнюю каточку с толпой дцпшников и большинством сообщений типа "офатофыдлафы мне хэскар заруинил только шо прикиньте ахахах почти 5к взял", а как раз потому что тут я могу почитать как гин в америку переезжает, а в соседних темах могу обсудить футбол, вов, почитать чью-то кулстори или найти фильм по душе. Сам я на дота2сру заходил раза 3 в жизни минут на 5, но вот чисто по атмосфере и манере общения пд ахуеннее просто в разы, потому наверно и держится.пока это всё сохраняется, думаю у пд есть право на жизнь.конечно меф прав, паблос в вк с розыгрышами и "знаете ли вы что в первой доте рубик не смог украсть шейпшифт ликантропа" щас намного популярнее, но без набега любителей подобного контента всяко лучше, но менее прибыльно, наверно :buba: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #340 29 июля 2015 Ласл и Криминал - два конченых в топане. По теме - если набегут орды фанатов дрида и мэдисона, привлеченные факером, это будет гг вп для продоты. :lol: :lol: :lol: нахуй :lol: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение