Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Короче дело дрянь sad.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

zANpWRnIGOpOm9.png

Ребят нахуй вы вообще свою лепту тут оставляете, всем на вас строго похуй если ч0. Пускай покупают что хотят. А если в крысу сделают ещё один форум и порекламят невзначай, то в итоге война обойдется дороже, чем покупка офф. пд.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Пд, умирай. Дай возможность избавится от вредной привычки. :rickroll:

Поделиться сообщением

Удалите этого придурка, избавьте его от мучений :nate:

Поделиться сообщением

Удалите этого придурка, избавьте его от мучений :nate:

вот кстати, из-за таких как ты, которые строчат в день по 100 сообщений, в каждом разделе - пд в говне.

Поделиться сообщением

Сижу в 3-4 разделах, так что не надо тут :dunno:

Поделиться сообщением

Почему все говорят, что я в говне, и хотят, чтобы я умер? :zloy: :zloy: :zloy:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Как будто кому-то не похуй на хейтеров Артаса :lol: На стриме ~5к челиков в среднем, а вы дальше тут пишите хуйню.

Ребят нахуй вы вообще свою лепту тут оставляете, всем на вас строго похуй если ч0. Пускай покупают что хотят. А если в крысу сделают ещё один форум и порекламят невзначай, то в итоге война обойдется дороже, чем покупка офф. пд.

Типа почувствовать себя важными. Но энивей, все решит руководство. После решений кто-то будет жрать новую пд(возможно хуевую, возможно нет) А кто-то уйдет.

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда думал что ты РжД

big36.gif

:dunno:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Что-то годное это и подрозумевается без совсем уж отбитых юзеров. На ПД всегда был хоть какой-то минимальный порог входа, не надо его убирать делая из форума паблик вк

Поделиться сообщением

Ну эти 2 дня да, ибо интернасионал :dunno:

Поделиться сообщением

а что у пд есть кроме аудитории

форум на ипб движке из 2007 и пара модеров-ньюсмейкеров за еду (это очевидно ничего не стоит копейки)

то есть продажа пд - это продажа права монетизировать ее аудиторию и права указывать аудитории (порталу) дальнейший вектор

на самом деле даже порталом этот сайт назвать нельзя, он функционирует только для общения между юзерами, это просто тематическое ответвление от двача на форумном движке

факер думаю полный 0 в таких делах и все, что у него есть это фанбаза школьников (даунов) и связи с медийными персонами

естественно основное на что он расчитывает при покупке это разрекламить продоту среди даунов (школьников) и попросит зарегистрироваться некоторых неймов ради рекламы

неймам все это нахуй не нужно, они не будут общаться на ipb движке вместо твитеров, они не будут читать тонну жесткой критики и отвечать на нее, на такое только факер готов и то вечно ноет по этому поводу

дальше аудитория челяди, которая придет с факером никак не уживется с элитой пд (которая что бы кто ни говорил умнее среднего обитателя вконтактов), поэтому кому-то придется уступить, тут уж решит факер - либо начнет банить всех, кто душит новичков, либо новичкам не знакомым с особенностями пд форум покажется сбродом чсв даунов (что в общем-то правда)

мне кажется пд не сможет существовать как нормальный портал с двач уклоном, это либо сегодняшняя модель, либо ненужное зеркало пабликов снг-хаба вконтакте

если факеру хочется сделать свой портал, так ему и надо сделать свой портал, аудитория продоты ему для этого не нужна

васте оф моней

Поделиться сообщением

Так ты чего, хочешь что бы пд тю-тю? :cry:

Поделиться сообщением

Топ Флудер дня.

Криминал

72

:lol: :lol: :lol:

блять случайно кликнул и посмотрел профиль, набил стату рандом челику, морф плз отмени этот просмотр.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

^

^

^

Тогда пд всё

Поделиться сообщением

Ну и нахуй я тогда мидасы набивал? :zloy: :zloy: :zloy:

Сук всё было напрасно? :zloy::cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто надо вернуть зелёную пд. :rickroll:

Ну и немного адекватности, в общение. Взять тот же мм топик. Это такое, заходишь туда и создаётся ощущение, что наступил в какаху. :mameprivet:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

а что у пд есть кроме аудитории

форум на ипб движке из 2007 и пара модеров-ньюсмейкеров за еду (это очевидно ничего не стоит копейки)

то есть продажа пд - это продажа права монетизировать ее аудиторию и права указывать аудитории (порталу) дальнейший вектор

на самом деле даже порталом этот сайт назвать нельзя, он функционирует только для общения между юзерами, это просто тематическое ответвление от двача на форумном движке

факер думаю полный 0 в таких делах и все, что у него есть это фанбаза школьников (даунов) и связи с медийными персонами

естественно основное на что он расчитывает при покупке это разрекламить продоту среди даунов (школьников) и попросит зарегистрироваться некоторых неймов ради рекламы

неймам все это нахуй не нужно, они не будут общаться на ipb движке вместо твитеров, они не будут читать тонну жесткой критики и отвечать на нее, на такое только факер готов и то вечно ноет по этому поводу

дальше аудитория челяди, которая придет с факером никак не уживется с элитой пд (которая что бы кто ни говорил умнее среднего обитателя вконтактов), поэтому кому-то придется уступить, тут уж решит факер - либо начнет банить всех, кто душит новичков, либо новичкам не знакомым с особенностями пд форум покажется сбродом чсв даунов (что в общем-то правда)

мне кажется пд не сможет существовать как нормальный портал с двач уклоном, это либо сегодняшняя модель, либо ненужное зеркало пабликов снг-хаба вконтакте

если факеру хочется сделать свой портал, так ему и надо сделать свой портал, аудитория продоты ему для этого не нужна

васте оф моней

По сути тоже самое что я и сказал на прошлой странице.

Всё так и будет

Поделиться сообщением

уже видел как-то сейм(ну почти) ситуацию только с другим форумом. Если какойнить факер купит пд то имхо народ явно подвалит, а с учетом свободы общения(если офк она не изменится) на форуме даже гнобление бай сторожилы их врятли отпугнет. Однако если факер потом положит хуй то все скорее всего стремительно полетит на дно

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...