Just.Doit #361 29 июля 2015 (изменено) наблюдал уже как охуительный проект которому было 10-11 лет просто в секунду пропал и все юзеры рабежалисьпечально это чуть позже запилю стори про этот проект (после катки в доту )кстати проект назывался REBORNпурга родненькая кинь ссылку если напишешьзабил через несколько месяцев после ПЕРЕРОЖДЕНИЯ бтв у нас по екб еще какие-то порталы форумы есть норм? кроме е1. не терплю его тк движок там из 90х годов как будто блять...прочитал про ультимупричем здесь реборн? Изменено 29 июля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #362 29 июля 2015 годная стена от илзяна (нихуя себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #363 29 июля 2015 (изменено) наблюдал уже как охуительный проект которому было 10-11 лет просто в секунду пропал и все юзеры рабежалисьпечально это чуть позже запилю стори про этот проект (после катки в доту )кстати проект назывался REBORNпурга родненькая кинь ссылку если напишешьзабил через несколько месяцев после ПЕРЕРОЖДЕНИЯ бтв у нас по екб еще какие-то порталы форумы есть норм? кроме е1. не терплю его тк движок там из 90х годов как будто блять я написал так тона 14 странице чекайхз есть форум конвекса и планетыно они мертвые в плане посещяемостину и timus.ru живой еще, первые соц сети как никак ) Изменено 29 июля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #364 29 июля 2015 Впервые с чем то согласен с этим пробулдыгой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #365 29 июля 2015 зачем вводить какую-то грамотную рекламу, когда у админов и так есть неплохая прибыль с 500 рублей за смену ника Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #366 29 июля 2015 Ебать год не заходил, а у вас пд всё помирает Одного хохлосрача 50 топанов Пока с сайта идёт профит он будет жить. А для того что бы его поднимать надо вкладывать бабло в рекламу в рефералы в уник контент (читай в людей), а это за всю его историю нахуй никому не было нужно. А морф норм тип, старался для вас долбаёбов как мог, делал контент, так что как минимум глупо сейчас его хуесосить. Но это же блять пд тут весь смысл в том что бы хуесосить. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #367 29 июля 2015 Чувствую если фаекр их на хуй пошлет то они продадут базу пользователей кому-нить, типо дота2ру и пропьют бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #368 29 июля 2015 боже вы серьезно обсуждаете профпригодность морфа и прочих дебов?Ебать, абсолютно весь стафф этого говонофорума всю жизнь формировался одним образом - приходит залетный деб, пишет хуйню, его пару раз ебут в ротан, потом он идет и пишет джусу - я хочу быть ньюсмейкером. Джус сидит и думает - о как охуительно, ничего делать не надо - все само собой рассасывается. Потом вот эти морфы, раслы, чуваки у которых меч на кунку украли сидят и пишут какую-то невменозную хуйню, даже не догадываясь о правилах русского языка, а через какое-то время у них появляется какой-нибудь префикс типа DOLBOEB SQUAD LEADER и они пытаются стричь эти микрокупоны со всего чего можно, не потратив ни минуты своего бесценного времени на профессиональное развитие. Я спортивные авторские новости почти не читаю, потому что их пишут люди с церковно-приходской в резюме, а дотановости - это вообще ПРОСТО БЛЯ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО. И потом из этих абсолютно конченых формируется вышестоящий стафф и потом дебилина морф меня банит в 4ех разговорах с ним из пяти, потому что на это у него время есть, а на то, чтобы апнуть хоть какой-то из необходимых скиллов - нету.Потом джусямба еще поармейски начал земель подтягивать и теперь мы в админке имеем олигофрена дефреля. Так это нихуя не работает и никогда не заработает, но так джусу с тех пор как он овладел мастерством кунг-фу кардера на это вообще допизды. И хрену допизды точно так же.Так что тут либо смена руководства и тогда 100% такая хуита как морф не должна и рядом находиться со стаффом, либо закройте уже тему и продолжим обсуждать хохлов под игом джусямбы. вы реально думаете, что проплееры ушли с пд из-за юзеров?если бы им тогда предложили нормальный формат взаимодействия с комьюнити и какие-то бонусы за это - сидели б тут до сих порбезногий в чем-то прав. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #369 29 июля 2015 Пацаны а теперь зайдите на главную. там рофл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #370 29 июля 2015 Пацаны а теперь зайдите на главную. там рофл.охуели там что ли :lol: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #371 29 июля 2015 наблюдал уже как охуительный проект которому было 10-11 лет просто в секунду пропал и все юзеры рабежалисьпечально это чуть позже запилю стори про этот проект (после катки в доту )кстати проект назывался REBORNпурга родненькая кинь ссылку если напишешьзабил через несколько месяцев после ПЕРЕРОЖДЕНИЯ бтв у нас по екб еще какие-то порталы форумы есть норм? кроме е1. не терплю его тк движок там из 90х годов как будто блять я написал так тона 14 странице чекайхз есть форум конвекса и планетыно они мертвые в плане посещяемостину и timus.ru живой еще, первые соц сети как никак )прочитал. а причем здесь реборн и ультима?реборн это пурга в которой ребренд сделали насколько помню, в году эдак 2006-2007 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #372 29 июля 2015 ВЫ СОВСЕМ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ БЛЯДЬ Я НАЖАЛ НА ФОРУМ МНЕ ВЫЛЕЗЛА РЕФЕРАЛКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #373 29 июля 2015 Пацаны а теперь зайдите на главную. там рофл.Я НЕ ВЫБРАЛСЯ ОТТУДА, БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #374 29 июля 2015 (изменено) ВЫЙГРАЙ )))))))))))))))))))))))))))))))НАЙС РЕКЛАМА))))))))))))))))) а как с главной куда-нибудь съебать? Изменено 29 июля 2015 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #375 29 июля 2015 ВЫ СОВСЕМ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ БЛЯДЬ Я НАЖАЛ НА ФОРУМ МНЕ ВЫЛЕЗЛА РЕФЕРАЛКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #376 29 июля 2015 впервые за несколько лет побывал на главной, вы еще и умудрились криво ее влепить, хуй кликнешь по сайт навигации, тк констант реф ссылка на все ебало главную, кроме новостей :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #377 29 июля 2015 найс блядь теперь с главной зайти на форум нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #378 29 июля 2015 найс хрен рофлит Inagaroкакая красивая продота) почему такое оформление сразу не поставили? а можно иконку еще поменять pd в виде бургер кинга сделать) чтоб так кликать и тебя на главную и котлета такая вылазит и огурчик) Спасибо заранее) веселые статусинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #379 29 июля 2015 морфа дропнули - главная в говне 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #380 29 июля 2015 наблюдал уже как охуительный проект которому было 10-11 лет просто в секунду пропал и все юзеры рабежалисьпечально это чуть позже запилю стори про этот проект (после катки в доту )кстати проект назывался REBORNпурга родненькая кинь ссылку если напишешьзабил через несколько месяцев после ПЕРЕРОЖДЕНИЯ бтв у нас по екб еще какие-то порталы форумы есть норм? кроме е1. не терплю его тк движок там из 90х годов как будто блять я написал так тона 14 странице чекайхз есть форум конвекса и планетыно они мертвые в плане посещяемостину и timus.ru живой еще, первые соц сети как никак )прочитал. а причем здесь реборн и ультима?реборн это пурга в которой ребренд сделали насколько помню, в году эдак 2006-2007 я хотел про реборн написать да потом подумал ну его нахуйон вывозил только за счет утопиине стало утопии = не стало реборна (пурги)хоть там дебики с общего и хейтили уошников, но реборн (пурга) это был форум теленета и там сидели бы только челы с теленета, если бы уошники туда не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение