Fint #421 29 июля 2015 На самом деле, даже раздать админки и модерки годным мужикам с форума уже будет что-то, но джус назначает админом дефреля, потому что они рофлят в скайпе Годные мужики с форума это кто?Банг, Пис и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #422 29 июля 2015 прям вижу как сизиф-морфян приходит к хрену, выкладывает ему серьезные предложения и расчеты, грит мол смари хрен будем капусту рубить как ебанутые, все в плюсах, а хрен такой НЕТ МОРФ СУКА НЕ ДАМ ТЕБЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ТВОИ ГЛУБОКО ПРОДУМАННЫЕ И ВЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!!11ваще то так и было. почти так. хотя не всегда, пару раз были проблески. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #423 29 июля 2015 (изменено) чесслово я вообще не ебу что от сайта что-то ожидаютсерьёзно, кому нужны новости по доте? что там интересного? тут вопрос не в новостях, а в удобстве для юзеров. Типа удобно=значит будут возвращаться.Скорее тут надо по другому вопрос ставить, кто будет ца продоты))) Юзеры д2сру, неймы/продотеры/олдскулы. или просто все кто любит друг друга похуесосить, высказать все в лицо, поспорить о хохлах 50 топанов. Это же разные аудитории, либо под кого-то затачиваться, либо попытаться всем угодить. Изменено 29 июля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #424 29 июля 2015 На самом деле, даже раздать админки и модерки годным мужикам с форума уже будет что-то, но джус назначает админом дефреля, потому что они рофлят в скайпе Годные мужики с форума это кто?Банг, Пис и прочее? Длич Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #425 29 июля 2015 ВЫЙГРАЙ )))))))))))))))))))))))))))))))НАЙС РЕКЛАМА))))))))))))))))) а как с главной куда-нибудь съебать? админ хохол как-бэон хотел напилсать ВЫiГРАЙ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #426 29 июля 2015 чесслово я вообще не ебу что от сайта что-то ожидаютсерьёзно, кому нужны новости по доте? что там интересного? тут вопрос не в новостях, а в удобстве для юзеров. Типа удобно=значит будут возвращаться.Скорее тут надо по другому вопрос ставить, кто будет ца продоты))) Юзеры д2сру, неймы/продотеры/олдскулы. или просто все кто любит друг друга похуесосить, высказать все в лицо, поспорить о хохлах 50 топанов. Это же разные аудитории, либо под кого-то затачиваться, либо попытаться всем угодить.люди которые ушли врядли захотят обратно в помойкуэто как бросить вредную привычкуи вернутся по преколам уаыахыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #427 29 июля 2015 прям вижу как сизиф-морфян приходит к хрену, выкладывает ему серьезные предложения и расчеты, грит мол смари хрен будем капусту рубить как ебанутые, все в плюсах, а хрен такой НЕТ МОРФ СУКА НЕ ДАМ ТЕБЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ТВОИ ГЛУБОКО ПРОДУМАННЫЕ И ВЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!!11ваще то так и было. почти так. хотя не всегда, пару раз были проблески.морф, я бы с кайфом поверил тебе на слово, но я за время твоего существования на пд все же некоторое количество твоих постов видел, потому знаю, что ты тупорылый уебан, который ничего нормально сделать не в состоянии + не умеет даже грамотно блять предложение составить(ЖУРНАЛИСТ!), так что мне можешь не пиздеть. Хотя ты наверняка так и видишь ситуацию, но бля я уже убедился, что ты просто невменяемый деб и не отбиваешь что происходит на самом деле. Имя на пд блять. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #428 29 июля 2015 Морф, какой теперь сайт гробить пойдешь?Устройся в одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #429 29 июля 2015 чесслово я вообще не ебу что от сайта что-то ожидаютсерьёзно, кому нужны новости по доте? что там интересного? тут вопрос не в новостях, а в удобстве для юзеров. Типа удобно=значит будут возвращаться.Скорее тут надо по другому вопрос ставить, кто будет ца продоты))) Юзеры д2сру, неймы/продотеры/олдскулы. или просто все кто любит друг друга похуесосить, высказать все в лицо, поспорить о хохлах 50 топанов. Это же разные аудитории, либо под кого-то затачиваться, либо попытаться всем угодить.люди которые ушливрядли захотят обратно в помойкуэто как бросить вредную привычкуи вернутся по преколам уаыахыа узнаешь про курение вообще наверное со смеху помрешь братулёк 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #430 29 июля 2015 (изменено) С рекламы пиздец конечно,чисто обои на весь раб стол поверх главной для дебиков кто не может заблочить > кликаете на значек адблока у вас вверху в браузере>блокировать рекламу на этом странице и выделяете эту парашу Изменено 29 июля 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #431 29 июля 2015 предлагаю перевести продоту на украинский, так и доп юзверi подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #432 29 июля 2015 вы сука только зашли впервые за пару лет на главную, а я заебался с планшета заходить на продоту блять, щелкаешь на форум и опа, сразу же редирект в какое-то говно в эпл сторе. иногда бывает, что хуй пост отправишь, редирект, возвращаешься - приходится все писать заново)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #433 29 июля 2015 предлагаю перевести продоту на украинский, так и доп юзверi подтянутсязгоден с тобою 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #434 29 июля 2015 а и ещевы не просто говорите чё не така предлагайтетолку от вашего пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #435 29 июля 2015 (изменено) верните зеленую продоту Изменено 29 июля 2015 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #436 29 июля 2015 что всё? ГЫГЫ? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #437 29 июля 2015 кроме интервью, угроз о бане-удалении юзеров в комментах к новостям и яркодемонстрируемом чсв, сабж ничем не запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #438 29 июля 2015 а и ещевы не просто говорите чё не така предлагайтетолку от вашего пиздежакому предлагать, тебе, хуйло?У тя бабки на выкуп продоты есть? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #439 29 июля 2015 наис в теги умеешь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #440 29 июля 2015 наис в теги умеешь ждал, пока какой нить дебик типа тебя это напишеттакие вы предсказуемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение