hob4 #621 29 июля 2015 морф, представим что ты владелец сайта.смог бы сделать его лучше?и хотел бы этого,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #622 29 июля 2015 я по крайней мере бы пиздец как попытался, а иначе нахуй мне быть владельцем? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #623 29 июля 2015 (изменено) почему морф думает, что я ему что-то пишу?добавлять в чс на форуме - тотал зашквар Изменено 29 июля 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #624 29 июля 2015 реально хз за что пацану по ебалу прописали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #625 29 июля 2015 я не про тохотел бы ты быть владельцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #626 29 июля 2015 Найс, у меня главная не открывается. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #627 29 июля 2015 Морф не смог бы сделать сайт лучше, т.к нельзя пытаться отмыть говно от говна, ты трёшь какашку пытаясь очистить её от говна, это пздц финиш, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ всё конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #628 29 июля 2015 Профилактические работы. В кратчайшие сроки работа сайта будет восстановлена.Приносим свои извинения! coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #629 29 июля 2015 вы кстати не шаритеадминки выдаются по топу онлайнаследующий - мейдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #630 29 июля 2015 вы кстати не шаритеадминки выдаются по топу онлайнаследующий - мейдонам пизда coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #631 29 июля 2015 я не про то хотел бы ты быть владельцем? нет. Профилактические работы. В кратчайшие сроки работа сайта будет восстановлена.Приносим свои извинения! ахахаххахахахахахахах Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #632 29 июля 2015 если факер купит пд, все кто останутся будут даунами, я прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #633 29 июля 2015 Ставь лойс, если сидишь на пд с 2008 и просто нахуй ебал ВКШЕЧКИ ФЕЙСБУКИ ТВИТОРЫ ибо привык к форуму Да блять даже реддит лучше всех этой хуеты, ибо форум напоминает Пойти что ле создать темку про рип пд и где вы будете сидеть после конца света _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #636 29 июля 2015 Ставь лойс, если сидишь на пд с 2008 и просто нахуй ебал ВКШЕЧКИ ФЕЙСБУКИ ТВИТОРЫ ибо привык к форуму Да блять даже реддит лучше всех этой хуеты, ибо форум напоминает Пойти что ле создать темку про рип пд и где вы будете сидеть после конца света А че у тя рега 2007?хуле тебя не удалили в свое время как всех норм пацанов? ;0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #637 29 июля 2015 дроед даун Нет ты Ставь лойс, если сидишь на пд с 2008 и просто нахуй ебал ВКШЕЧКИ ФЕЙСБУКИ ТВИТОРЫ ибо привык к форуму Да блять даже реддит лучше всех этой хуеты, ибо форум напоминает Пойти что ле создать темку про рип пд и где вы будете сидеть после конца света А че у тя рега 2007? хуле тебя не удалили в свое время как всех норм пацанов? ;0 Я под раздачу не попал Ну я на пд зарегился и потом забыл про неё, а потом брушка сгнила и я пересел на пд _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #638 29 июля 2015 кстати, если серьезно нужно создать отдельную тему, где будут обсуждать будущие продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #639 29 июля 2015 какого хуя такое гавно черзе адблок вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #640 29 июля 2015 Ставь лойс, если сидишь на пд с 2008 и просто нахуй ебал ВКШЕЧКИ ФЕЙСБУКИ ТВИТОРЫ ибо привык к форуму Да блять даже реддит лучше всех этой хуеты, ибо форум напоминает Пойти что ле создать темку про рип пд и где вы будете сидеть после конца света А че у тя рега 2007?хуле тебя не удалили в свое время как всех норм пацанов? ;0норм пачеки как я забыли пасс от старого и создали новый FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение