Ilze #641 29 июля 2015 я не про тохотел бы ты быть владельцем?вот с какой целью ты спрашиваешь?ты можешь ее купить?или ты просто долбоеб? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #642 29 июля 2015 какого хуя такое гавно черзе адблок вылазитпродота чинится же. У меня еще неделю назад реклама сквозь адблок какого-то хуя пролезала, а тут вообще как будто зашел прочитать новости аля ЖАННА ФРИСКЕ НЕ УМЕРЛА ШОК РАССЛЕДОВАНИЕ НАЖМИ ЧТОБ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ блядь coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #643 29 июля 2015 какого хуя такое гавно черзе адблок вылазитТы просто не можешь в адблок _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #644 29 июля 2015 я не про тохотел бы ты быть владельцем?вот с какой целью ты спрашиваешь?ты можешь ее купить?или ты просто долбоеб?могу продать свою часть кальяной и купить морфу пду меня с твоих постов задница горит, так что пошлю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #646 29 июля 2015 а как вообще можно на продоте находится без адблока? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #647 29 июля 2015 Я под раздачу не попал Ну я на пд зарегился и потом забыл про неё, а потом брушка сгнила и я пересел на пд лол, а при ком ты тогда адванседа насосал? :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #648 29 июля 2015 я не про тохотел бы ты быть владельцем?вот с какой целью ты спрашиваешь?ты можешь ее купить?или ты просто долбоеб?могу продать свою часть кальяной и купить морфу пду меня с твоих постов задница горит, так что пошлю нахуйЧет проорал с кальянной (парень даже не знает как пишется слово) и покупки пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #649 29 июля 2015 зато премиумы есть (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #650 29 июля 2015 продам почку и легкое, чтобы купить морфу пд Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #651 29 июля 2015 давайте отожмем у еррора бабки и купим морфу пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #652 29 июля 2015 давайте отожмем у еррора бабки и купим морфу пдДа у малого бабок не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #653 29 июля 2015 Я под раздачу не попал Ну я на пд зарегился и потом забыл про неё, а потом брушка сгнила и я пересел на пд лол, а при ком ты тогда адванседа насосал? :0При жусе офк Ну после того как отмодерил ВОКОНСИЕ и другие игры _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #654 29 июля 2015 я не про тохотел бы ты быть владельцем?вот с какой целью ты спрашиваешь?ты можешь ее купить?или ты просто долбоеб?могу продать свою часть кальяной и купить морфу пду меня с твоих постов задница горит, так что пошлю нахуйну я уговорю морфа возглавить пд, пиздуй продавать, хуесос, жду два часа, потом поясняю тебя за пиздабола живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #655 29 июля 2015 а вот и хрен подъехал,щас будет драка(возможно),учитывая то,что на морфа он начал пиздить только после того,как тот высказал свое мнение по поводу будущего пд(то есть до этого момента хрена все устраивало,иначе он бы сказал раньше),то я полностью на стороне морфа.Щас отлечу вместе с ним,ну да ладно. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #658 29 июля 2015 какого хуя такое гавно черзе адблок вылазитА у тебя точно адблок стоит? Мб вирус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #659 29 июля 2015 давай сейчас начнемты пиздабол ебаный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #660 29 июля 2015 какого хуя такое гавно черзе адблок вылазит продота чинится же. У меня еще неделю назад реклама сквозь адблок какого-то хуя пролезала, а тут вообще как будто зашел прочитать новости аля ЖАННА ФРИСКЕ НЕ УМЕРЛА ШОК РАССЛЕДОВАНИЕ НАЖМИ ЧТОБ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ блядь у меня эта хуйня 25 кадром проскакивает когда ф5 жму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение