Bang #741 29 июля 2015 в анусач Эмм, что такое фтп?фак зе полис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #743 29 июля 2015 Вот новый стафф заебись.Убрать пару уебков и будет ахуено.Типо пингвина , хоть я там и не сижу но стоит его убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #744 29 июля 2015 (изменено) Вот новый стафф заебись.Убрать пару уебков и будет ахуено.Типо пингвина , хоть я там и не сижу но стоит его убратьЯ надеюсь, под измнениями в стаффе хрен имел в виду более кардинальные, чем смена надзирателей за разделами форума Изменено 29 июля 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #745 29 июля 2015 (изменено) эта забавная тенденция, всеми, кто ушел из стаффа пд, хрен так или иначе "недоволен" Все какие-то ахуевшие, все посланы нахуй и тд Изменено 29 июля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #746 29 июля 2015 Вот новый стафф заебись.Убрать пару уебков и будет ахуено.Типо пингвина , хоть я там и не сижу но стоит его убратьЯ надеюсь, под измнениями в стаффе хрен имел ввиду более кардинальные, чем смена надзирателей за разделами форумаСмена надзирателей было как начало.Офк джуса можно не трогать.Я про таких шутников как Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #747 29 июля 2015 Рано еще расходиться,еще наверное будет последнее слово от морфа,было бы интересно услышать его,после комментария хрена. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #748 29 июля 2015 в анусач Эмм, что такое фтп?фак зе полис :lol: :lol: :lol: когда он остановится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #750 29 июля 2015 банг ты заебал шутить (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #751 29 июля 2015 думаю факеру под силу вернуть киберспортивную составляющую пдшкеу него есть доступ на все ивенты, он знает тусовку, он хочет этим заниматьсяесли он не забухает и будет серьезно к этому относиться и получать соответствующую его стараниям зп, то все буду в шоколаде - будут и вью и рофл видосы и инсайды и приток новых юзеров. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #753 29 июля 2015 Вот новый стафф заебись.Убрать пару уебков и будет ахуено.Типо пингвина , хоть я там и не сижу но стоит его убратьЯ надеюсь, под измнениями в стаффе хрен имел ввиду более кардинальные, чем смена надзирателей за разделами форумаСмена надзирателей было как начало.Офк джуса можно не трогать.Я про таких шутников как ВаняО, БОЖЕ, как же так, я столько новостей репощу из пабликов вконтакте в сериальные темки, а уебище с админкой (я) не дал мне модерку, абсолютная некомпетентность, как он посмел. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #754 29 июля 2015 все-таки клянчил? :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #755 29 июля 2015 Вот новый стафф заебись. Убрать пару уебков и будет ахуено. Типо пингвина , хоть я там и не сижу но стоит его убрать Я надеюсь, под измнениями в стаффе хрен имел ввиду более кардинальные, чем смена надзирателей за разделами форума Смена надзирателей было как начало. Офк джуса можно не трогать. Я про таких шутников как Ваня О, БОЖЕ, как же так, я столько новостей репощу из пабликов вконтакте в сериальные темки, а уебище с админкой (я) не дал мне модерку, абсолютная некомпетентность, как он посмел. ну лол норм тема с комиксконом у него была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #756 29 июля 2015 Давно пора этого конча снять было. Еще с тех пор как он показал свою предвзятость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #757 29 июля 2015 Вот новый стафф заебись. Убрать пару уебков и будет ахуено. Типо пингвина , хоть я там и не сижу но стоит его убрать Я надеюсь, под измнениями в стаффе хрен имел ввиду более кардинальные, чем смена надзирателей за разделами форума Смена надзирателей было как начало. Офк джуса можно не трогать. Я про таких шутников как Ваня О, БОЖЕ, как же так, я столько новостей репощу из пабликов вконтакте в сериальные темки, а уебище с админкой (я) не дал мне модерку, абсолютная некомпетентность, как он посмел. Можно я тебя всегда буду так называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #758 29 июля 2015 ващето модерить на пд это охуенно если в резюме указать еще, особенно для будущих работодателей (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #759 29 июля 2015 все-таки клянчил? :lol: Ещё как. Особенно, когда Краска пропал. Но когда он камбекнулся, я вернул ему модера и увидел от маленькой планеты такое: http://puu.sh/jhDch/cca70f44f7.jpg In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #760 29 июля 2015 все-таки клянчил? :lol: я просил у джуса)а не у него) Было то что я не адекват )и дал своему другу заднеприводному пингвину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение