Drogbik #941 29 июля 2015 ваще т это спальник чтобы переночевать перед булочной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #942 29 июля 2015 шок!!!!! секретная фотка чикаго идущего в школу с бутером ЫХВХЫХВНУ ВЫ ПОНЯЛИ ТИПО ЖЫРНЫЙ ФВЫХАФХЫАХФХЫАФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #943 29 июля 2015 шок!!!!! секретная фотка чикаго идущего в школу с бутером ЫХВХЫХВНУ ВЫ ПОНЯЛИ ТИПО ЖЫРНЫЙ ФВЫХАФХЫАХФХЫАФЫне просто жирный, а жирная ПРЕМИУМ ЭЛИТА ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #945 29 июля 2015 40к просмотров, откуда?ангелы заходили фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #946 29 июля 2015 (изменено) IIuToH_IIoe6aTb Дата регистрации: 08-Апрель 10 user хуй знает кто это такой вообще зачем ты это пишешь?такому как ты не дано понять Ну давай сначала объясни нескольок вещейКто ты такой?Чем известен?Нахуй меня квотишь?Какая разница когда этот акк был зареган?Какая разница когда я родился?зачем тебе знать о том кто я?гораздо важнее то, что ты школьник, который думал, что купив себе надпись в профиле он стал "ИЛИТОЙ", может квотить кого угодно и вставлять свои "остроумные комментарии" . такой забавный Причём тут прем? Ты рли думаешь, что я купил прем только ради того, чтобы казаться лучше на форуме? У с головй нормально всё?И что с того что я школьник.Я родился в лучшее время, я не сосал хуи в дефолте, не жил в бедной аршке (тогда было намного хуеж чем сейчас)Не играл в хуевое дерьмо 16 битное, уууух кайф наверное в квадратики ебашитьсяА когда ты сдохнешь, я буду пользоваться всеми хай-тек примочками 21 века. ЗАТО ТЫ в 98 ГОДУ В ТАНЧИКИ ПОЕБАШИЛСЯФ))Ф)Ы)ФЫ))ФЫ)грац бро, считай себя лучше меня только потому, что я - школьник. :lol: Бля))) чета в такой джилас проорал, это пизда зашкварлися :lol: p.s ты ребенок еще, такую чушь пишет... иди спать, тут дяди сидят))) Изменено 29 июля 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #947 29 июля 2015 (изменено) а вот и дядя после завода под пивасик ворвался бжлядь рофел ))0 Изменено 29 июля 2015 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #948 29 июля 2015 про пургу/реборн не зря вспомнилияркий пример того как проебался самый крупный игровой портал екатеринбурга я хотел про реборн написать да потом подумал ну его нахуйон вывозил только за счет утопиине стало утопии = не стало реборна (пурги)хоть там дебики с общего и хейтили уошников, но реборн (пурга) это был форум теленета и там сидели бы только челы с теленета, если бы уошники туда не пришлизря ты такпурга/реборн в дальнейшем вывозил за счет диабло2потом вывозил за счет ла2там огромное количество людей в форуме сидело. тысячи точно.в ла2 играли тыщи 3 человек и вот когда эти игры потеряли свою популярность, медленно начался процесс загибанияне смотря на то что там были разделы пк игр + консолей в которых сидело много людей, был трейд раздел один из топовых на уралеаналогично было по железу и софту+ всякие другие разделы в общем к чему это всё.нет ничего вечного. и пд может точно так же загнуться пс.эхх бля у меня рега там была 2004 годащас бы 11 лет уже было. элитка ротебалпро л2 жизапоинты (еба слово вспомнил) на 200 тел, весь дендропарк оккупировали очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #949 29 июля 2015 мудераторы, закройте нахуй тему, все обсужлили на первых страницах, теперь конченая перхоть из верхних тут фричатик устроила живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #950 29 июля 2015 а вот и дядя после работы под пивасик ворвался бжлядь рофел ))0Я болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #951 29 июля 2015 40к просмотров, откуда?хуйлопанИ ШО?вырубили ютюб 27госемерочку этому гавну за гавнотему и дезинфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #952 29 июля 2015 40к просмотров, откуда?хуйлопанИ ШО?вырубили ютюб 27госемерочку этому гавну за гавнотему и дезинфуэто тебе бан надо за оффтоп мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #953 29 июля 2015 вот же блять надо будет завтра ваши 15 говностраниц перечитать никто же не сделает вырезку рофел постов (ответов (posts)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #954 29 июля 2015 дэфрэл я кликал пока сообщение не появитсяа те моменты когда из 30 челов в мм топике ты банишь только меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #955 29 июля 2015 пд как тот самый форум умерла когда маня и корвин ушлитеперь так, по инерции, в паре разделов таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #956 29 июля 2015 кек когда мне давали хю и последние остатки адекватных юзеров сидевшие на этом форуме подняли панику в модерской а потом и ливнули нахуй с сайтика хрен где-то сосал бибу в афк когда админку дали ваняну дефрелю за то что он с детства лимонит всем хрен где-то сосал бибу в афк когда ванян дефрель стал модерами делать всех из мм топана хрен где-то сосал бибу в афк когда пд падала 20 раз в день хрен где-то сосал бибу в афк а тут хайп интик просмотры ооооо давайте помогать морфу я не афк пацаны! заебись помог кекекекек а теперь уже и всем похуй кроме биомусора никого не осталось что логично на сайте где админ не контролирует свой батхерт, а хозяину похуй, да и правильно (это мой взгляд на вещи офк всё было не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #957 29 июля 2015 (изменено) .Я родился в лучшее время, я не сосал хуи в дефолте, не жил в бедной аршке (тогда было намного хуеж чем сейчас)Не играл в хуевое дерьмо 16 битное, уууух кайф наверное в квадратики ебашитьсяименно поэтому ты на 2 порядка ниже в развитии чем те с кем ты сейчас тут разговариваешьты считаешь что это ебаная хуйня, и типа тебе повезло что ты не юзал ебаную хуйнюно те кто поюзал хуйню - гораздо больше познали жизнь чем челики которые ебурят твиттер и инстаграм на своих смартфонах и еборят прем на пдшке в 16-17 лет и выигрывают в пресс Х ту вин ...дочитал про хайтек примочкиахахахах сука ты че ваще чтоли не видишь как шкваришься ))))щас бы смысл жизни в хайтек примочках найти бля чет я слоу, школьника уже 3 раза успели сгнобитьпизда он там приуныл наверное Изменено 29 июля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #958 29 июля 2015 отъебитесь от чикаги дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #959 29 июля 2015 да лучше давайте почитаем нытье омска который считает норм пацанами того кто его дефил (как этого уебка можно дефать хз даж) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #960 29 июля 2015 (изменено) Какие же вы ебнутыеИз за мнимой власти и жалких копеек на 3сортном форуме готовы глотки друг другу перегрызть Изменено 29 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение