Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 5 @ 27-31.07.2015] Groupstage Day 3,4

Рекомендованные сообщения

какелы уже подняли аегу над головой ?

как только 1000лвл апнут в компендиуме, так поднимут.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот Пандюк не такой как все - радуется насосам Секретов - это хотя бы забавно

я радуюсь насосам зая, папехи и террориста

Артизи и с4 мне нраяца

да и не то чтобы радуюсь

они меня просто раздражают почему то

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

А если топ1 возьмут , то 2 аеги поднимут

дабл какелы

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Вот Пандюк не такой как все - радуется насосам Секретов - это хотя бы забавно

сикреты тоже оверрейтед чсв уебки, кроме разве что куроки

но, сорри, играть умеют, эстонец только эпик даунские мувы делает

Поделиться сообщением

А че вы начали-то? "Не про нави, не про нави".

Радоваться насосу хохлов это многовековая традиция человечества, а то, что вы там радуетесь насосу бернинга, пуппея или еще кого - это уже ваши проблемы.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

а вот и 2-0 от цдек подъехали, чето в шепот с команды с квал которая первое место в группе в 2045

ну как бы CDEC делят топ2-3 в китае

верно подметил, CDEC еще до инта успели прокатиться по некоторым топам на китайских туриках (ЛГД, Вичи, ИГ)

2nd - Esports Champions League (2015) - $8,000

2nd - WCA China (2015) - $24,000

2nd - G-League (2015) - $8,000

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Радоваться насосу хохлов это многовековая традиция человечества, а то, что вы там радуетесь насосу бернинга, пуппея или еще кого - это уже ваши проблемы.

это.

После всей хуйни что творит менеджмент свиней, после чсв высказываний и оверрейт мувов уебков - их грех не хуесосить, рили. Не потому что они поросята, а потому что рили конченные.

Мурзик плей в КС, вместо КВшек, а только один соннейко пытается их тащить. Его одного жалко :zloy:

И надо напомнить, что импаер и нави юс очень сильная команда донечке. Пусть еще порофлит душевнобольной юноша из Львова.

Почему люди хуесосят к9? ЧСВ пидор анимешник и кость7 на дауне.

Ну серьезно, если с кости можно знатно зарофлить, то ЕЕдовн это болезнь. И каждый нормальный это понимает.

Еще скажите блядь, чтоб хуесосить нужно добиться.

Изменено пользователем Kognak

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

чет столько людей решили оправдаться, что так смешняво вышло :trollface:

Поделиться сообщением

АНАЛитики

qefZYEDeUrw.jpg

Поделиться сообщением

а почему все кд говорят "нави славятся своими драками"

а тут 5 на драки

Поделиться сообщением

Нихуя не понял, где игра ВГ против Виртус.про? Почему её нету в клиенте?

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

это.

После всей хуйни что творит менеджмент свиней, после чсв высказываний и оверрейт мувов уебков - их грех не хуесосить, рили. Не потому что они поросята, а потому что рили конченные.

Мурзик плей в КС, вместо КВшек, а только один соннейко пытается их тащить. Его одного жалко :zloy:

И надо напомнить, что импаер и нави юс очень сильная команда донечке. Пусть еще порофлит душевнобольной юноша из Львова.

Почему люди хуесосят к9? ЧСВ пидор анимешник и кость7 на дауне.

Ну серьезно, если с кости можно знатно зарофлить, то ЕЕдовн это болезнь. И каждый нормальный это понимает.

Еще скажите блядь, чтоб хуесосить нужно добиться.

энви найс на керри гамает, то есть он наполовину не хуесос

в игре с рапирой была рядом команда и он не ожидал такой хуйни, достаточно было бы одного солар креста на энви в грипе и он бы жил с рапирой

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Посмотрел игры, скажу следующее по играм наших:

Виртуса - неожиданно порадовали. Думал, что они слабее Империи выступят и будут закидывать катки, но нет, парни умеют собираться и не совершать идиотских ошибок, из-за которых начинается сосание. Особенно хочу Года отметить, видно, что парень задротил на миде просто пиздец, ебашит как на 2-й молодости.

Империя - непонятно, почему так хуево. Эти дайвы и агронападения, когда не надо и после массовый фид. Хуй знает, я думаю, что еще могут собраться, ибо скилл то видно, что парни играют хорошо, но постоянно закидывают из-за пары тупых мувов.

Нави - помойка, ну честно. Я всегда за эту тиму топил, не осуждаю, но Зеро пора кардинально пересмотреть состав. Артстайл - самое слабое звено, постоянный фид, тупые мувы, сосание по баблу, в драках всегда агрится и получает пизды. Видно, что скилл весь пропит и нихуя не тренился толком. И где блять его агро-стратегии? Где джагер, пудж, баланар, вивер? Где агрессивные пуши с разламыванием кабин и уничтожением вышек? Нихуя нет. Стандартными стратегиями Нави тут вообще никого победить толком не могут, так нахуй играть стандарт? Остальные тоже хуево, выделю только Сонейко, парень реально тренился и видно, что скилловый, особенно в драках хорошо, а Виктор Виверна ваще топыч.

Поделиться сообщением

:pray::lol: :lol: :lol::pray:

7272

Поделиться сообщением

Больше всего жалость вызывают те, кто смотрит доту и болеет не за, а против, чьи посты состоят искючительно из из "насосали как я счастлив". Насколько же нужно быть ограниченным, тупым и ожесточенным, чтобя весь смысл просмотра игр заключался в ненависти. Наглядное подтверждение почему это комьюнити самое уродское в киберспорте.
как же хохлы горят когда начинают писать про их команду ))) но поясню пожалуй свой пост для даунов , я рад что эти дауны насасывают не потому что они ХОХЛЫ или не потому что организация ХОХЛЯТСКАЯ ,а потому что эти даунята играют в кс бухают не хуя не тренируются зато делают делают громкие заявления , снимают бложики , вместо того чтобы тренится , это мне напоминает футболистов которым уже похуй на футбол и они снимаются в рекламе, фильмах и т.д , я буду болеть за тех ребят которым по настоящему нравится эта игра , которые по 20 часов в день тренируются чтобы стать лучшими

Стоило тебя макнуть мордой в дерьмо, так ты сразу попытался заговорить как человек, и выдумывать какие-то нелепые отмазы своего тупорылого хейта. Только смысл любого досуга сводится к получению удовольствия и тебе стоит задуматься над своим существованием, если удовольствие ты получаешь когда выдуманный мифический враг, 4к мусорка проигрывает кому-то игры в дотку.

В данном случае - ты не самый показательный случай. Здесь есть тысячи других пациентов, смысл форумного существования которых сводится к постам про "отсос всей СНГ-мусорки уааааа аааа еееееееее".

кого ты куда мокнул даун ? я писал не только про снг команды если ты не заметил , я болею за команды которая делает топовые мувы , пикают абсолютно разных героев в разных играх , и мне нравится когда чсв дауны которые думают что они что то умееют в этой карте насасывают даже ебаным корейцам , которые год назад 2 сапога покупали на героев , понимаешь нет тупица ,я за красивую доту , за новые лица , за нестандартные пики , я же не даун если я вижу что команда играет как кусок дерьма и нехуя не может абсолютно блядь в КАЖДОЙ игре я называю эту команду мусоркой помоему очевидно

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость Vanor

что делает коза в вп? я так понимаю ей платат зарплату и берут ее на все ланы. даже инте есть

Поделиться сообщением

что делает коза в вп? я так понимаю ей платат зарплату и берут ее на все ланы. даже инте есть

что бы снимать потом стрес

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Некоторые команды достойны того, что болеть против них (в том числе и небезызвестный состав из 4 украинцев и одного узбека), но это офк не оправдывает даунов, которые хейтят все, что видят и ничего, кроме изрыгания желчи не делают

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Некоторые команды достойны того, что болеть против них (в том числе и небезызвестный состав из 4 украинцев и одного узбека), но это офк не оправдывает даунов, которые хейтят все, что видят и ничего, кроме изрыгания желчи не делают

ты один из них, дебил ебаный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...