`MoonBeam #41 31 июля 2015 в голос с долбоёбов, которые всячески пытаются оправдать тупого автора, приводя примеры своих охуенно-успешных друзей (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #42 31 июля 2015 в голос с долбоёбов, которые всячески пытаются оправдать тупого автора, приводя примеры своих охуенно-успешных друзей (нет)Никто его оправдывать не пытается, ибо всем похуй. Все пытаются донести мысль, что главное знать, зачем ему всё это. Успешных - не успешных это бред. Если не совсем отбитый даун, то и из ПТУ с нормальными навыками выйдешь и в жизни неплохо устроишься. А если дебил, то до конца жизни бухать будешь вне зависимости от того, ПТУ или академию Сахарова закончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #43 31 июля 2015 в меня же кидали говном, но все женахуй тебе этот колледж? это полная хуйня для людей, которые не были и не станут умными людьмиесли не годен в армию, иди на заочкупрофитНе обобщай. У меня знакомый кулинарный заканчивал. После 9 класса ушел туда. Параллельно в кафешках подрабатывал, салаты резал. После окончания уже нормально устроился. Сейчас и деньги имеет, и занимается тем что нравится. Что ещё нужно? Главное знать, зачем туда идти. + есть знакомый который тоже хотел пойти в кулинарый после 9-ти(ему нравится готовить), но родители настояли чтобы пиздовал на программиста после 11-го мол ты же умный, оценки пиздатые, на олимпиады ездишь какое тебе пту, крч ща он 3-ий курс, ноет что ему не нравится нихуя и бухает каждый день.насколько надо быть хуёвым, чтоб слушать родителей в плане выбора профессии? слать нахуй и идти туда куда сам хочешь и проблем нетты лет через 10 поймешь что родители были правы и вообще гораздо мудрее и умнее тебя были есть и будут до тех пор пока тебе лет 35 не стукнет или им 60+хотя конечно слепо идти по их пути тоже бред, жизнь то твояно их как минимум стоит хорошо послушать (если они у тебя конечно не дауны (но тогда вообще похуй ведь ты тоже тогда даун)) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #44 31 июля 2015 (изменено) в какой стране автор?У тебя там 1 колледж в городе чтоли? получать среднее специальное можно как на базе 9 так и на базе 11 класса.на базе 11 учится меньше толи на год толи на 2а вообще, поступать после школы в технарь не крутосамое охуенное что ты можешь сделать,поступить на очку в вышку не в своем городе и свалить от родителей в общагу.первые пол года будет непривычно зато потом будешь благодарить себя за это по кд.я хз из какого ты города, но если из провинции - пиздуц в столицу или другой крупный город на дневное в общагу. через 2-3 года челики из твоего города будут смотреть на тебя как на папу.а ты будешь охуевать от того какие они дауны и как у них ничего не изменилось в жизни после школы,они так и сидят дома с родителями на мамкиных котлетках, не скажу что это плохо,как минимум это безопасно, но врядли это интересно, и врядли в таком изобилии и комфорте ты заставишь себя что то делать. Возможно ты считаешь что ты Стив Джобс, или Бил Гейтс и на изичах поставишь этот мир раком - это нормик. Юношеский максимализм это такое дело) Когда меня отчислили из универа я думал что через пол года приеду на S-классе к этим даунам и расскажу что к чему. Но как только ты столкнешься с реальной жизнью, ты поймешь что ты просто обычный парниша, а не исключительность.Навыки твои на базовом, в лучшем случае среднем уровне.и чтобы чего то стоить в этом мире, тебе надо пахать и пахать. пысына счет родителей, когда мне было 17 я думал что я уже знаю все, а мои родители ничего шарят, ведь они прошлое поколение, что они понимают. а на счет с дедушки с бабушкой так вообще в голосину и их советов.Когда тебе кажется что твоя бабушка советует полную хуйню, и что за бред она несет.Дружище, эти люди прожили жизнь, и если ты думаешь что у тебя появились модные гаджеты и средства связи, это что то изменило ты глубоко ошибаешься. Люди есть люди. Жизнь была одна во все времена. во все времена была ложь, предательство, любовь, дружба и прочие человеческие взаимоотношения. Во все времена были те кто впахивали и те кто валялись на диване нихуя не делая.сейчас мне 21 и я понимаю как они были правы в очень многих вопросах, начиная от и заканчивая. и как я был мал и глуп. а еще через пару я буду еще больше убежден в том, что родители правы в 99.99% ситуацийах да, когда сталкиваешься с суровым миром в котором на тебя всем тупо похуй, хоть ты просто сдохнешь посреди улицы никто и пальцем не пошевелит, не слушать родителей быть дауном. и это обязательно аукнется :) образование вообще мало когда нужно , возьми деньги у родителей и открывай свое дело , если не даун то не прогоришь и будешь иметь реальный профит и опыт если ты такое пишешь, как минимум ты уже запустил пару успешных бизнесов, и еще проектов 10 сгорели.не пиши то, с чем ты сам не сталкивался Изменено 31 июля 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 31 июля 2015 Кулинарный, ну охуеть ума палата, правильно что ему родители не разрешили. Если уж уходить после 9, то на реальные специальности - электрик, сварщик, холодильщик и тому подобноеты такой же мудак, как и родители того чувакапринуждать человека заниматься тем, чем он не хочет, при этом отказываться от своих настоящих стремлений - быть уёбкомслава перуну мне повезло с родителями, они всегда доверяли моему выбору и решениям, банально научив меня ответственности за мои поступки. Т.е. если я сделаю хуйню, то и отвечать за эту хуйню буду я. Если захочу пойти поваром - поржут разве что и пожелают удачиЧто и требовалось доказать, стандартный Вася, который вообще не врубает что происходит на рынке труда. Но сейчас батька тебе подскажет - повар это не специальность, что бы пойти работать на кухню не нужны ни кулинарный техникум, ни академия вкуса. Ты можешь пойти работать на кухню, потом стать поваром, а потом может быть и шефом, вообще с 2 классами церковно-приходской школы. Так что мотай на ус и слушай старших,Ю если они адекватны Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #46 31 июля 2015 Кулинарный, ну охуеть ума палата, правильно что ему родители не разрешили. Если уж уходить после 9, то на реальные специальности - электрик, сварщик, холодильщик и тому подобноеты такой же мудак, как и родители того чувакапринуждать человека заниматься тем, чем он не хочет, при этом отказываться от своих настоящих стремлений - быть уёбкомслава перуну мне повезло с родителями, они всегда доверяли моему выбору и решениям, банально научив меня ответственности за мои поступки. Т.е. если я сделаю хуйню, то и отвечать за эту хуйню буду я. Если захочу пойти поваром - поржут разве что и пожелают удачиЧто и требовалось доказать, стандартный Вася, который вообще не врубает что происходит на рынке труда. Но сейчас батька тебе подскажет - повар это не специальность, что бы пойти работать на кухню не нужны ни кулинарный техникум, ни академия вкуса. Ты можешь пойти работать на кухню, потом стать поваром, а потом может быть и шефом, вообще с 2 классами церковно-приходской школы. Так что мотай на ус и слушай старших,Ю если они адекватныТы написал первое сообщение, будто считаешь нормальным запретить человеку идти на ту профессию, на которую он хочетЕсли же ты подразумеваешь несколько другое, то и разговор тогда другой офк Естественно я не разбираюсь в работе поваром, и тем более я не собираюсь "мотать на ус" в этом направлении Если б я был тем чуваком, то в первую очередь изучил бы тот вопрос самостоятельно по максимуму, опять же без помощи в этом родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #47 31 июля 2015 Автор, почему бы тебе не поступить в универы на Нибуру? Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #48 31 июля 2015 хуево учиться (жить) в рашке Ахуенно наверное жить в собачей стране с пиздоглазымиты не поверишь, но да тут хотя бы изи платят деньги за то, что не китаец. а в рашке всем похуй, кто ты. Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #49 31 июля 2015 в голос с челом с ником 2154 (вроде так)я хз как давно он съебал с роисси и куда, при каких обстоятельствах и т.дно блять я как не зайду в какой-то топик про вуз, шарагу или еще чевижу от него посты в стиле"ахахахах в рашке учится ебать-ебать ахахзазххза"напоминает нищуков получивших в руки сумму на поряд больше обычнойили этот хуй из бесприданницы с михалковымкогда блять этикетки дорого вина на бормотуху клеилпиздец в шепутинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #50 1 августа 2015 в голос с челом с ником 2154 (вроде так)я хз как давно он съебал с роисси и куда, при каких обстоятельствах и т.дно блять я как не зайду в какой-то топик про вуз, шарагу или еще чевижу от него посты в стиле"ахахахах в рашке учится ебать-ебать ахахзазххза"напоминает нищуков получивших в руки сумму на поряд больше обычнойили этот хуй из бесприданницы с михалковымкогда блять этикетки дорого вина на бормотуху клеилпиздец в шепутинскийНе знаю, как там проходит образование в других цивилизованных странах, но по поводу хуёвости образования в россии - это чистая правда Другое дело, что так размахивать регулярно по поводу и без перед "простыми смертными" своим членом, выбравшись отсюда - это по крайней мере глупо и неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #51 1 августа 2015 сам жалею что не пошел после 9го в путягу на какого нибудь сварщика, или в техан железнодорожный на какого нибудь машиниста, ибо сейчас ситуация такова, что у каждого еблана есть корочки о наличии во, а людей рабочих специальностей не хватает, да тот же сварщик/токарь/электрик/автомеханик никогда без работы не останется, в отличии от бесконечных толп юристов/экономистов/программистов/e.t.c. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #52 1 августа 2015 хех, мда. челик, иди учись/работай туда, где душа лежит, на что сил хватит, в чём уверен. А к родителям стоит лишь прислушиваться. Как говорит Яков Кедми - я своих детей люблю с огромной ответственностью, большей чем к другим людям - родительская любовь слепа. У меня такая хуйня произошла, что у бати есть строительная фирма неплохая, а меня в универе приглашали на хорошую работу. Ну и батя говорит такой "нахуй тебе туда идти, у меня будешь директором потом, я тебе фирму передам". Ну я и забил хуй, тем более он помогал хорошо. А по факту ему нахуй ничо не впёрлось, пораздавал лакомые куски дружкам и везде их протаскивает, пьёт. Только лапшу на уши вешает, мол, вот мы сейчас тендер там, тендер тут, не ищи работу и будешь со мной.Так что слушай себя, тебе строить семью и карьеру. Добивайся своего Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение