sokol-cool #241 30 июля 2015 поздно ты спохватилсяпродотку надо было раскручивать максимально во время раздачи кеичей на бетку доткисейчас пд нахуй никому не нужнапро игроки общаются с фанатами посредством вк и твитера, новички идут на д2.ру за гайдами и советами, олдфаги тоже потихоньку сваливают и забиваюта сноб прав на самом деле надо было сделать всего лишь 1 действие это перед выходом доты 2 скупить все домены по типу дота2ру и д2ру и прочие а кому то было похуйа потом стало обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #242 30 июля 2015 :lol: :lol: :lol: может еще надо было админом не делать челика который больше половины ключей продал себе в карман сокол конечно эпический впрочем как и сноб, надеюсь продота сделает ставку на таких же надежных и разумных челиков кекекекеекекек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #243 30 июля 2015 (изменено) программист - (PHP/HTML/MYSQL/CSS специалист) по разработке нового и улучшения старого функционала сайта (новый движок)ньюсмейкер(ы) - поиск, мониторинг и перевод новостей, статей, обзоров, текст/видео интервью от PD (новый контент)smm специалист - оперативное наполнение контентом (vk, fb, twitter, steam, etc) увеличение количество подписчиков/уникальных посетителей сайта (соц. сети)стример(ы) - освещение турниров/лиг от PD (PDL, Pro Series, etc) увеличение количество подписчиков/уникальных посетителей канала (Twitch, Youtube, etc)матчтикер(ы) - оперативное наполнение контентом (расписание, результаты, вводы, формат проведения, etc)привлечение партнеров (Twitch, DotaBuff, Dota2Lougne, G2A, Kinguin, etc)платные услуги от PDпродажа атрибутики от PD (t-shirts, workshop, etc)dota-community (мероприятия, конкурсы, розыгрыши, etc)dota-community (раздел поиск игроков/команд, рейтинг, фан-клубы, трансферы проф. команд, статистика, мета, ставки, etc) Изменено 30 июля 2015 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #244 30 июля 2015 Вообще.Учитывая что тема в таверне необходимо удалить всех кто упоминал дотцу.Первый пост без сисек, как он столько страниц набрал, нипанятна. У меня все, наверное. А по сабжу, я тут давненько так, так вот каждый год продота "умирает", а то и несколько раз за год, для меня пд это пару разделов, меньше десятка топиков. Похуй на доту и верхние разделы, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #246 30 июля 2015 программист - (PHP/HTML/MYSQL/CSS специалист) по разработке нового и улучшения старого функционала сайта (новый движок)ньюсмейкер(ы) - поиск, мониторинг и перевод новостей, статей, обзоров, текст/видео интервью от PD (новый контент)smm специалист - оперативное наполнение контентом (vk, fb, twitter, steam, etc) увеличение количество подписчиков/уникальных посетителей сайта (соц. сети)стример(ы) - освещение турниров/лиг от PD (PDL, Pro Series, etc) увеличение количество подписчиков/уникальных посетителей канала (Twitch, Youtube, etc)матчтикер(ы) - оперативное наполнение контентом (расписание, результаты, вводы, формат проведения, etc)привлечение партнеров (Twitch, DotaBuff, Dota2Lougne, G2A, Kinguin, etc)платные услуги от PD hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #247 30 июля 2015 (изменено) Посмотрим сможет ли procarder.ru prodota.ru подняться с колен Изменено 30 июля 2015 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #248 30 июля 2015 эпик конечно, жмякаю на главной сделать ставку, открываются бинарные опционы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #249 30 июля 2015 (изменено) А ебать вот я могу сделать такую-то хуевину! Ура! Изменено 30 июля 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #250 30 июля 2015 еще бы за говнопосты пару суток выдавали, заебали дауны вроде криминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #251 30 июля 2015 пользуясь случаем - продам id vk.com/prodota Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #253 30 июля 2015 возможно всекажется типа нихуя не сделать, но если постараться, то может и заехатьнадо или эвент провести какой то с аналитикой и прочимили чтобы команда продота в топе былаили даже мувики делать какие нибудь но качественныезасветиться нужно, короче еще стоит поменять правила в полигоне - отключить там счетчик постов и позволить писать хуйню, потому что новые юзеры приходят в полигон, пишут свое дерьмо и в лучшем случае отлетают на 5 дней.а потом естественно уходят на д2.ру, где такие же дауны сидят, как и он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #254 30 июля 2015 модерку тасману бан веткам в этом топике . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #256 30 июля 2015 еще стоит разместить рекламу продоткикороче хренушкаесли ты вложишься, все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #257 30 июля 2015 эх, старая-добрая схема сделал-получил, проходили мы ее эдак в 2012. По итогам месяца выйдете на 2к рублей и еще спасибо скажете ;)че то я в негативном ключе написал пост и подумал, что явно нужен позитив! Гайз, у ПД теперь будет целая орава кодеров, СММ спец, своя атрибутика, турниры и конечно стримеры! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #260 30 июля 2015 эм, я ваще то серьезно. Это нихуевое развитие получается. Прикинь, получится? ПДшка же тогда станет топ порталом наконец-то. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение