Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

да бля,глобалом быть-единственная халявная(отчего и крутая) вариация стаффа,он не привязан к конкретному разделу и живет как обычный юзер,привлекая к ответственности раз в год пост,который ему ну уж совсем не понравился.Никаких обязательств.Тебе никто никогда ничего не предъявит даже если в топике пздц какой срач,для этого же есть модераторы канала.

джус, залогиньтесь

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да бля,глобалом быть-единственная халявная(отчего и крутая) вариация стаффа,он не привязан к конкретному разделу и живет как обычный юзер,привлекая к ответственности раз в год пост,который ему ну уж совсем не понравился.Никаких обязательств.Тебе никто никогда ничего не предъявит даже если в топике пздц какой срач,для этого же есть модераторы канала.

вот из таких людей и получаются хуёвые админы/модеры, ведущие вверенный ресурс в говно

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Уроды, хватит гнать на Hed-kun-а, самый справедливый, дружелюбный человек на этом форуме. Всегда помогал мне, когда нужна была помощь.

#Hed-kun-авадмины

Еще и автор Garena Hack-а.

Изменено пользователем Myozih

Поделиться сообщением

Хызы что хочется от продоты, но вроде и так заебись

После перехода на новый дизайн поуходила куча народа, и это было так стремительно, что я думал, что пд настанет окончательный пиздец и она уйдет в небытие через год-два

Но, как ни странно, народ через время перестал оттекать такими темпами, и онлайн стабилизировался

И того среднего онлайна, который есть сейчас, вполне хватает для того, чтобы не пропал стимул заходить на пд и постить

Не хватает офк той старой пд, которая жила еще год-полтора, после конкретно моей реги. Тогда если таверну не обновлять минут пять, то потом придется догонять тонны страниц эпиков. А во время асусов, в топике было намного больше народу, чем сейчас сидит в топике инта

Можно говорить офк, что время форумов прошло, но ю, как по мне, основная причина, все же, в рекламе

Хоть мне и похуй на главную и верхние, но, как ни крути, количество людей, а значит и кол-во эпиков во всех разделах зависит от общего онлайна. И так как, все-таки, это портал о доте, то челик, который набрел в поисковике на пд, сначала откроет главную, потом будет постить в верхних и только потом спустится в нижние

На месте человека, который первый раз набрел бы на пд, я бы, увидев хуевейшую рекламу и баннер на всю страницу с дальнейшим открытием хз какой-то вкладки, подумал бы, что это какой-то вирусный, старый, давно забытый нормальными людьми сайт, который впредь открывать не стоит

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

забаньте уже этого чикаго, это пиздец какой-то, просто нечитаемый школьник

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Давайте зарепортим в ркн продоту за "новый стафф"?

ХРЕН ТОРГУЕТ СПАЙСИКАМИ ШОК ДЕФРЕЛЬ ОБХУЯРИЛСЯ И ВЫПИЛИЛ МОРФА

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Тогда ты без проксей сюда не зайдешь

Поделиться сообщением

Из 2 топанов вывел СОТОЧНЫЙ вариант поднятия пд с колен:

1) Факер выкупает продоту за деньги еррора

2) Морф возвращается в стафф и делает всё, как говорит илзе

3) Хэдкун становится главным админом и работает на энтузиазме

... ПРОФИТ!

Поделиться сообщением

(изменено)

а я вьюху брал у корешка, берите меня в новостники, зп меньше 30к не предлагать :nate:

Правда никуда я его не постил, поржали тупо в конфе над дебиком и всё EerhHFV.png

Изменено пользователем CaptainVagina

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

дебики, которым не нравится стаф, пишите аргументы хотя бы.

я вот могу сказать, что пингвин очень тупой человек, которому в интернет то нельзя, достаточно почитать его посты.

есть еще лгк42, но я на него горел из за того что он меня за сашу чеха отправил отдыхать. в другое время ему похуй на сашу чеха хз.

... ПРОФИТ!

вот тут система поломается

Поделиться сообщением

Ващет на этом будет все держаться.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Хэд кан да

А сколька модеров - админов уебанских

Где у меня лично 70-80% банов высосаны на ровном месте

за то что меня банили там еще толпа должна была уйти включая самого модера :lol:

Уже не говоря что бан дать может на пд хоть бомж с улицы а разбан уже хуй-пишите в небесную канцелярию

Сайт с 0 и стаф с 0

Пока в стафе блядь крышует блядь и вышестоящей бляди лижет ни хуя не получится

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

вот из таких людей и получаются хуёвые админы/модеры, ведущие вверенный ресурс в говно

тоже узнал парочку юзеров

Поделиться сообщением

... ПРОФИТ!

Ура!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дебики, которым не нравится стаф, пишите аргументы хотя бы.

я вот могу сказать, что пингвин очень тупой человек, которому в интернет то нельзя, достаточно почитать его посты.

есть еще лгк42, но я на него горел из за того что он меня за сашу чеха отправил отдыхать. в другое время ему похуй на сашу чеха хз.

... ПРОФИТ!

вот тут система поломается

стафф хуйня, потому что я сам хочу раздавать всем круасаны и читать модерку уххахах

В 99% случаев любое сообщение о недовольстве стаффом можно перевести именно так

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Я хз каким нужно быть долбоёбом, чтобы на ПД словить бан. За год словил только предупреждение за оффтоп.

Поделиться сообщением

Пока не определиться

дальше первый пост не читал

Поделиться сообщением

Я хз каким нужно быть долбоёбом, чтобы на ПД словить бан. За год словил только предупреждение за оффтоп.

мне лень принтскринить свои двадцать страниц на этом, двестисороквосьмом по счету аккаунте, двестисороксемь предыдудщих были удалены

Бтв вспомнил один формат, довольно популярный в седьмом-восьмом году, который сразу прорекламит пд для той аудитории дота2сру, которая о ней вообще не в курсе, думаю таких там достаточно

НО ЭТО УЖЕ ПЛАТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

живое величие

Поделиться сообщением

Пока не определиться

дальше первый пост не читал

ну он хохлоамериканец, ему простительно

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...