Bang #361 30 июля 2015 да бля,глобалом быть-единственная халявная(отчего и крутая) вариация стаффа,он не привязан к конкретному разделу и живет как обычный юзер,привлекая к ответственности раз в год пост,который ему ну уж совсем не понравился.Никаких обязательств.Тебе никто никогда ничего не предъявит даже если в топике пздц какой срач,для этого же есть модераторы канала.джус, залогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #362 30 июля 2015 да бля,глобалом быть-единственная халявная(отчего и крутая) вариация стаффа,он не привязан к конкретному разделу и живет как обычный юзер,привлекая к ответственности раз в год пост,который ему ну уж совсем не понравился.Никаких обязательств.Тебе никто никогда ничего не предъявит даже если в топике пздц какой срач,для этого же есть модераторы канала.вот из таких людей и получаются хуёвые админы/модеры, ведущие вверенный ресурс в говно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #363 30 июля 2015 (изменено) Уроды, хватит гнать на Hed-kun-а, самый справедливый, дружелюбный человек на этом форуме. Всегда помогал мне, когда нужна была помощь.#Hed-kun-авадмины Еще и автор Garena Hack-а. Изменено 30 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #364 30 июля 2015 Хызы что хочется от продоты, но вроде и так заебисьПосле перехода на новый дизайн поуходила куча народа, и это было так стремительно, что я думал, что пд настанет окончательный пиздец и она уйдет в небытие через год-дваНо, как ни странно, народ через время перестал оттекать такими темпами, и онлайн стабилизировалсяИ того среднего онлайна, который есть сейчас, вполне хватает для того, чтобы не пропал стимул заходить на пд и поститьНе хватает офк той старой пд, которая жила еще год-полтора, после конкретно моей реги. Тогда если таверну не обновлять минут пять, то потом придется догонять тонны страниц эпиков. А во время асусов, в топике было намного больше народу, чем сейчас сидит в топике интаМожно говорить офк, что время форумов прошло, но ю, как по мне, основная причина, все же, в рекламе Хоть мне и похуй на главную и верхние, но, как ни крути, количество людей, а значит и кол-во эпиков во всех разделах зависит от общего онлайна. И так как, все-таки, это портал о доте, то челик, который набрел в поисковике на пд, сначала откроет главную, потом будет постить в верхних и только потом спустится в нижниеНа месте человека, который первый раз набрел бы на пд, я бы, увидев хуевейшую рекламу и баннер на всю страницу с дальнейшим открытием хз какой-то вкладки, подумал бы, что это какой-то вирусный, старый, давно забытый нормальными людьми сайт, который впредь открывать не стоит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #365 30 июля 2015 (изменено) забаньте уже этого чикаго, это пиздец какой-то, просто нечитаемый школьник Изменено 30 июля 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #366 30 июля 2015 Давайте зарепортим в ркн продоту за "новый стафф"?ХРЕН ТОРГУЕТ СПАЙСИКАМИ ШОК ДЕФРЕЛЬ ОБХУЯРИЛСЯ И ВЫПИЛИЛ МОРФА I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #367 30 июля 2015 Тогда ты без проксей сюда не зайдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #368 30 июля 2015 Из 2 топанов вывел СОТОЧНЫЙ вариант поднятия пд с колен:1) Факер выкупает продоту за деньги еррора2) Морф возвращается в стафф и делает всё, как говорит илзе3) Хэдкун становится главным админом и работает на энтузиазме... ПРОФИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #369 30 июля 2015 (изменено) а я вьюху брал у корешка, берите меня в новостники, зп меньше 30к не предлагать Правда никуда я его не постил, поржали тупо в конфе над дебиком и всё Изменено 30 июля 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #370 30 июля 2015 дебики, которым не нравится стаф, пишите аргументы хотя бы.я вот могу сказать, что пингвин очень тупой человек, которому в интернет то нельзя, достаточно почитать его посты.есть еще лгк42, но я на него горел из за того что он меня за сашу чеха отправил отдыхать. в другое время ему похуй на сашу чеха хз. Из 2 топанов вывел СОТОЧНЫЙ вариант поднятия пд с колен:1) Факер выкупает продоту за деньги еррора2) Морф возвращается в стафф и делает всё, как говорит илзе3) Хэдкун становится главным админом и работает на энтузиазме... ПРОФИТ!вот тут система поломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #371 30 июля 2015 Ващет на этом будет все держаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #372 30 июля 2015 Хэд кан даА сколька модеров - админов уебанскихГде у меня лично 70-80% банов высосаны на ровном местеза то что меня банили там еще толпа должна была уйти включая самого модера Уже не говоря что бан дать может на пд хоть бомж с улицы а разбан уже хуй-пишите в небесную канцеляриюСайт с 0 и стаф с 0Пока в стафе блядь крышует блядь и вышестоящей бляди лижет ни хуя не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #373 30 июля 2015 да бля,глобалом быть-единственная халявная(отчего и крутая) вариация стаффа,он не привязан к конкретному разделу и живет как обычный юзер,привлекая к ответственности раз в год пост,который ему ну уж совсем не понравился.Никаких обязательств.Тебе никто никогда ничего не предъявит даже если в топике пздц какой срач,для этого же есть модераторы канала.вот из таких людей и получаются хуёвые админы/модеры, ведущие вверенный ресурс в говнотоже узнал парочку юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #374 30 июля 2015 Из 2 топанов вывел СОТОЧНЫЙ вариант поднятия пд с колен:1) Факер выкупает продоту за деньги еррора2) Морф возвращается в стафф и делает всё, как говорит илзе3) Хэдкун становится главным админом и работает на энтузиазме... ПРОФИТ!Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #375 30 июля 2015 (изменено) дебики, которым не нравится стаф, пишите аргументы хотя бы.я вот могу сказать, что пингвин очень тупой человек, которому в интернет то нельзя, достаточно почитать его посты.есть еще лгк42, но я на него горел из за того что он меня за сашу чеха отправил отдыхать. в другое время ему похуй на сашу чеха хз. Из 2 топанов вывел СОТОЧНЫЙ вариант поднятия пд с колен:1) Факер выкупает продоту за деньги еррора2) Морф возвращается в стафф и делает всё, как говорит илзе3) Хэдкун становится главным админом и работает на энтузиазме... ПРОФИТ!вот тут система поломаетсястафф хуйня, потому что я сам хочу раздавать всем круасаны и читать модерку уххахахВ 99% случаев любое сообщение о недовольстве стаффом можно перевести именно так Изменено 30 июля 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #376 30 июля 2015 Я хз каким нужно быть долбоёбом, чтобы на ПД словить бан. За год словил только предупреждение за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #377 30 июля 2015 Пока не определитьсядальше первый пост не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #378 30 июля 2015 Я хз каким нужно быть долбоёбом, чтобы на ПД словить бан. За год словил только предупреждение за оффтоп.мне лень принтскринить свои двадцать страниц на этом, двестисороквосьмом по счету аккаунте, двестисороксемь предыдудщих были удалены Бтв вспомнил один формат, довольно популярный в седьмом-восьмом году, который сразу прорекламит пд для той аудитории дота2сру, которая о ней вообще не в курсе, думаю таких там достаточноНО ЭТО УЖЕ ПЛАТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #379 30 июля 2015 Хэд кросава, кто на него дернется - на перо посажу суку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #380 30 июля 2015 Пока не определитьсядальше первый пост не читалну он хохлоамериканец, ему простительно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение