Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

Бтв вспомнил один формат, довольно популярный в седьмом-восьмом году, который сразу прорекламит пд для той аудитории дота2сру, которая о ней вообще не в курсе, думаю таких там достаточно

НО ЭТО УЖЕ ПЛАТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Набигать и грабить корованы мирных торговцев с дота2сру?

Поделиться сообщением

забаньте уже этого чикаго, это пиздец какой-то, просто нечитаемый школьник

Челик предложил вполне неплохие варианты, в то время как 80% обитающих тут тупо срут или пишут всякую поебень несуразную.

Поделиться сообщением

Бтв вспомнил один формат, довольно популярный в седьмом-восьмом году, который сразу прорекламит пд для той аудитории дота2сру, которая о ней вообще не в курсе, думаю таких там достаточно

НО ЭТО УЖЕ ПЛАТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Набигать и грабить корованы мирных торговцев с дота2сру?

В некотором роде

Да не, были популярны когда-то портал vs портал дотаунижения, если хорошо спроектировать концепт и уровень освещения, то переходов будет ОЧЕНЬ МНОГО, вполне вероятно, что есть ощутимая масса, которая проникнется местной атмосферой и останется. Со всякой срани типа доталайфа/дотапика много людей в свое время перебрались сюда, узнав о продоте таким образом

забаньте уже этого чикаго, это пиздец какой-то, просто нечитаемый школьник

Челик предложил вполне неплохие варианты, в то время как 80% обитающих тут тупо срут или пишут всякую поебень несуразную.

бери челика подмышку(башенным краном) и уебывай

живое величие

Поделиться сообщением

И так как, все-таки, это портал о доте, то челик, который набрел в поисковике на пд, сначала откроет главную, потом будет постить в верхних и только потом спустится в нижние

зарегался и сразу постил в нижних разделах. Так что то, что ты написал может быть ошибочно.

Поделиться сообщением

я бы илзе в отдел кадров посадил, чтобы все кто в стаф хочет собеседование проходили у него

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

я бы илзе в отдел кадров посадил, чтобы все кто в стаф хочет собеседование проходили у него

есть один нюанс

НИКТО НЕ ПРОЙДЕТ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
И так как, все-таки, это портал о доте, то челик, который набрел в поисковике на пд, сначала откроет главную, потом будет постить в верхних и только потом спустится в нижние

зарегался и сразу постил в нижних разделах. Так что то, что ты написал может быть ошибочно.

разве что для очень небольшого процента
Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тема неиссякаемый источник рофлов

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Ты - особенный, исключение из правил.

Поделиться сообщением

Ты - особенный, исключение из правил.

:geys:

Поделиться сообщением

Ты тут срешь больше всех и еще просишь кого-то уебать.

Я понимаю, что ты наверное считаешь себя авторитетом этого форума, живое величие, с мнением которого должны все считаться. Вероятно умеешь компенсировать все свои недостатки (которых у тебя чуть более, чем дохуя) ораторским искусством.

Не видел ни одного форума, наличие деградантов и клоунов на котором, помогло бы ему в развитии.

Можешь дальше писать всякую чепуху и пукать в воду - факта того, что ты ебаное уебище, увы, к сожалению (для тебя) это не поменяет.

Отлетаешь.

Поделиться сообщением

меня лично устраивают все модеры в разделах где я сижу ( ясен хуй то что там в верхних или резервациях меня не ебет )

хэд - эталон хорошего модера и юзера.

у меня всё.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

пока читал прям оч стыдно было, но как дошел до "увы, к сожалению" твой авторитет пастыря в моих глазах померк(

живое величие

Поделиться сообщением

TD на аве, анима в подписи, хуй во рту - поколение афтерпепси ин да хаус

Теперь не до письма, отсосал?

живое величие

Поделиться сообщением

Я прошу прекратить использовать сложные грамматические конструкции, они меня обезоруживают и я не могу отвечать тебе серьезно

живое величие

Поделиться сообщением

Кадры решают все и все решает то, какой контент делают эти кадры. И тут есть два пути

1) Контент делается содержательным и интересным для широких народных масс, для чего нужны талантливые и деятельные люди в стаффе. То есть нужно от них именно умение писать занимательные тексты, клепать видосы, брать интервьюхи, писать всякие гайды. Да-да, как бы не воротили нос от всяких гайдов здешние альтфаги, но эта тема реально интересна для очень многих и тут уж приходится выбирать: или ты гниешь в псевдоэлитарной помойке, презирающей все и вся или ты открываешься для людей и обретаешь популярность, а именно эту цель и поставил себе Хрен. К тому же надо понимать, что надо делать еще и качественный контент, и именно за счет этого можно выиграть у доты2сру и подобных порталов. На продоте достаточно (пока еще) людей шарящих в доте и умеющих хорошо играть, следовательно, можно делать не всякую тривиальную хуиту на уровне "если враг взял хускара, то надо пикать героев с чистым уроном", а что то действительно стоящее, и именно эта ниша сейчас не заполнена НИКАК, потому что даже про-геймеры на своих каналах ютуба делают гайды по типу "если вы играете саппортами, то надо ставить варды на хг, чтобы вижн больше был", а реальных тактик и советов, дельных для игроков уровнем выше человека, зашедшего первый раз в доту никто не дает. И если продотеры в этом направлении раскинут своими мозгами, то имеют шанс создать отличный контент, который при этом будет для людей интересом куда выше всякой помойки из-за своей дельности и нетривиальности. С новостями то же самое, нужны оригинальные интервью с игроками, статьи СОБСТВЕННОГО НАПИСАНИЯ (да-да, контент надо делать самому, а не переводить с буржуйских сайтов) и прочее. Как вы уже поняли наверное, для этого нужны не даунята, который готовы работать ньюсмейкерами чисто ради классного статуса на форуме, а способные люди, желательно с профильным образованием, которые будут потеть за определенные денежки. Ну или какие-нибудь лютые энтузиасты, я не сомневаюсь, что на продоте такие потенциальные энтузиасты еще остались, главное надо пошукать хорошенько.

Короче говоря, первый путь лежит через создание качественно более высокого контента чем тот, что дает дота2сру (и нынешняя продота тоже, кек). Никакие освежения стаффов и прочая хуита, которую тут предлагают, не имеет никакой самоценности, если меняться будет бездарное шило на такое же бездарное мыло.

2.Второй путь заключается в создании не сколько интересного с разумной стороны контента, сколько интересного с точки зрения рофлов, то есть оригинального в своей ебанутости. В этом деле продота всегда была достаточно успешной: илзян своей клоунадой повышал популярность таверны, русвермы держали на своих плечах полигон, папич заставил вспомнить о продоте множество людей, забившись на нее. Достаточно таких ебанутых людей форсить и при этом удерживать их связь с продотой, чтобы их популярность передавалась и на этот сайт. Но про это уже тут было сказано достаточно. Добавлю лишь то, что первый путь пересекается со вторым, если вы первым путем привлечете народ на этот сайт, то среди него окажется и некоторая часть ебанашек, которые в свою очередь, будут устраивать тут рофлы

Поделиться сообщением

как по мне не пд это вообще не портал о доте. зайдите на главную, там сразу фейл на фейле:

1) уёбищное расписание игр. Заходишь на госугеймерз\жоиндоту. Справа сразу расписание, идёт обратный отсчёт + сразу видно какие каналы стримят. жмякаешь кнопку и видишь расписание на недели вперёд. жмякаешь на команду и видишь её профайл + предстоящие матчи.

2) отсутствие оригинального контента. вы вообще в курсе кто сейчас ньюсмейкер на пд? когда было последнее вью от пд, а не рандомное переведённое

3) малое количество переводов вью. или перевод каких-то хуёвых. мне похуй, я смотрю на инглише, но ЦА рухаба нуждается в переводах блогов\вью

4) уёбищный стиль новостей, где обзоры за неделю, где обзоры твиттеров\инстаграммов и т.д.

5) где хоть какой-нибудь инсайд?

6) отсутствие онлайн репортажей с крупных турниров. нет пиков, обзоров наиболее эпичных игр, какие-нибудь итоговые таблицы в оффтопах и т.д.

и так можно ещё долго продолжать.

но разве это кто-то будет делать бесплатно?

Поделиться сообщением

И еще вы тут зачем то дрочите на АДЕКВАТНОСТЬ, но спешу вас разочаровать - адекватность сама по себе ничего не дает, какой толк от адеквата, если он не делает никакого контента, не устраивает никакой шумихи? Такой адекват - это просто унылый кусок говна, и если вы хотите заселить стафф чисто такими аутистами-алекватами, то ни к чему это не приведет и популярность сайта точно не повысит. Неадекват, делающий годный контент в определенной сфере, стоит на несколько порядков больше пинающего хуи адеквата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...