Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

бтв, а почему умник это квотит, он же был модером полигона, не? :hmm:

и как это связано с тем что даркоиу23линери несет хуйню 24/7?

там же акцент на модере полигона, а не "даркпоупукленери" :hmm:

Поделиться сообщением

' timestamp='1438265866' post='16665297']

ну больной человек, не обращайте внимания

я прям прозреваю, что все те 25 человек, которым он предлагает платить - это один кухонный комбайн в его лице :petro:

вообще пиздец, чувак предлагает сделать зеркало стандартных дотапорталов, ТОЛЬКО БЕЗ ПЛЮШЕК КОТОРЫЕ НА НИХ ЕСТЬ :pray: :pray: :pray:

вместо известных стримеров взять хуй пойми кого, склонировать говночемпики И ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ(ЗА ЧТО АХАХАХА, ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ СЕТКУ??)

короче печать полигона на лицо

это ты папича известным стримером назвал? :avtorklif:

конечно известный, его смотрит овер пять тысяч в тот момент, когда идет лайв с инта на три канала при том, что его стрим никто нигде не форсит

каким бы конченым дауном не был папич, он вообще является отдельным сегментом рынка, не представленным больше никем

если добавить упорядоченности его бродкасту и слегка пофорсить, то во время любых ивентов кроме инта, где нахождение на месте дает буст к просмотрам, папич будет топ1 русскоязычным комментатором

живое величие

Поделиться сообщением

' timestamp='1438264861' post='16665205']

В принципе, Фейд делал очень годный контент с обзором реддита, но его почему-то прикрыли. Именно таких людей брал бы в ньюсы.

плюсую,норм контент был,хз зачем убрали :subj:

Поделиться сообщением

ну теперь это слова синонимы, ник слишком сложный, а других модеров полигона нет

Поделиться сообщением

(изменено)

ну теперь это слова синонимы, ник слишком сложный, а других модеров полигона нет

ну ладна, убедил

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

ну больной человек, не обращайте внимания я прям прозреваю, что все те 25 человек, которым он предлагает платить - это один кухонный комбайн в его лице :petro: вообще пиздец, чувак предлагает сделать зеркало стандартных дотапорталов, ТОЛЬКО БЕЗ ПЛЮШЕК КОТОРЫЕ НА НИХ ЕСТЬ :pray: :pray: :pray: вместо известных стримеров взять хуй пойми кого, склонировать говночемпики И ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ(ЗА ЧТО АХАХАХА, ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ СЕТКУ??) короче печать полигона на лицо
конечно известный, его смотрит овер пять тысяч в тот момент, когда идет лайв с инта на три канала при том, что его стрим никто нигде не форсит каким бы конченым дауном не был папич, он вообще является отдельным сегментом рынка, не представленным больше никем если добавить упорядоченности его бродкасту и слегка пофорсить, то во время любых ивентов кроме инта, где нахождение на месте дает буст к просмотрам, папич будет топ1 русскоязычным комментатором

ЛИЦО КРУПНЕЙШЕГО РУССКОГОЯЗЫЧНОГО ФОРУМА ПО ДОТЕ

ТОКСИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ В ИГРУ НИ НА ЧЕМ КРОМЕ ТРЕХ ГЕРОЕВ

ГОРИТ НОН-СТОП

ХУЕСОСИТ ВСЕХ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ПРАВ ЛИ ОН ИЛИ НЕТ

НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО СТРИМИТЬ

И ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМ ЛЕКСИКОНОМ НА УРОВНЕ ЭЛЛОЧКИ ЛЮДОЕДКИ

заебись лицо

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1438266127' post='16665321']

ебать как накинулись :palevo:

он алекват просто, че пристали

я прост завидую бизнес плану

ВОЗЛЕ ДОМА ЕСТЬ МАГАЗ ЖИВОГО ПИВА, СТОИТ ДАВНО, ПРОЦВЕТАЕТ

что сделает настоящих бизнесмен?

ОТКРЫВАЕТ ТАМ ЖЕ СВОЙ, В КОТОРОМ ВЫБОР МЕНЬШЕ И ПИВО ДОРОЖЕ

бизнес-модель XXI века

:trollface: ЕСТЬ ЗНАЧИТ У НАС ВОЗЛЕ РАБОТЫ ХАРЧЕВНЯ

И ХОДЯТ ТУДА КАКИЕ_ТО ДОЛБАЕБЫ

И РАБОТАЮТ ТАМ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ В ЛИЦО ПЛЮЮТ

ПРИШЕЛ Я ЗНАЧИТ И ГОВОРЮ ИМ, НУ ВЫ ХОТЯ БЫ РЕМОНТ СДЕЛАЙТЕ, МЕНЮ ПОМЕНЯЙТЕ И ЛЮДЯМ УЛЫБАЙТЕСЬ И У ВАС БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ БУДЕТ

А ОНИ ТАКИЕ

ХАХАХХАХАХАХХА

ХАХАХАХАХАХАХА

НАХУЙ НАДО, МЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ ОТКРЫТЫ

ЕЩЕ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО, ЧТОБЫ ВСЯКИЕ ХИПСТЕРЫ СЮДА ЗАХАЖИВАЛИ

Ну и имя блять ДаркСкобочкаОлСкобкаУ23СкобкаЛенериСкобочка

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Ванскор, у тебя проблемы с восприятием, на этом, пожалуй, я закончу оффтопить и тебе советую.

У меня нет ни к кому на пд личной неприязни, кроме 10 человек в игноре, чьи посты скрыты адблоком.

Поделиться сообщением

Не овни так плез

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ДаркСкобочкаОлСкобкаУ23СкобкаЛенериСкобочка

Интересно скок ему лет

Поделиться сообщением

бизнес-модель XXI века

ПРИШЕЛ Я ЗНАЧИТ И ГОВОРЮ ИМ, НУ ВЫ ХОТЯ БЫ РЕМОНТ СДЕЛАЙТЕ, МЕНЮ ПОМЕНЯЙТЕ И ЛЮДЯМ УЛЫБАЙТЕСЬ И У ВАС БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ БУДЕТ

А ОНИ ТАКИЕ

ХАХАХХАХАХАХХА

ХАХАХАХАХАХАХА

У тебя все построено на охуевшем заблуждении, что ЦА доты пиздец как боится мата и оскорблений. Это нихуя не так и проблемы абсолютно не в этом. Плюс хрена наверняка вообще не ебет форум, ему важны заходы, потому его интересует главная и контент. Кто кому и куда там плюет?

А ты предлагаешь убрать то, что отличает пд от других сайтов и заменить это тем, что есть на тех сайтах и представлено заведомо более сильным исполнением.

Это идиотизм.

Не нравится тебе матершина и папич - бывает, но относительно свободное общение и папич - это единственное ценное, что тут есть в данный момент для случайных прохожих. Если убрать и это - любой паблос в вк будет популярнее.

живое величие

Поделиться сообщением

бизнес-модель XXI века

А ОНИ ТАКИЕ

ХАХАХХАХАХАХХА

ХАХАХАХАХАХАХА

У тебя все построено на охуевшем заблуждении, что ЦА доты пиздец как боится мата и оскорблений. Это нихуя не так и проблемы абсолютно не в этом. Плюс хрена наверняка вообще не ебет форум, ему важны заходы, потому его интересует главная и контент. Кто кому и куда там плюет?

А ты предлагаешь убрать то, что отличает пд от других сайтов и заменить это тем, что есть на тех сайтах и представлено заведомо более сильным исполнением.

Это идиотизм.

Не нравится тебе матершина и папич - бывает, но относительно свободное общение и папич - это единственное ценное, что тут есть в данный момент для случайных прохожих. Если убрать и это - любой паблос в вк будет популярнее.

Разрешать людям срать друг другу на лица по обоюдному согласию - это одно

Выпускать папича на стадион, чтобы он сам себе на лицо насрал - это другое

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1438266368' post='16665341']
ну больной человек, не обращайте внимания я прям прозреваю, что все те 25 человек, которым он предлагает платить - это один кухонный комбайн в его лице :petro: вообще пиздец, чувак предлагает сделать зеркало стандартных дотапорталов, ТОЛЬКО БЕЗ ПЛЮШЕК КОТОРЫЕ НА НИХ ЕСТЬ :pray: :pray: :pray: вместо известных стримеров взять хуй пойми кого, склонировать говночемпики И ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ(ЗА ЧТО АХАХАХА, ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ СЕТКУ??) короче печать полигона на лицо
конечно известный, его смотрит овер пять тысяч в тот момент, когда идет лайв с инта на три канала при том, что его стрим никто нигде не форсит каким бы конченым дауном не был папич, он вообще является отдельным сегментом рынка, не представленным больше никем если добавить упорядоченности его бродкасту и слегка пофорсить, то во время любых ивентов кроме инта, где нахождение на месте дает буст к просмотрам, папич будет топ1 русскоязычным комментатором

ЛИЦО КРУПНЕЙШЕГО РУССКОГОЯЗЫЧНОГО ФОРУМА ПО ДОТЕ

ТОКСИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ В ИГРУ НИ НА ЧЕМ КРОМЕ ТРЕХ ГЕРОЕВ

ГОРИТ НОН-СТОП

ХУЕСОСИТ ВСЕХ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ПРАВ ЛИ ОН ИЛИ НЕТ

НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО СТРИМИТЬ

И ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМ ЛЕКСИКОНОМ НА УРОВНЕ ЭЛЛОЧКИ ЛЮДОЕДКИ

заебись лицо

Я про лицо уже выше объяснял, так что просто прекращу этот бесцельный диалог, ты все равно не в состоянии понять

Тут у всех поголовно охуенная проблема - никто не может абстрагироваться от своего охуеть ценного мнения и представить пд как бизнес-проект, оценить активы и способы увеличения капитализации.

Папич свою копейку приносить способен как стример, ты как модер полигона - нет. Ну т.е. вот какого хуя твой раздел не ломится от посетителей, почему ты не утвердил себя как короля механики рукомьюнити? При бобе залетных было пиздец и спрашивали его 24/7, хоть, конечно, и другое время было

И если правильно папича позиционировать - его копейка сможет быть существенной, а где способ капитализировать твой труд? Вот и все

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

разрешать людям обсуждать будущее продоты - это одно. выпускать модератора полигона в другие разделы - это другое

Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь пд умрет)

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

так то тема бесполезная

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете в чем беда? Я прочитал все адекватные стены в этом топане и абсолютно всё это уже было пройдено:

- ПД кап делался как для ПРО, так и потом для нон-про, Пд лига тоже существовала месяца 3.

- Со стримерами я работал пол года в 2013. И тогда еще не было конкуренции почти, точнее она была существенно ниже.

- Новости любых форматов уже проходили не по 1 разу - и обзоры и аналитика и просто опертивные переводы и все вместе взятое. Пробовали писать только главное, пробовали много по мелочи.

- Шутки, блоги и прочее - это очень напоминает ПД обменник, который благополучно закрылся где-то в 13.

- Идея илзе с тимлидом - это примерно то, что и было всё это время со мной.

По итогу вы предлагаете наступить на те же грабли, только другому человеку. Мне конечно хотелось бы, чтобы всё это выглядело супер позитивно, но после 4 лет работы на ПД я перепробовал реально почти всё, что можно было (кроме разве что радикальных изменений форумной части, т.к. не моя сфера).

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Пока не определиться

дальше первый пост не читал

ну он хохлоамериканец, ему простительно

ладно, надеюсь новые ньюсмейкеры так не будут писать хотя бы

Поделиться сообщением

так то тема бесполезная

Почему? Она дала возможность Хрену еще раз убедится в безрезультатности такого подхода)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...