PanDuck #501 30 июля 2015 бтв, а почему умник это квотит, он же был модером полигона, не? и как это связано с тем что даркоиу23линери несет хуйню 24/7?там же акцент на модере полигона, а не "даркпоупукленери" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #502 30 июля 2015 ' timestamp='1438265866' post='16665297']ну больной человек, не обращайте внимания я прям прозреваю, что все те 25 человек, которым он предлагает платить - это один кухонный комбайн в его лице вообще пиздец, чувак предлагает сделать зеркало стандартных дотапорталов, ТОЛЬКО БЕЗ ПЛЮШЕК КОТОРЫЕ НА НИХ ЕСТЬ :pray: вместо известных стримеров взять хуй пойми кого, склонировать говночемпики И ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ(ЗА ЧТО АХАХАХА, ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ СЕТКУ??) короче печать полигона на лицо это ты папича известным стримером назвал? конечно известный, его смотрит овер пять тысяч в тот момент, когда идет лайв с инта на три канала при том, что его стрим никто нигде не форситкаким бы конченым дауном не был папич, он вообще является отдельным сегментом рынка, не представленным больше никемесли добавить упорядоченности его бродкасту и слегка пофорсить, то во время любых ивентов кроме инта, где нахождение на месте дает буст к просмотрам, папич будет топ1 русскоязычным комментатором живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #503 30 июля 2015 ' timestamp='1438264861' post='16665205']В принципе, Фейд делал очень годный контент с обзором реддита, но его почему-то прикрыли. Именно таких людей брал бы в ньюсы.плюсую,норм контент был,хз зачем убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #504 30 июля 2015 бтв, а почему умник это квотит, он же был модером полигона, не? и как это связано с тем что даркоиу23линери несет хуйню 24/7?там же акцент на модере полигона, а не "даркпоупукленери" ну теперь это слова синонимы, ник слишком сложный, а других модеров полигона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #505 30 июля 2015 (изменено) бтв, а почему умник это квотит, он же был модером полигона, не? и как это связано с тем что даркоиу23линери несет хуйню 24/7?там же акцент на модере полигона, а не "даркпоупукленери" ну теперь это слова синонимы, ник слишком сложный, а других модеров полигона нетну ладна, убедил Изменено 30 июля 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #506 30 июля 2015 ' timestamp='1438265866' post='16665297'] ну больной человек, не обращайте внимания я прям прозреваю, что все те 25 человек, которым он предлагает платить - это один кухонный комбайн в его лице вообще пиздец, чувак предлагает сделать зеркало стандартных дотапорталов, ТОЛЬКО БЕЗ ПЛЮШЕК КОТОРЫЕ НА НИХ ЕСТЬ :pray: вместо известных стримеров взять хуй пойми кого, склонировать говночемпики И ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ(ЗА ЧТО АХАХАХА, ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ СЕТКУ??) короче печать полигона на лицо это ты папича известным стримером назвал? конечно известный, его смотрит овер пять тысяч в тот момент, когда идет лайв с инта на три канала при том, что его стрим никто нигде не форсит каким бы конченым дауном не был папич, он вообще является отдельным сегментом рынка, не представленным больше никем если добавить упорядоченности его бродкасту и слегка пофорсить, то во время любых ивентов кроме инта, где нахождение на месте дает буст к просмотрам, папич будет топ1 русскоязычным комментатором ЛИЦО КРУПНЕЙШЕГО РУССКОГОЯЗЫЧНОГО ФОРУМА ПО ДОТЕТОКСИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ В ИГРУ НИ НА ЧЕМ КРОМЕ ТРЕХ ГЕРОЕВГОРИТ НОН-СТОПХУЕСОСИТ ВСЕХ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ПРАВ ЛИ ОН ИЛИ НЕТНЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО СТРИМИТЬИ ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМ ЛЕКСИКОНОМ НА УРОВНЕ ЭЛЛОЧКИ ЛЮДОЕДКИ заебись лицо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #507 30 июля 2015 (изменено) ' timestamp='1438266127' post='16665321']ебать как накинулись он алекват просто, че присталия прост завидую бизнес плануВОЗЛЕ ДОМА ЕСТЬ МАГАЗ ЖИВОГО ПИВА, СТОИТ ДАВНО, ПРОЦВЕТАЕТчто сделает настоящих бизнесмен?ОТКРЫВАЕТ ТАМ ЖЕ СВОЙ, В КОТОРОМ ВЫБОР МЕНЬШЕ И ПИВО ДОРОЖЕ бизнес-модель XXI века ЕСТЬ ЗНАЧИТ У НАС ВОЗЛЕ РАБОТЫ ХАРЧЕВНЯИ ХОДЯТ ТУДА КАКИЕ_ТО ДОЛБАЕБЫИ РАБОТАЮТ ТАМ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ В ЛИЦО ПЛЮЮТПРИШЕЛ Я ЗНАЧИТ И ГОВОРЮ ИМ, НУ ВЫ ХОТЯ БЫ РЕМОНТ СДЕЛАЙТЕ, МЕНЮ ПОМЕНЯЙТЕ И ЛЮДЯМ УЛЫБАЙТЕСЬ И У ВАС БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ БУДЕТА ОНИ ТАКИЕХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАНАХУЙ НАДО, МЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ ОТКРЫТЫЕЩЕ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО, ЧТОБЫ ВСЯКИЕ ХИПСТЕРЫ СЮДА ЗАХАЖИВАЛИНу и имя блять ДаркСкобочкаОлСкобкаУ23СкобкаЛенериСкобочка Изменено 30 июля 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #508 30 июля 2015 Ванскор, у тебя проблемы с восприятием, на этом, пожалуй, я закончу оффтопить и тебе советую.У меня нет ни к кому на пд личной неприязни, кроме 10 человек в игноре, чьи посты скрыты адблоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #509 30 июля 2015 Не овни так плез Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #510 30 июля 2015 ДаркСкобочкаОлСкобкаУ23СкобкаЛенериСкобочка Интересно скок ему лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #511 30 июля 2015 ' timestamp='1438266127' post='16665321']ебать как накинулись он алекват просто, че присталия прост завидую бизнес плануВОЗЛЕ ДОМА ЕСТЬ МАГАЗ ЖИВОГО ПИВА, СТОИТ ДАВНО, ПРОЦВЕТАЕТчто сделает настоящих бизнесмен?ОТКРЫВАЕТ ТАМ ЖЕ СВОЙ, В КОТОРОМ ВЫБОР МЕНЬШЕ И ПИВО ДОРОЖЕ бизнес-модель XXI века ЕСТЬ ЗНАЧИТ У НАС ВОЗЛЕ РАБОТЫ ХАРЧЕВНЯИ ХОДЯТ ТУДА КАКИЕ_ТО ДОЛБАЕБЫИ РАБОТАЮТ ТАМ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ В ЛИЦО ПЛЮЮТПРИШЕЛ Я ЗНАЧИТ И ГОВОРЮ ИМ, НУ ВЫ ХОТЯ БЫ РЕМОНТ СДЕЛАЙТЕ, МЕНЮ ПОМЕНЯЙТЕ И ЛЮДЯМ УЛЫБАЙТЕСЬ И У ВАС БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ БУДЕТА ОНИ ТАКИЕХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАНАХУЙ НАДО, МЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ ОТКРЫТЫЕЩЕ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО, ЧТОБЫ ВСЯКИЕ ХИПСТЕРЫ СЮДА ЗАХАЖИВАЛИУ тебя все построено на охуевшем заблуждении, что ЦА доты пиздец как боится мата и оскорблений. Это нихуя не так и проблемы абсолютно не в этом. Плюс хрена наверняка вообще не ебет форум, ему важны заходы, потому его интересует главная и контент. Кто кому и куда там плюет? А ты предлагаешь убрать то, что отличает пд от других сайтов и заменить это тем, что есть на тех сайтах и представлено заведомо более сильным исполнением.Это идиотизм. Не нравится тебе матершина и папич - бывает, но относительно свободное общение и папич - это единственное ценное, что тут есть в данный момент для случайных прохожих. Если убрать и это - любой паблос в вк будет популярнее. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #512 30 июля 2015 ' timestamp='1438266127' post='16665321']ебать как накинулись он алекват просто, че присталия прост завидую бизнес плануВОЗЛЕ ДОМА ЕСТЬ МАГАЗ ЖИВОГО ПИВА, СТОИТ ДАВНО, ПРОЦВЕТАЕТчто сделает настоящих бизнесмен?ОТКРЫВАЕТ ТАМ ЖЕ СВОЙ, В КОТОРОМ ВЫБОР МЕНЬШЕ И ПИВО ДОРОЖЕ бизнес-модель XXI века ЕСТЬ ЗНАЧИТ У НАС ВОЗЛЕ РАБОТЫ ХАРЧЕВНЯИ ХОДЯТ ТУДА КАКИЕ_ТО ДОЛБАЕБЫИ РАБОТАЮТ ТАМ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ В ЛИЦО ПЛЮЮТПРИШЕЛ Я ЗНАЧИТ И ГОВОРЮ ИМ, НУ ВЫ ХОТЯ БЫ РЕМОНТ СДЕЛАЙТЕ, МЕНЮ ПОМЕНЯЙТЕ И ЛЮДЯМ УЛЫБАЙТЕСЬ И У ВАС БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ БУДЕТА ОНИ ТАКИЕХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАНАХУЙ НАДО, МЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ ОТКРЫТЫЕЩЕ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО, ЧТОБЫ ВСЯКИЕ ХИПСТЕРЫ СЮДА ЗАХАЖИВАЛИУ тебя все построено на охуевшем заблуждении, что ЦА доты пиздец как боится мата и оскорблений. Это нихуя не так и проблемы абсолютно не в этом. Плюс хрена наверняка вообще не ебет форум, ему важны заходы, потому его интересует главная и контент. Кто кому и куда там плюет?А ты предлагаешь убрать то, что отличает пд от других сайтов и заменить это тем, что есть на тех сайтах и представлено заведомо более сильным исполнением.Это идиотизм. Не нравится тебе матершина и папич - бывает, но относительно свободное общение и папич - это единственное ценное, что тут есть в данный момент для случайных прохожих. Если убрать и это - любой паблос в вк будет популярнее.Разрешать людям срать друг другу на лица по обоюдному согласию - это одноВыпускать папича на стадион, чтобы он сам себе на лицо насрал - это другое Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #513 30 июля 2015 ' timestamp='1438266368' post='16665341'] ' timestamp='1438265866' post='16665297'] ну больной человек, не обращайте внимания я прям прозреваю, что все те 25 человек, которым он предлагает платить - это один кухонный комбайн в его лице вообще пиздец, чувак предлагает сделать зеркало стандартных дотапорталов, ТОЛЬКО БЕЗ ПЛЮШЕК КОТОРЫЕ НА НИХ ЕСТЬ :pray: вместо известных стримеров взять хуй пойми кого, склонировать говночемпики И ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ(ЗА ЧТО АХАХАХА, ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ СЕТКУ??) короче печать полигона на лицо это ты папича известным стримером назвал? конечно известный, его смотрит овер пять тысяч в тот момент, когда идет лайв с инта на три канала при том, что его стрим никто нигде не форсит каким бы конченым дауном не был папич, он вообще является отдельным сегментом рынка, не представленным больше никем если добавить упорядоченности его бродкасту и слегка пофорсить, то во время любых ивентов кроме инта, где нахождение на месте дает буст к просмотрам, папич будет топ1 русскоязычным комментатором ЛИЦО КРУПНЕЙШЕГО РУССКОГОЯЗЫЧНОГО ФОРУМА ПО ДОТЕТОКСИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ В ИГРУ НИ НА ЧЕМ КРОМЕ ТРЕХ ГЕРОЕВГОРИТ НОН-СТОПХУЕСОСИТ ВСЕХ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ПРАВ ЛИ ОН ИЛИ НЕТНЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО СТРИМИТЬИ ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМ ЛЕКСИКОНОМ НА УРОВНЕ ЭЛЛОЧКИ ЛЮДОЕДКИ заебись лицоЯ про лицо уже выше объяснял, так что просто прекращу этот бесцельный диалог, ты все равно не в состоянии понять Тут у всех поголовно охуенная проблема - никто не может абстрагироваться от своего охуеть ценного мнения и представить пд как бизнес-проект, оценить активы и способы увеличения капитализации.Папич свою копейку приносить способен как стример, ты как модер полигона - нет. Ну т.е. вот какого хуя твой раздел не ломится от посетителей, почему ты не утвердил себя как короля механики рукомьюнити? При бобе залетных было пиздец и спрашивали его 24/7, хоть, конечно, и другое время былоИ если правильно папича позиционировать - его копейка сможет быть существенной, а где способ капитализировать твой труд? Вот и все живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #514 30 июля 2015 (изменено) разрешать людям обсуждать будущее продоты - это одно. выпускать модератора полигона в другие разделы - это другое Изменено 30 июля 2015 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #515 30 июля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203907&st=0&p=16538167entry16538167охуительная тема от модераторакакое название, глядите?качественно создал тему для обсуждения.замечательно(прекрасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #516 30 июля 2015 надеюсь пд умрет) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #517 30 июля 2015 так то тема бесполезная (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #518 30 июля 2015 (изменено) Знаете в чем беда? Я прочитал все адекватные стены в этом топане и абсолютно всё это уже было пройдено:- ПД кап делался как для ПРО, так и потом для нон-про, Пд лига тоже существовала месяца 3.- Со стримерами я работал пол года в 2013. И тогда еще не было конкуренции почти, точнее она была существенно ниже.- Новости любых форматов уже проходили не по 1 разу - и обзоры и аналитика и просто опертивные переводы и все вместе взятое. Пробовали писать только главное, пробовали много по мелочи.- Шутки, блоги и прочее - это очень напоминает ПД обменник, который благополучно закрылся где-то в 13.- Идея илзе с тимлидом - это примерно то, что и было всё это время со мной. По итогу вы предлагаете наступить на те же грабли, только другому человеку. Мне конечно хотелось бы, чтобы всё это выглядело супер позитивно, но после 4 лет работы на ПД я перепробовал реально почти всё, что можно было (кроме разве что радикальных изменений форумной части, т.к. не моя сфера). Изменено 30 июля 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #519 30 июля 2015 Пока не определитьсядальше первый пост не читалну он хохлоамериканец, ему простительноладно, надеюсь новые ньюсмейкеры так не будут писать хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #520 30 июля 2015 так то тема бесполезнаяПочему? Она дала возможность Хрену еще раз убедится в безрезультатности такого подхода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение