Waro #781 30 июля 2015 были темы с контентом в дота разделе а их снесликонтент в дота разделе ага я думал речь про адекватный контент таверны, а тут оказывается какой-то даун снес какую-то хуйню для даунов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #782 30 июля 2015 (изменено) были темы с контентом в дота разделе а их снесликонтент в дота разделе ага я думал речь про адекватный контент таверны, а тут оказывается какой-то даун снес какую-то хуйню для даунов ну в принцепе действительно смешно, но те темы соответствовали содержанию раздела. Я заканчиваю с этой темой, потому, что очевидно что всем похуй и ничего от этого не измениться. Меня лично все устраивает, есть продота или нет ее мне параллельно.. Если уж мы будем учить владельцев сайтов что с ним делать - это какой-то нонсенс)Тем более, если им насрать.Илзе, ты проебал, ты не великий. Каждый твой ответ свидетельство того, что ты мой раб. Но я тебе дарю свободу, так и быть. Больше тебе отвечать не хочу - не интересно. Изменено 30 июля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #783 30 июля 2015 Ваще Бля какой газу контент от модеров нижних?Ладно верхние, но Бля какой может быть контент от банга? Смешные картинки?Но... как же.. своя игра... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #784 30 июля 2015 Рофл, кто-то реально думал что будут изменения?Тут за ласт 5 лет поменялся только движок форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #785 31 июля 2015 (изменено) Хочу топан где можно выразить мнение по работе админов хочу полизать джусу и обрыгать дэфрелянет Изменено 31 июля 2015 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #786 31 июля 2015 В инсайде свою тему создать нельзя-снесут сразу,не читая.Это факт. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #787 31 июля 2015 В инсайде свою тему создать нельзя-снесут сразу,не читая.Это факт.Привет пингвину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #788 31 июля 2015 слышь уебок меня 1 раз с адблоком кинуло на какой то хедшот, сестру твою в кино водил хочешь обсудить этот вопрос? добро пожаловать в чикаго штат иллинойс в украиноязычную общину, там тебе пояснят кто я, дтс хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #789 31 июля 2015 Буду в голос, если плакича сделают лицом пд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #791 31 июля 2015 ' timestamp='1438312301' post='16670840']Буду в голос, если плакича сделают лицом пдХватит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #792 31 июля 2015 слышь уебок меня 1 раз с адблоком кинуло на какой то хедшот, сестру твою в кино водил хочешь обсудить этот вопрос? добро пожаловать в чикаго штат иллинойс в украиноязычную общину, там тебе пояснят кто я, дтс хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #793 31 июля 2015 <...> также важным фактором является оперативность и актуальность контента, а также восприятие реальности. <...> ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #794 31 июля 2015 Что с новостями на главной? Любая новость - пустая страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #795 31 июля 2015 Что с новостями на главной? Любая новость - пустая страница.та же херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #796 31 июля 2015 вас ебёт шоле?? на хэдшотбет переходите молча и всё я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #797 31 июля 2015 Что с новостями на главной? Любая новость - пустая страница.улучшают пд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #799 31 июля 2015 (изменено) Кому нахуй нужны ваши новости и интернешнл?Хедшот бет отвечаю норм сайт без пиздежа Изменено 31 июля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #800 31 июля 2015 (изменено) Каааааааайф, новости не открываются - кидает на хедшот ебанный, стримы на главной не открываются - кидает на хедшот ебанный ( адблок имеется офк ) Спасибо Хуй, перемены заебись, старайся дальше в таком же темпе Изменено 31 июля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение