red john #862 31 июля 2015 джус скоро выкупит пд KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #863 31 июля 2015 Я не понел. Это такой рофел? Куда дели джусымбу?¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #865 31 июля 2015 из подсоса в единственного админа, Максимка у тебя мозг есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #869 31 июля 2015 теперь можно писать что джус уебок плохой человеки не боятся отлететь на 7 дней? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #871 31 июля 2015 ньюфагов понабежит, которые даже при джусе админе не были на пд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #872 31 июля 2015 я 2014 года реги но при мне уже 2 админа отлетело так всегда было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #874 31 июля 2015 бляяяя кому лимонить то чтоб модерку дали :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #875 31 июля 2015 бляяяя кому лимонить то чтоб модерку дали :fffuuu: :fffuuu:админам же, очевиднотолько поторопись, а то они чето стремительно заканчиваются Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #876 31 июля 2015 бляяяя кому лимонить то чтоб модерку дали :fffuuu: :fffuuu:админам же, очевиднотолько поторопись, а то они чето стремительно заканчиваются вот именно что хуй знает кто админ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #877 31 июля 2015 бляяяя кому лимонить то чтоб модерку дали :fffuuu: :fffuuu:админам же, очевиднотолько поторопись, а то они чето стремительно заканчиваются вот именно что хуй знает кто админ будет успей налимонить последнему админу и получи бонусный молоток! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #878 31 июля 2015 решил перестраховаться и сразу начать лимонить глобалам, а не админам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #879 31 июля 2015 хедкона надо админом сделать я считаю (хед кун мне модерку в спортаче вместо пахи или дролгбика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #880 31 июля 2015 более логично было бы лимонить хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение