j2meee #1081 16 августа 2015 кант топ юзер, а админку дальше мастерской не давал бы , всеравно за всей пд не будет следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1082 16 августа 2015 кант топ юзер, а админку дальше мастерской не давал бы , всеравно за всей пд не будет следить.дааа,сложно найти еще одного полного ноулайфера,пора возвращать жуса 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1083 16 августа 2015 ты их все хранишь чтоле? прям как вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1084 16 августа 2015 мой анал уже увлажнен, спс посоны, можно остановиться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1085 16 августа 2015 кант анимешник? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1086 16 августа 2015 А вот и админы из лягушатника подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #1087 16 августа 2015 мой анал уже увлажнен, спс посоны, можно остановитьсявлаги для картошки там хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1089 16 августа 2015 Тему можно клоз)Новый стаф частично выполнен.Хрен сделал свое дело ,пора уходить в офлайн на лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1090 16 августа 2015 (изменено) мой анал уже увлажнен, спс посоны, можно остановитьсяи это офк не смазка от пениса твоего партнера? Изменено 16 августа 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1091 16 августа 2015 Какой смысл канту становиться админом, а хеду глобалом, если они оба не способны дать мне модерку в мастерской Мнимая власть, такая мнимая Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1092 16 августа 2015 Согласен с Двапоем. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1094 17 августа 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=141128кто эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1095 17 августа 2015 администратор Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1097 1 ноября 2015 дайте Папечу партнерку. будет стримить про-игры от имени ПД.РУ. Он В СОЛЯНОВА сайт поднимает Dark_Demon понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1098 1 ноября 2015 дайте Папечу партнерку. будет стримить про-игры от имени ПД.РУ. Он В СОЛЯНОВА сайт поднимаетлучше они 3-ий состав откроют это же Хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1099 1 ноября 2015 (изменено) @PD.XPEHПрошло уже овер дохуя времени и что ты сделал?Сделал бесполезные капы и создал команду пдгейминг,которая не может с первого раунда выйти с пд капа.Было дохуя слов,а по факту все как обычно.Пришел хайп навел и забил хуй.Продай уже ресурс людям которым это действительно интересно Изменено 1 ноября 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1100 1 ноября 2015 @PD.XPEHПрошло уже овер дохуя времени и что ты сделал?Сделал бесполезные капы и создал команду пдгейминг,которая не может с первого раунда выйти с пд капа.Было дохуя слов,а по факту все как обычно.Пришел хайп навел и забил хуй.Продай уже ресурс людям которым это действительно интереснотебя затролили пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение