j2meee #121 17 сентября 2015 Паравоз разбьебет этих в ноль отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #122 17 сентября 2015 хотя должны 2 место на изичах брать думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #123 17 сентября 2015 Как бы не было обидно за Краснодар, своё они возьмут и это точно. Даже не сомневаюсь, что из группы они выйдут.И подпишусь под юзером выше, на Краснодар в еврокубках реально приятно смотреть.Я просто не понимаю, почему ебаный цска выходит на свою 10 лигу чемпионов одним и тем же составом и у них дрожат коленки, тогда как Краснодар выходит против команды на порядок сильнее вольфсбурга и спокойно играет в свою игру и очень даже неплохо. Рубин изи 4 место в группе, дай бог хоть какие то очки возьмут в таблицу КОЭФ в домашних хотя бы матчах Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #124 17 сентября 2015 Почему Днепр на пустых трибунах играет, что там уже случилось? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #128 17 сентября 2015 без зрителей как-то интереснее даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #129 17 сентября 2015 без зрителей их не гонит никто вперед, как товарняк играют, хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #131 17 сентября 2015 во втором тайме как всегда начнут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #132 17 сентября 2015 сейчас бы быть дауном(хохлом) и смотреть днепр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #134 17 сентября 2015 закат украинского футбола, что шахта, что динамо, что днепр пороспрадавали основу и набрали хуйни которая не может играть, обидно пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #135 17 сентября 2015 Локо чемпик В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #136 17 сентября 2015 ну оборона солидненько так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #137 17 сентября 2015 щас бы во время полярной ночи на закат посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #138 17 сентября 2015 а че у хохлов вроде 2 в лиге , хули 1 в ле? проебали квалы чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #139 17 сентября 2015 а че у хохлов вроде 2 в лиге , хули 1 в ле? проебали квалы чтоле?2 команды не прошли шквалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #140 17 сентября 2015 Самедов ебанулся В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение