Drogbik #4901 4 октября 2015 Дрогбик еще ебач открывает кека че? я за зенит и псж болею, имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4902 4 октября 2015 аплол лига в своем репертуаре !!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4905 4 октября 2015 Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл выразил мнение, что «Арсенал» безответственно подходит к игре 8-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед». Встреча состоится 4 октября в Лондоне, начало — в 18.00 по московскому времени.- «Арсенал» не готовится к важной игре так, как будто она важная, — цитирует Sky Sports Невилла. — Я бы использовал слова «высокомерие» и «наивность». Они готовятся к матчу с «МЮ» так, как будто собираются поиграть футбол в парке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4906 4 октября 2015 что такого в проебах загребу и грекам?принципиальные матчи или арсенал из группы не выйдет?два спаренных матча с дойчпутой (читай как два проеба)и ноль очков в 4 играх из 6выйдет ли арсик из группы? какие у него шансы после проеба от греков и хорватов? мм наверно это были совсем не важные матчи, а так, товарнякихуево играли,на это неприятно было смотреть,но на результат похуй-еще 4 матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4908 4 октября 2015 Защитник «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиан рассказал про своих партнеров. «Руни невероятный хуесос. Он никогда не сдается. Когда он теряет мяч, то сразу возвращается, к судье что бы отсосать у него. По Марсьялю кажется, что ему предначертано стать хуесосом, что он был рожден для этого. Он уверен в себе, несмотря на то, что ему всего 19 лет. Ван Гал пидарас. Он многого требует на тренировках. Требует чтобы мы больше долбились в жопу, и к деталям он относится очень внимательно», – сказал Дармиан. ValeraIdiSuda, OMGVERYLONGNAME, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4913 4 октября 2015 Защитник «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиан рассказал про своих партнеров. «Руни невероятный хуесос. Он никогда не сдается. Когда он теряет мяч, то сразу возвращается, к судье что бы отсосать у него. По Марсьялю кажется, что ему предначертано стать хуесосом, что он был рожден для этого. Он уверен в себе, несмотря на то, что ему всего 19 лет. Ван Гал пидарас. Он многого требует на тренировках. Требует чтобы мы больше долбились в жопу, и к деталям он относится очень внимательно», – сказал Дармиан. чето на всю глотку проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4914 4 октября 2015 Мартьял все равно красавчик.Второй тайм будет жарким пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4915 4 октября 2015 Защитник «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиан рассказал про своих партнеров. «Руни невероятный хуесос. Он никогда не сдается. Когда он теряет мяч, то сразу возвращается, к судье что бы отсосать у него. По Марсьялю кажется, что ему предначертано стать хуесосом, что он был рожден для этого. Он уверен в себе, несмотря на то, что ему всего 19 лет. Ван Гал пидарас. Он многого требует на тренировках. Требует чтобы мы больше долбились в жопу, и к деталям он относится очень внимательно», – сказал Дармиан. Чет ору :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4916 4 октября 2015 МЮ хорошие В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4917 4 октября 2015 3:6 Хеттрик микрофона, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4918 4 октября 2015 (изменено) что такого в проебах загребу и грекам?принципиальные матчи или арсенал из группы не выйдет?два спаренных матча с дойчпутой (читай как два проеба)и ноль очков в 4 играх из 6выйдет ли арсик из группы? какие у него шансы после проеба от греков и хорватов? мм наверно это были совсем не важные матчи, а так, товарнякихуево играли,на это неприятно было смотреть,но на результат похуй-еще 4 матча4 победы оформят изи. Изменено 4 октября 2015 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4920 4 октября 2015 Мартьял все равно красавчик.Второй тайм будет жарким пиздец.у меня в квартире как раз батареи включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение