соленый #1161 16 августа 2015 Сильнейшая команда сегодня проиграла(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1163 16 августа 2015 Нихуя не сделал за игру? Получи 3-0 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1164 16 августа 2015 в хорошую тиму радамель ушел (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1165 16 августа 2015 только игроки шахтара и забивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1166 16 августа 2015 Гордость Манчестера. Жалко только, что в форме Челси сегодня вышли по ошибке не игроки, а какие-то хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #1168 16 августа 2015 (изменено) ван дам сложный прикол, с продажей фалькала соперникам, придумал Изменено 16 августа 2015 пользователем supercell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1169 16 августа 2015 только игроки шахтара и забиваютВеликие игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1170 16 августа 2015 норм там у лестера конкурент появился настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1171 16 августа 2015 уря) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1172 16 августа 2015 Пенсы норм так хуяру заглотнули Алсо, только долбоеб до игры верил в победу Челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1173 16 августа 2015 чемпионский старт от челси За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1174 16 августа 2015 Дайте Фалькао поработать, он еще себя покажет Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо назвал разгромное поражение своей команды от "Манчестер Сити" со счетом 3:0 "совершенно ложным" результатом.В воскресенье на "Этихад" чемпионы Премьер-Лиги столкнулись с огромными игровыми проблемами и свой первый удар в створ нанесли только на 70-й минуте. Однако Моуриньо убежден, что счет 3:0 не отражает реальную расстановку сил в этом матче. "Лучшая команда первого тайма выиграла матча. Лучшей командой второго тайма, определенно, был "Челси". Первый тайм был тяжелым для нас, мы создали мало моментов, а наш голкипер совершил ряд важных сейвов". "Во втором тайме все было иначе. Если 1:0 на 70-й минуте - это сомнительный результат, то 3:0 - совершенно ложный. При счете 1:0 "Челси" играл лучше на протяжении всего второго тайма". "При счете 1:0 они произвели замену, потому что опасались упустить победу, но мы пропустили гол. Если бы счет стал 1:1, их команда оказалась бы в беде". Выход Мартина Демикелиса - умная замена. За такого рода замены меня регулярно критикуют. Их полузащита испытывала проблемы. Вероятно, они должны были заканчивать матч вдевятером. В конце концов я доволен вторым таймом. Но этого недостаточно для победы в матче", - сообщил Моуриньо Sky Sports. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1175 16 августа 2015 Слава Аллаху, что я не видел этого позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1176 16 августа 2015 17. Челсипомойка на своем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1177 16 августа 2015 ну наконец-то эту синюю помойку взъебали как она того заслуживает, мож после такого начнут в футбол играть, а не в его пародию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1179 16 августа 2015 хуйня в том, что без оскара мяч по полю не двигается вообще, пушо сеск мертвый в какой линии журон увидел в челсях лучший состав я вообще не ебу ехоум это даун с Бэйлом на аве который был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1180 16 августа 2015 Голосую за кик мавраВся суть фанатов скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение