xVaLkyRx #261 2 августа 2015 Беларусь це европаспасибо, но нет Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #262 2 августа 2015 смотрел орел и орешку про минск, больше всего понравилось, когда она в отеле включила утром телек, а там по всем каналам батьку показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #263 2 августа 2015 (изменено) Да можно до второго пришествия пиздеть о том, насколько у нас хуёво. Все это должно наводить на одну простую мысль, что за лу станет голосовать только самый ебанутый и тупорылый мудак. А по факту нихуя не изменится. Ситуация павтовая. Выборы будут нечестные, революция просто вконец развали страну, да и самой революции не будет, её просто-напросто подавят в тот же день, достойных кандидатов нету, путе выгодна эта власть, а сама она не уйдет никогда в жизни. Такая вот антиутопия. Изменено 2 августа 2015 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #264 2 августа 2015 (изменено) достойных кандидатов нетунету, или их просто не показывают? насколько я понимаю ситуация такая, что по всем госканалам 24/7 крутят одно лицо, его же и печатают на первой странице во всех газетах, а про других люди ни откуда кроме интернета и узнать ничего не могут. Изменено 2 августа 2015 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #265 2 августа 2015 Абы ня было вайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #266 2 августа 2015 достойных кандидатов нетунету, или их просто не показывают? насколько я понимаю ситуация такая, что по всем госканалам 24/7 крутят одно лицо, его же и печатают на первой странице во всех газетах, а про других люди ни откуда кроме интернета и узнать ничего не могут. Может быть. Но на прошлых выборах были масс немощи в лице поэта блять и проплаченного западника Ссаникова, которым дали достаточно эфирного времени, а они вместо того, чтобы рассказывать о своих планах на развитие тупо поносили Лу всё это время В 2006 было пару норм кандидатов. На прошлых уже отбросы масс, на этих и того хуже будет. Хотя я бы очень хотел ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #267 2 августа 2015 го записываться в дружинники и будет пизды тренироваться на змагарах Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #268 2 августа 2015 Из Вики План Фролова[править | править вики-текст]11 июня 2014 года стало известно, что генерал Валерий Фролов намерен выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах. Вместе с тем, он заявил, что является приверженцем идеи единого кандидата от оппозиции. Фролов сформулировал дальнейший план предвыборной кампании следующим образом:А потом накануне выборов посмотреть на рейтинги, сняться в пользу этого человека (с наивысшим рейтингом), пригласить своих сторонников проголосовать за него и таким образом выйти на реального единого[29]. Оригинальный текст (белор.) [показать]10 ноября 2014 года Валерий Фролов умер от инфаркта в своей квартире[30]. Ору как iбанутий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #269 2 августа 2015 (изменено) главное чарка и шкварка а жить в землянках будем Изменено 2 августа 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #270 2 августа 2015 у меня батя в шахте на гму( монтажный участок) 15-16 лямов подымает, но это ж только шахтеры да и не все так получают. Челики , которые в забое по 2-2,5 тыщ подымают.Вот мамка, например, на лмз работает так 3 ляма только. просто я говорю, что в том же петрикове, еще такой же какой-нибудь город люди получают по 2-3 ляма. Чтобы съездить картошку покопать, то в очереди устраиваются.кароче жопа скоро походу, такими темпами еще лет 10 и мы западный край рф. не ценят люди независимость, не ценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #271 2 августа 2015 бтв, как думаете на сколько бакс прыгнет после выборовя думаю до весны будет 25ктолько хз, сразу или постепенно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #272 2 августа 2015 я думаю, что весной начнется пиздецна новый год еще как-то протянут, но потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #273 2 августа 2015 (изменено) лол нет, в 2008 на 1ое января ебанул в 3 раза(10 дней после выборов)сейчас тоже все на шелковых нитках держится, чисто до выборовофк в первый месяц ничего не будетбтв в 2016 надо отдавать самый жирный кусок долгов по кредиту 3,5кккуже у рашки просили 3ккк, а они дали 700кк только, и то в рус рублях думаю под конец 2016 будет опять х3 к курсу Изменено 2 августа 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #274 2 августа 2015 Да какая разница хоть до 40 пусть прыгает, это ничего не изменит. ЗАТО ЧЫСТА. Я вот конечно в шоке, Украины у строили революцию непонятно за что. А у белорусов есть конкретная цель уже лет 10 как, но не в какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #275 2 августа 2015 Да какая разница хоть до 40 пусть прыгает, это ничего не изменит. ЗАТО ЧЫСТА. Я вот конечно в шоке, Украины у строили революцию непонятно за что. А у белорусов есть конкретная цель уже лет 10 как, но не в какую и какая у нас цель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #276 2 августа 2015 Да какая разница хоть до 40 пусть прыгает, это ничего не изменит. ЗАТО ЧЫСТА. Я вот конечно в шоке, Украины у строили революцию непонятно за что. А у белорусов есть конкретная цель уже лет 10 как, но не в какую и какая у нас цель?за всё хорошее против всего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #277 2 августа 2015 Да какая разница хоть до 40 пусть прыгает, это ничего не изменит. ЗАТО ЧЫСТА. Я вот конечно в шоке, Украины у строили революцию непонятно за что. А у белорусов есть конкретная цель уже лет 10 как, но не в какую и какая у нас цель? Честные выборы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #278 2 августа 2015 пиздос, снова пуцин виноват - рушит независимость белорашки у даунов самый дешёвый газ из и беспошлинная нефть, рф выделяет постоянно кредиты, предлагает приватизировать госпредприятия, но страна всё равно в дерьме. пуцин виноват, что производим трактора из 60-ых годов, что МАЗы, что белшина выпускает покрышки на немецко-фашистском оборудовании, что в Могилёве клепают вагоны, которые в рашке дешевле в 3 раза, что у инвесторов отбирают предприятия и бабки. Если бы не пуцин, вся белоруссия накрылась бы где-то в 2003 как только условия для товаров на рынке РФ и РБ уравнялись, усатые белорусики заскулили блять. Вон сколько уёбков с юга приехало к нам и взялось за ту работу, за которую мы бы жопу не подняли. Так что, пуцин виноват? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #279 2 августа 2015 Иди нахуй в хохлотопик со своим путиным, ебанат Там это прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #280 2 августа 2015 Единственное что меня бесит в белорусах, так это уебищные доказывания, что это БелААААААрусь, а не Белоруссия. Ладно еще ...русь вместо руссии, допустим, но блять по всей логике русского языка там буква О, а не А, бело-голубой, белогвардейцы, Беловежская Пуща, белоленточники, это вот так вот в русском языке, как там в белорусском вообще похуй. Да вот пока писал, увидел, что даже спеллчекер подчеркивает слово Беларусь (и Белорусь кстати) красным, мол нет такого слова))) http://www.classbase.ru/oksm го на удаление ты находишь на этой странице слово Белоруссия, удаляют меня.Иначе удаляют тебя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение