Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

Иди нахуй в хохлотопик со своим путиным, ебанат :lol: Там это прокатит

легчайший каминг аут в твоей жизни, уёбище :nate:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

что-то почитал про зарплаты вне Минска на заводах. походу много кто в топане пиздит. вы серьёзно? В РБ хоть есть заводы которые больше 3-х дней смена? Только если вино-водочный какой.

на белазе 4, сасай

бтв, как думаете на сколько бакс прыгнет после выборов

я думаю до весны будет 25к

только хз, сразу или постепенно

не думаю, что именно из-за выборов он упадет

звр держится на одном и том же уровне примерно весь год, даже вырос слегка.

Беда будет, если нефть ляснется и российски рубль просядет за 80-90

Наша корзина сейчас на 40% определяется рублем, это уже подрежет курс, а если у россиян потом поднимутся цены на наши продукты, то можно крест ставить на белках.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

зайди на валютную биржу и посмотри объём торгов, какие нахуй девальвации? объём предложения в инвалюте с начала года ВСЕГДА был больше объёма спроса. Рубль искусственно держат от укрепления. И эта тенденция наблюдается в активный летний период, что уж говорить про осень. у субъектов хозяйствования даже РУБЛЕЙ блять нет, чтобы купить валюту.

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Автор какой то уебан, какое тебе дело до его сына? Может он еще пруф видос должен предоставить как он щель ебал? В рамках его уебанской внутренней политики руководства страны это вообще никак не влияет

Поделиться сообщением

можно было бы добавить, что затраты на парады, арены, электрички и прочую поебень хоть как-то касаются экономики, но "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ВЕТЕРАНОВ!!!!!!!!" :trollface:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

пиздос, снова пуцин виноват - рушит независимость белорашки :lol: у даунов самый дешёвый газ из и беспошлинная нефть, рф выделяет постоянно кредиты, предлагает приватизировать госпредприятия, но страна всё равно в дерьме. пуцин виноват, что производим трактора из 60-ых годов, что МАЗы, что белшина выпускает покрышки на немецко-фашистском оборудовании, что в Могилёве клепают вагоны, которые в рашке дешевле в 3 раза, что у инвесторов отбирают предприятия и бабки. Если бы не пуцин, вся белоруссия накрылась бы где-то в 2003

посмотри бля на Польшу, которая Россию сразу нахуй послала, скидки на газ не имеет и является самой динамично растущей экономикой в Европе, и посмотри на Белоруссию, которая хер сосет за нефть и газ, а экономика в жопе? И разъясни мне, какая им разница до этого дешевого газа и нефти, если они всё равно экономически (и политически) связаны по рукам и ногам и нихуя из этого по сути извлечь не могут (были офк какие-то там схемы мутные, но РФ их быстро пресекает).

Поделиться сообщением

(изменено)

Не сказал бы что прям НАМНОГО хуже (в плане динамики офк):

vvpst11.jpg

А вот относительно СНГ. 967838.gif

vvpst13.jpg

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

пиздос, снова пуцин виноват - рушит независимость белорашки :lol: у даунов самый дешёвый газ из и беспошлинная нефть, рф выделяет постоянно кредиты, предлагает приватизировать госпредприятия, но страна всё равно в дерьме. пуцин виноват, что производим трактора из 60-ых годов, что МАЗы, что белшина выпускает покрышки на немецко-фашистском оборудовании, что в Могилёве клепают вагоны, которые в рашке дешевле в 3 раза, что у инвесторов отбирают предприятия и бабки. Если бы не пуцин, вся белоруссия накрылась бы где-то в 2003

как только условия для товаров на рынке РФ и РБ уравнялись, усатые белорусики заскулили блять. Вон сколько уёбков с юга приехало к нам и взялось за ту работу, за которую мы бы жопу не подняли. Так что, пуцин виноват?

:lol: :lol: :lol:

В топике даже намека нету на Путин виноват, а этот уже врывается со своим говном.

Тему не читай, хуйню отвечай - залог успеха.

Поделиться сообщением

Бтв, а сколько % имел топовый опп. Луки за последние лет 10 на выборах?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

посмотри бля на Польшу, которая Россию сразу нахуй послала, скидки на газ не имеет и является самой динамично растущей экономикой в Европе, и посмотри на Белоруссию, которая хер сосет за нефть и газ, а экономика в жопе? И разъясни мне, какая им разница до этого дешевого газа и нефти, если они всё равно экономически (и политически) связаны по рукам и ногам и нихуя из этого по сути извлечь не могут (были офк какие-то там схемы мутные, но РФ их быстро пресекает).

Но Польша еще 100 лет назад это сделала. А мы повязаны еще со времен совка с Рашкой.

Да и один переход с ГОСТов на iso чего только стоить будет

Бтв, а сколько % имел топовый опп. Луки за последние лет 10 на выборах?

7 вроде)

Но это фальсифицированные данные, я думаю процентов 40 минимум имел.

Поделиться сообщением

Батька офк достаточно хуево управляет страной

Я не пойму откуда у него такой уровень доверия от народа

Ну я и у Путина не пойму откуда, если честно

Поделиться сообщением

Ты просто заедь в белорашку и поймешь, что путин просто царь небесный.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Через 2-3 недельки в Минск собираюсь

Поделиться сообщением

хотя тут в общем то больше нефть решает, чем путин

Поделиться сообщением

Ну хз, так-то. Просто не представляю че вы хотите. Просто новые лица во власти? Так идите сами там двигайте в этом направление или топите активно за кандидатов, чет 7% это совсем помоешная оппозиция, даже если фальсификации были.

По основным показателям Белоруссия нормально кризисы пережила вроде.

Распишите хоть в кратце основные претензии в нынешней власти (ко всей) или линк дайте где расписано. Пока слышу про инфляцию и налоги (и то без цифр) только.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

vvpst11.jpg

vvpst13.jpg

2 опубликованных фото

ммм кайф

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

vvpst11.jpg

vvpst13.jpg

2 опубликованных фото

ммм кайф

Хз в чем проблема, правлю, через 2 минуты ломается.

http://bdg.by/news/authors/vvp-stran-sng-i-vostochnoy-evropy-2014-y-god-infografika

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Ну хз, так-то. Просто не представляю че вы хотите. Просто новые лица во власти? Так идите сами там двигайте в этом направление или топите активно за кандидатов, чет 7% это совсем помоешная оппозиция, даже если фальсификации были.

Распишите хоть в кратце основные претензии в нынешней власти (ко всей) или линк дайте где расписано. Пока слышу про инфляцию и налоги (и то без цифр) только.

тему не читай

@

хуйню написай

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Но Польша еще 100 лет назад это сделала. А мы повязаны еще со времен совка с Рашкой.

Это не совсем так. Польша взяла курс на Запад окончательно примерно во времена развала совка. Так что историю современной Польши можно сравнивать с белорусской.

До этого поляки особо на запад не лезли, о5 же сильное эхо войны и недоверие к немцам. Поэтому после войны Польша была где то посередине и очень активно с совком сотрудничала.

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

(изменено)

тему не читай

@

хуйню написай

Да я читал по диагонали. Но слова почонов в топике расходятся с реальными показателями (по экономике, по крайней мере). По налогам цифр не увидел (хорошо бы в сравнении с Россией, например). А в СУПЕРМАССОВЫЕ фальсификации я не особо верю.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...