iollo #281 2 августа 2015 Иди нахуй в хохлотопик со своим путиным, ебанат Там это прокатитлегчайший каминг аут в твоей жизни, уёбище Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #282 2 августа 2015 что-то почитал про зарплаты вне Минска на заводах. походу много кто в топане пиздит. вы серьёзно? В РБ хоть есть заводы которые больше 3-х дней смена? Только если вино-водочный какой.на белазе 4, сасай бтв, как думаете на сколько бакс прыгнет после выборовя думаю до весны будет 25ктолько хз, сразу или постепенноне думаю, что именно из-за выборов он упадетзвр держится на одном и том же уровне примерно весь год, даже вырос слегка. Беда будет, если нефть ляснется и российски рубль просядет за 80-90Наша корзина сейчас на 40% определяется рублем, это уже подрежет курс, а если у россиян потом поднимутся цены на наши продукты, то можно крест ставить на белках. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #283 2 августа 2015 зайди на валютную биржу и посмотри объём торгов, какие нахуй девальвации? объём предложения в инвалюте с начала года ВСЕГДА был больше объёма спроса. Рубль искусственно держат от укрепления. И эта тенденция наблюдается в активный летний период, что уж говорить про осень. у субъектов хозяйствования даже РУБЛЕЙ блять нет, чтобы купить валюту. Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #284 2 августа 2015 Автор какой то уебан, какое тебе дело до его сына? Может он еще пруф видос должен предоставить как он щель ебал? В рамках его уебанской внутренней политики руководства страны это вообще никак не влияет Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #285 2 августа 2015 можно было бы добавить, что затраты на парады, арены, электрички и прочую поебень хоть как-то касаются экономики, но "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ВЕТЕРАНОВ!!!!!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #286 2 августа 2015 пиздос, снова пуцин виноват - рушит независимость белорашки у даунов самый дешёвый газ из и беспошлинная нефть, рф выделяет постоянно кредиты, предлагает приватизировать госпредприятия, но страна всё равно в дерьме. пуцин виноват, что производим трактора из 60-ых годов, что МАЗы, что белшина выпускает покрышки на немецко-фашистском оборудовании, что в Могилёве клепают вагоны, которые в рашке дешевле в 3 раза, что у инвесторов отбирают предприятия и бабки. Если бы не пуцин, вся белоруссия накрылась бы где-то в 2003посмотри бля на Польшу, которая Россию сразу нахуй послала, скидки на газ не имеет и является самой динамично растущей экономикой в Европе, и посмотри на Белоруссию, которая хер сосет за нефть и газ, а экономика в жопе? И разъясни мне, какая им разница до этого дешевого газа и нефти, если они всё равно экономически (и политически) связаны по рукам и ногам и нихуя из этого по сути извлечь не могут (были офк какие-то там схемы мутные, но РФ их быстро пресекает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #287 2 августа 2015 (изменено) Не сказал бы что прям НАМНОГО хуже (в плане динамики офк): А вот относительно СНГ. Изменено 2 августа 2015 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #288 2 августа 2015 пиздос, снова пуцин виноват - рушит независимость белорашки у даунов самый дешёвый газ из и беспошлинная нефть, рф выделяет постоянно кредиты, предлагает приватизировать госпредприятия, но страна всё равно в дерьме. пуцин виноват, что производим трактора из 60-ых годов, что МАЗы, что белшина выпускает покрышки на немецко-фашистском оборудовании, что в Могилёве клепают вагоны, которые в рашке дешевле в 3 раза, что у инвесторов отбирают предприятия и бабки. Если бы не пуцин, вся белоруссия накрылась бы где-то в 2003 как только условия для товаров на рынке РФ и РБ уравнялись, усатые белорусики заскулили блять. Вон сколько уёбков с юга приехало к нам и взялось за ту работу, за которую мы бы жопу не подняли. Так что, пуцин виноват? :lol: В топике даже намека нету на Путин виноват, а этот уже врывается со своим говном. Тему не читай, хуйню отвечай - залог успеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #289 2 августа 2015 Бтв, а сколько % имел топовый опп. Луки за последние лет 10 на выборах? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #290 2 августа 2015 пиздос, снова пуцин виноват - рушит независимость белорашки у даунов самый дешёвый газ из и беспошлинная нефть, рф выделяет постоянно кредиты, предлагает приватизировать госпредприятия, но страна всё равно в дерьме. пуцин виноват, что производим трактора из 60-ых годов, что МАЗы, что белшина выпускает покрышки на немецко-фашистском оборудовании, что в Могилёве клепают вагоны, которые в рашке дешевле в 3 раза, что у инвесторов отбирают предприятия и бабки. Если бы не пуцин, вся белоруссия накрылась бы где-то в 2003посмотри бля на Польшу, которая Россию сразу нахуй послала, скидки на газ не имеет и является самой динамично растущей экономикой в Европе, и посмотри на Белоруссию, которая хер сосет за нефть и газ, а экономика в жопе? И разъясни мне, какая им разница до этого дешевого газа и нефти, если они всё равно экономически (и политически) связаны по рукам и ногам и нихуя из этого по сути извлечь не могут (были офк какие-то там схемы мутные, но РФ их быстро пресекает). Но Польша еще 100 лет назад это сделала. А мы повязаны еще со времен совка с Рашкой. Да и один переход с ГОСТов на iso чего только стоить будет Бтв, а сколько % имел топовый опп. Луки за последние лет 10 на выборах? 7 вроде) Но это фальсифицированные данные, я думаю процентов 40 минимум имел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #291 2 августа 2015 Батька офк достаточно хуево управляет странойЯ не пойму откуда у него такой уровень доверия от народа Ну я и у Путина не пойму откуда, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #292 2 августа 2015 Ты просто заедь в белорашку и поймешь, что путин просто царь небесный. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #293 2 августа 2015 Через 2-3 недельки в Минск собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #294 2 августа 2015 хотя тут в общем то больше нефть решает, чем путин Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #295 2 августа 2015 Ну хз, так-то. Просто не представляю че вы хотите. Просто новые лица во власти? Так идите сами там двигайте в этом направление или топите активно за кандидатов, чет 7% это совсем помоешная оппозиция, даже если фальсификации были. По основным показателям Белоруссия нормально кризисы пережила вроде.Распишите хоть в кратце основные претензии в нынешней власти (ко всей) или линк дайте где расписано. Пока слышу про инфляцию и налоги (и то без цифр) только. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #296 2 августа 2015 Не сказал бы что прям НАМНОГО хуже (в плане динамики офк): А вот относительно СНГ. 2 опубликованных фотоммм кайф Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #297 2 августа 2015 Не сказал бы что прям НАМНОГО хуже (в плане динамики офк): А вот относительно СНГ. 2 опубликованных фотоммм кайф Хз в чем проблема, правлю, через 2 минуты ломается.http://bdg.by/news/authors/vvp-stran-sng-i-vostochnoy-evropy-2014-y-god-infografika Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #298 2 августа 2015 Ну хз, так-то. Просто не представляю че вы хотите. Просто новые лица во власти? Так идите сами там двигайте в этом направление или топите активно за кандидатов, чет 7% это совсем помоешная оппозиция, даже если фальсификации были.По основным показателям Белоруссия нормально кризисы пережила вроде.Распишите хоть в кратце основные претензии в нынешней власти (ко всей) или линк дайте где расписано. Пока слышу про инфляцию и налоги (и то без цифр) только.тему не читай@хуйню написай Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #299 2 августа 2015 (изменено) пиздос, снова пуцин виноват - рушит независимость белорашки у даунов самый дешёвый газ из и беспошлинная нефть, рф выделяет постоянно кредиты, предлагает приватизировать госпредприятия, но страна всё равно в дерьме. пуцин виноват, что производим трактора из 60-ых годов, что МАЗы, что белшина выпускает покрышки на немецко-фашистском оборудовании, что в Могилёве клепают вагоны, которые в рашке дешевле в 3 раза, что у инвесторов отбирают предприятия и бабки. Если бы не пуцин, вся белоруссия накрылась бы где-то в 2003посмотри бля на Польшу, которая Россию сразу нахуй послала, скидки на газ не имеет и является самой динамично растущей экономикой в Европе, и посмотри на Белоруссию, которая хер сосет за нефть и газ, а экономика в жопе? И разъясни мне, какая им разница до этого дешевого газа и нефти, если они всё равно экономически (и политически) связаны по рукам и ногам и нихуя из этого по сути извлечь не могут (были офк какие-то там схемы мутные, но РФ их быстро пресекает). Но Польша еще 100 лет назад это сделала. А мы повязаны еще со времен совка с Рашкой.Это не совсем так. Польша взяла курс на Запад окончательно примерно во времена развала совка. Так что историю современной Польши можно сравнивать с белорусской. До этого поляки особо на запад не лезли, о5 же сильное эхо войны и недоверие к немцам. Поэтому после войны Польша была где то посередине и очень активно с совком сотрудничала. Изменено 2 августа 2015 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #300 2 августа 2015 (изменено) Ну хз, так-то. Просто не представляю че вы хотите. Просто новые лица во власти? Так идите сами там двигайте в этом направление или топите активно за кандидатов, чет 7% это совсем помоешная оппозиция, даже если фальсификации были.По основным показателям Белоруссия нормально кризисы пережила вроде.Распишите хоть в кратце основные претензии в нынешней власти (ко всей) или линк дайте где расписано. Пока слышу про инфляцию и налоги (и то без цифр) только.тему не читай@хуйню написай Да я читал по диагонали. Но слова почонов в топике расходятся с реальными показателями (по экономике, по крайней мере). По налогам цифр не увидел (хорошо бы в сравнении с Россией, например). А в СУПЕРМАССОВЫЕ фальсификации я не особо верю. Изменено 2 августа 2015 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение