Fint #301 2 августа 2015 Блять, вы хоть понимаете что Польша скорее исключение чем правило, и поднялась она за счет дешевых Амерских кредитов, которые делали эту страну марионеточным государством.Ну впринципе тоже самое с Белорашкой, только ее покровитель нищая Рашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #302 2 августа 2015 (изменено) Блять, вы хоть понимаете что Польша скорее исключение чем правило, и поднялась она за счет дешевых Амерских кредитов, которые делали эту страну марионеточным государством.Ну впринципе тоже самое с Белорашкой, только ее покровитель нищая Рашка И поднялась не намного сильнее той же Белоруссии в итоге. addЯ собственно к тому, что неплохо бы больше инфы из разных источников, всяких опп бложиков, мнений либеральных экономистов (типа наших вышкинцев) и т.д. Изменено 2 августа 2015 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #303 2 августа 2015 Ну она примерно на уровне Рашки до кризиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #304 2 августа 2015 Польша заняла в ес нишу батраков, которые делают аналоги продукции других стран ес, только похуже качеством, но дешевле Но ниша эта одна, а делать еще хуже мы и сейчас умеем. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #305 2 августа 2015 (изменено) Так у вас и базы нет. Типа вам же от советов почти не осталось нормальных производств. Только с\х, только хардкор. А с нуля поднимать производство почти без помощи непросто.И никакая власть не сделает это в секунду. Это Украине изи было и то все просрали.Ах да, можно еще как Саакашвили бегать выбивать кредиты и помощь, но тогда надо отношения с Россией сливать. Изменено 2 августа 2015 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #306 2 августа 2015 Блять, вы хоть понимаете что Польша скорее исключение чем правило, и поднялась она за счет дешевых Амерских кредитов, которые делали эту страну марионеточным государством.Ну впринципе тоже самое с Белорашкой, только ее покровитель нищая РашкаНет, просто одни проголосовали за постепенный отход от совка, собрали политический блок "Солиларность" всей страной и проголосовали за него. А вторые проголосовали за сохранение совка с управляющим колхоза во главе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 2 августа 2015 Так у вас и базы нет. Типа вам же от советов почти не осталось нормальных производств. Только с\х, только хардкор. А с нуля поднимать производство почти без помощи непросто.И никакая власть не сделает это в секунду. Это Украине изи было и то все просрали.Все производство осталось у хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #308 2 августа 2015 (изменено) Так у вас и базы нет. Типа вам же от советов почти не осталось нормальных производств. Только с\х, только хардкор. А с нуля поднимать производство почти без помощи непросто.И никакая власть не сделает это в секунду. Это Украине изи было и то все просрали.Все производство осталось у хохлов Не овни плиз. Я, вероятно, нихуя не знаю, но так дай инфу (о чем я попросил пост назад), а не выебывайся.Собственно раз уж есть топан, то мне реально интересно узнать в чем глобал проблемы, сужу со стороны очень посредственных знаний о РБ, других нет, сорь. Изменено 2 августа 2015 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #309 2 августа 2015 Я не понял сути вопроса, да и вопросительного знака нигде не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #310 2 августа 2015 Я не понял сути вопроса, да и вопросительного знака нигде не увидел Ну, вот ты порофлил с моего поста про наследство от СССР. Я прошу тебя не рофлить, а нормально поправить. Типа: "хуйню несешь вот тут: link расписано про состояние промышленности РБ, Украины и России на 1991 год, сосай". Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #311 2 августа 2015 Я не понял сути вопроса, да и вопросительного знака нигде не увидел Ну, вот ты порофлил с моего поста про наследство от СССР. Я прошу тебя не рофлить, а нормально поправить. Типа: "хуйню несешь вот тут: link расписано про состояние промышленности РБ, Украины и России на 1991 год, сосай".Я не знаю что после распада осталось у Белорашки, знаю только то что у Украины дохрена осталось и это не рофл был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #312 2 августа 2015 пиздос, снова пуцин виноват - рушит независимость белорашки у даунов самый дешёвый газ из и беспошлинная нефть, рф выделяет постоянно кредиты, предлагает приватизировать госпредприятия, но страна всё равно в дерьме. пуцин виноват, что производим трактора из 60-ых годов, что МАЗы, что белшина выпускает покрышки на немецко-фашистском оборудовании, что в Могилёве клепают вагоны, которые в рашке дешевле в 3 раза, что у инвесторов отбирают предприятия и бабки. Если бы не пуцин, вся белоруссия накрылась бы где-то в 2003 как только условия для товаров на рынке РФ и РБ уравнялись, усатые белорусики заскулили блять. Вон сколько уёбков с юга приехало к нам и взялось за ту работу, за которую мы бы жопу не подняли. Так что, пуцин виноват? :lol: В топике даже намека нету на Путин виноват, а этот уже врывается со своим говном. Тему не читай, хуйню отвечай - залог успеха.окончательно дебик? не можешь связать 3 факта: "дотационная экономика", "лукашенко", "путин"? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #313 2 августа 2015 Я не понял сути вопроса, да и вопросительного знака нигде не увидел Ну, вот ты порофлил с моего поста про наследство от СССР. Я прошу тебя не рофлить, а нормально поправить. Типа: "хуйню несешь вот тут: link расписано про состояние промышленности РБ, Украины и России на 1991 год, сосай".Я не знаю что после распада осталось у Белорашки, знаю только то что у Украины дохрена осталось и это не рофл был. Ну вот та же хуйня. Ладно, завтра на работе мб потрачу пару часов на изучение проблемы, а то местные не спешат помочь. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #314 2 августа 2015 Кстати, вообще не важно сколько и чего осталось, ибо с нуля, как показывает практика, намного эффективнее создавать государствоВ пример можно поставить США Японию Германию Израиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #315 2 августа 2015 Есть инфа, что у Белорашке досталось хорошая часть относительного "современного совкового" производства, и до сих пор 70% предприятий шпилят на совковых станках. Линков нету, но думаю погуглить несложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #316 2 августа 2015 ох и дауны блять, ща дайте только перейти на ISO и заживём, как в министерстве строительства такие же дауны: "ща перейдём на евростандарты по проектированию и стоимость строительства упадёт, и качество вырастет, и все при работе будут". я вот не могу понять, ГОСТы настолько хуёвы, что от них надо отказаться? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #317 2 августа 2015 ох и дауны блять, ща дайте только перейти на ISO и заживём, как в министерстве строительства такие же дауны: "ща перейдём на евростандарты по проектированию и стоимость строительства упадёт, и качество вырастет, и все при работе будут". я вот не могу понять, ГОСТы настолько хуёвы, что от них надо отказаться?Если ты хоть что-то экспортировать собираешься, то можешь ГОСТом подтереться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #318 2 августа 2015 Я не понял сути вопроса, да и вопросительного знака нигде не увидел Ну, вот ты порофлил с моего поста про наследство от СССР. Я прошу тебя не рофлить, а нормально поправить. Типа: "хуйню несешь вот тут: link расписано про состояние промышленности РБ, Украины и России на 1991 год, сосай".Я не знаю что после распада осталось у Белорашки, знаю только то что у Украины дохрена осталось и это не рофл был. Ну вот та же хуйня. Ладно, завтра на работе мб потрачу пару часов на изучение проблемы, а то местные не спешат помочь.Белоруссия при совке была сборочным цехом и с сильным производством химикатов. Машины, трактора, телевизоры, электроника, нефтепродукты, удобрения, синтетика ох и дауны блять, ща дайте только перейти на ISO и заживём, как в министерстве строительства такие же дауны: "ща перейдём на евростандарты по проектированию и стоимость строительства упадёт, и качество вырастет, и все при работе будут". я вот не могу понять, ГОСТы настолько хуёвы, что от них надо отказаться?Если ты хоть что-то экспортировать собираешься, то можешь ГОСТом подтереться.можешь свои слюни вытереть ИСО российское вооружение сделано по ГОСТам, товары двойного назначения сделаны по ГОСТу, продукция аэрокосмической отрасли сделано по ГОСТам. Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #319 2 августа 2015 ох и дауны блять, ща дайте только перейти на ISO и заживём, как в министерстве строительства такие же дауны: "ща перейдём на евростандарты по проектированию и стоимость строительства упадёт, и качество вырастет, и все при работе будут". я вот не могу понять, ГОСТы настолько хуёвы, что от них надо отказаться?Если ты хоть что-то экспортировать собираешься, то можешь ГОСТом подтереться.можешь свои слюни вытереть ИСО российское вооружение сделано по ГОСТам, товары двойного назначения сделаны по ГОСТу, продукция аэрокосмической отрасли сделано по ГОСТам.то-то они в странах третьего мира и котируются только. а как себе, так у Франции "Мистрали" покупаем. Про аэрокосмическую область отдельное спасибо. Истории с запусками Протонов каждый год веселят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #320 2 августа 2015 рассуждения в топике на уровне аналогичных тем перед различными выборами в рашке/украшке до всей этой хуйни с майданомтипо у нас всех нормальных людей эта тема порядком подзаебала, и после укр кризиса куча людей в рашке и украшке стали вообще аполитичнымиа в этом топике прям видно, что в РБ пока все тихо и спокойно, и идет спокойный треп о том, почему в #randomplace# хуево живется, как заебала власть и как устроить революцию без регистрации и смс Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение