Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

Блять, вы хоть понимаете что Польша скорее исключение чем правило, и поднялась она за счет дешевых Амерских кредитов, которые делали эту страну марионеточным государством.

Ну впринципе тоже самое с Белорашкой, только ее покровитель нищая Рашка

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, вы хоть понимаете что Польша скорее исключение чем правило, и поднялась она за счет дешевых Амерских кредитов, которые делали эту страну марионеточным государством.

И поднялась не намного сильнее той же Белоруссии в итоге.

add

Я собственно к тому, что неплохо бы больше инфы из разных источников, всяких опп бложиков, мнений либеральных экономистов (типа наших вышкинцев) и т.д.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну она примерно на уровне Рашки до кризиса

Поделиться сообщением

Польша заняла в ес нишу батраков, которые делают аналоги продукции других стран ес, только похуже качеством, но дешевле

Но ниша эта одна, а делать еще хуже мы и сейчас умеем.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так у вас и базы нет. :dunno: Типа вам же от советов почти не осталось нормальных производств. Только с\х, только хардкор. А с нуля поднимать производство почти без помощи непросто.

И никакая власть не сделает это в секунду. Это Украине изи было и то все просрали.

Ах да, можно еще как Саакашвили бегать выбивать кредиты и помощь, но тогда надо отношения с Россией сливать.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Нет, просто одни проголосовали за постепенный отход от совка, собрали политический блок "Солиларность" всей страной и проголосовали за него. А вторые проголосовали за сохранение совка с управляющим колхоза во главе.

Поделиться сообщением

Так у вас и базы нет. :dunno: Типа вам же от советов почти не осталось нормальных производств. Только с\х, только хардкор. А с нуля поднимать производство почти без помощи непросто.

И никакая власть не сделает это в секунду. Это Украине изи было и то все просрали.

Все производство осталось у хохлов :pray::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все производство осталось у хохлов :pray::lol:

Не овни плиз. Я, вероятно, нихуя не знаю, но так дай инфу (о чем я попросил пост назад), а не выебывайся.

Собственно раз уж есть топан, то мне реально интересно узнать в чем глобал проблемы, сужу со стороны очень посредственных знаний о РБ, других нет, сорь.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Я не понял сути вопроса, да и вопросительного знака нигде не увидел

Поделиться сообщением

Ну, вот ты порофлил с моего поста про наследство от СССР. Я прошу тебя не рофлить, а нормально поправить. Типа: "хуйню несешь вот тут: link расписано про состояние промышленности РБ, Украины и России на 1991 год, сосай".

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Ну, вот ты порофлил с моего поста про наследство от СССР. Я прошу тебя не рофлить, а нормально поправить. Типа: "хуйню несешь вот тут: link расписано про состояние промышленности РБ, Украины и России на 1991 год, сосай".

Я не знаю что после распада осталось у Белорашки, знаю только то что у Украины дохрена осталось и это не рофл был.

Поделиться сообщением

пиздос, снова пуцин виноват - рушит независимость белорашки :lol: у даунов самый дешёвый газ из и беспошлинная нефть, рф выделяет постоянно кредиты, предлагает приватизировать госпредприятия, но страна всё равно в дерьме. пуцин виноват, что производим трактора из 60-ых годов, что МАЗы, что белшина выпускает покрышки на немецко-фашистском оборудовании, что в Могилёве клепают вагоны, которые в рашке дешевле в 3 раза, что у инвесторов отбирают предприятия и бабки. Если бы не пуцин, вся белоруссия накрылась бы где-то в 2003

как только условия для товаров на рынке РФ и РБ уравнялись, усатые белорусики заскулили блять. Вон сколько уёбков с юга приехало к нам и взялось за ту работу, за которую мы бы жопу не подняли. Так что, пуцин виноват?

:lol: :lol: :lol:

В топике даже намека нету на Путин виноват, а этот уже врывается со своим говном.

Тему не читай, хуйню отвечай - залог успеха.

окончательно дебик? не можешь связать 3 факта: "дотационная экономика", "лукашенко", "путин"?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я не знаю что после распада осталось у Белорашки, знаю только то что у Украины дохрена осталось и это не рофл был.

Ну вот та же хуйня. Ладно, завтра на работе мб потрачу пару часов на изучение проблемы, а то местные не спешат помочь.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Кстати, вообще не важно сколько и чего осталось, ибо с нуля, как показывает практика, намного эффективнее создавать государство

В пример можно поставить США Японию Германию Израиль

Поделиться сообщением

Есть инфа, что у Белорашке досталось хорошая часть относительного "современного совкового" производства, и до сих пор 70% предприятий шпилят на совковых станках.

Линков нету, но думаю погуглить несложно.

Поделиться сообщением

ох и дауны блять, ща дайте только перейти на ISO и заживём, как в министерстве строительства такие же дауны: "ща перейдём на евростандарты по проектированию и стоимость строительства упадёт, и качество вырастет, и все при работе будут". я вот не могу понять, ГОСТы настолько хуёвы, что от них надо отказаться?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ох и дауны блять, ща дайте только перейти на ISO и заживём, как в министерстве строительства такие же дауны: "ща перейдём на евростандарты по проектированию и стоимость строительства упадёт, и качество вырастет, и все при работе будут". я вот не могу понять, ГОСТы настолько хуёвы, что от них надо отказаться?

Если ты хоть что-то экспортировать собираешься, то можешь ГОСТом подтереться.

Поделиться сообщением

Ну вот та же хуйня. Ладно, завтра на работе мб потрачу пару часов на изучение проблемы, а то местные не спешат помочь.

Белоруссия при совке была сборочным цехом и с сильным производством химикатов. Машины, трактора, телевизоры, электроника, нефтепродукты, удобрения, синтетика

можешь свои слюни вытереть ИСО :petro: российское вооружение сделано по ГОСТам, товары двойного назначения сделаны по ГОСТу, продукция аэрокосмической отрасли сделано по ГОСТам.

Поделиться сообщением

можешь свои слюни вытереть ИСО :petro: российское вооружение сделано по ГОСТам, товары двойного назначения сделаны по ГОСТу, продукция аэрокосмической отрасли сделано по ГОСТам.

то-то они в странах третьего мира и котируются только. а как себе, так у Франции "Мистрали" покупаем. Про аэрокосмическую область отдельное спасибо. Истории с запусками Протонов каждый год веселят.

Поделиться сообщением

рассуждения в топике на уровне аналогичных тем перед различными выборами в рашке/украшке до всей этой хуйни с майданом

типо у нас всех нормальных людей эта тема порядком подзаебала, и после укр кризиса куча людей в рашке и украшке стали вообще аполитичными

а в этом топике прям видно, что в РБ пока все тихо и спокойно, и идет спокойный треп о том, почему в #randomplace# хуево живется, как заебала власть и как устроить революцию без регистрации и смс :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...