Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

аргументировано)))

Да хуйли блять тут аргументиррватт, ты даун, получил какую то должность чуть лучше чем у отбросов, на подростковом максимализме чет поделал вроде, и как даун после 6 недель работы с отчетом за 6 недель который хз где высрал, без какого то должного анализа пошел начальству с какими то там требованиями, да на их месте я бы тебя тоже на хуй послал

А теперь на форуме выебываешься типо жизни похавал и оправдываешь свое распиздяйство

Деб)

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

аргументировано)))

Да хуйли блять тут аргументиррватт, ты даун, получил какую то должность чуть лучше чем у отбросов, на подростковом максимализме чет поделал вроде, и как даун после 6 недель работы с отчетом за 6 недель который хз где высрал, без какого то должного анализа пошел начальству с какими то там требованиями, да на их месте я бы тебя тоже на хуй послал

А теперь на форуме выебываешься типо жизни похавал и оправдываешь свое распиздяйство

Деб)

Ох уж этот взляд со стороны) Нихуя не знаю, зато буду разбрасываться даунами и рассказывать, что всё хуйня :pray:

Без анализа пошел к начальству, ну да :lol: . Отдел статистики лулзов ради работает у нас :lol:

Окей, опустим мою историю. Скажи мне, тупица, ты действительно считаешь, что в Беларуси всё пиздато и жить тут лучше, чем в Украине и Рашке, а также зп >500$ это изи каточка ГЛАВНОЕ ЖОПУ С ДИВАНА ОТОРВАТЬ, ДА?)))))

Поделиться сообщением

скажу что мне на вас похуй :nate:

и зп> 500$ это изи каточка

Скачиваешь покерок и все :trollface:

Поделиться сообщением

скажу что мне на вас похуй :nate:

и зп> 500$ это изи каточка

Скачиваешь покерок и все :trollface:

Окей, тебе похуй

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Но скажи мне, ты считаешь нормально страну, где один и тот же долбоеб, правящий уже 21 год довел до того, что в стране большинство населения получает 170-200$ в месяц?

Поделиться сообщением

Можете объяснить, а какая разница ходить досрочно на выборы или в последний момент? Чего все так парятся из-за этого?

Поделиться сообщением

Слушай, я хз че ты мне доказываешь, я не отрицал что в Белорашке хуевое правительство и уровень жизни, я просто порофлил с твоей ситуации и как ты прибавку пошел просить)) Это реально смешно)

Поделиться сообщением

Слушай, я хз че ты мне доказываешь, я не отрицал что в Белорашке хуевое правительство и уровень жизни, я просто порофлил с твоей ситуации и как ты прибавку пошел просить)) Это реально смешно)

Возможно это и смешно. Но факт остается фактом, что этим айтишечкам просто повезло, что они работают на комании, которые хуярят софт для иностранных компаний, и они, живя в столице - в единственном городе, в котором жить еще можно неплохо, сидят такие, нихуя не разбирающиеся в ситуация, и пишут НЕ НАДО БЫТЬ ЛЕНИВЫМ УЕБКОМ, ВСЯ СТРАНА ЛЕНИВЫХ ПЕДИКОВ. У меня это нешуточный батхерт вызвало. И я, в свою, очередь пояснил им на личном примере все расклады. Неважно сколько бы я работал, и насколько хорошо, системе похуй на меня, что я есть, что меня нет, они все равно урвут своё за счет того, что обычные жители будут сосать хуй.

Не понимать этого в 2015 - быть дауном

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

легкая для шурика, клоз топик

Поделиться сообщением

Можете объяснить, а какая разница ходить досрочно на выборы или в последний момент? Чего все так парятся из-за этого?

А без разницы. В итоге все равно нарисуют тот процент, который захотят.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в стране с нормальными выборами разницы нету.

в пост-совке с огромным количеством фальсификаций - имеет смысл голосовать в последний день, чтобы максимально усложнить задачу фальсификации, когда на участке присутствуют например много наблюдателей. ибо при голосовании досрочно, нет гарантий того, что бюллетень не достанут из урны, пока никто не видит, и не вкинут туда тот, который нужен.

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

Блять, я знаю о чем я говорю.

Я не Минский. И из города поменьше чем ты. Там 30к населения, думаю ты представляешь какие там зарплаты. И да, в детстве я по кд каждое лето работал то на государственной хуете, то у частников, с 13 лет. Правда я уебал оттуда при первой же возможности, и езжу только изредка домой родных повидать, а не сидел и ныл как ты о низкой ЗП.

Знаю чувака, который каждый день ездит на машине в Минск на работу по часу-1.5, чтобы зарабатывать нормальные деньги, а не жить за копейки.

Еще на 3м курсе понял кто сосет хуй, а кто нет, поэтому научился кодить и пристроился в первое же попавшееся место на лабе в универе. Там с парнями начали фрилансить. Потом они открыли контору в Минске, там и работал.

Потом понял что в Беларуси работать на кого-то бесперспективно, поэтому сейчас хуячу удаленно на европу, иногда челам со штатов помогаю по мелочам.

Сейчас вообще рассматриваю вариант уебать отсюда, т.к. меня нихуя не устраивает нынешняя атмосфера в стране.

А ты сиди и дальше гордись как апргейдил предприятие, и сетуй на то что усатый заруинил твою жизнь.

Поделиться сообщением

@Tinplz

Вась, а у меня три дома есть от предков, я 1 хату сдаю и нихуя не делаю по кафе хожу

Только причем здесь выборы)))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Я не Минский. И из города поменьше чем ты. Там 30к населения, думаю ты представляешь какие там зарплаты. И да, в детстве я по кд каждое лето работал то на государственной хуете, то у частников, с 13 лет. Правда я уебал оттуда при первой же возможности, и езжу только изредка домой родных повидать, а не сидел и ныл как ты о низкой ЗП.

Знаю чувака, который каждый день ездит на машине в Минск на работу по часу-1.5, чтобы зарабатывать нормальные деньги, а не жить за копейки.

Еще на 3м курсе понял кто сосет хуй, а кто нет, поэтому научился кодить и пристроился в первое же попавшееся место на лабе в универе. Там с парнями начали фрилансить. Потом они открыли контору в Минске, там и работал.

Потом понял что в Беларуси работать на кого-то бесперспективно, поэтому сейчас хуячу удаленно на европу, иногда челам со штатов помогаю по мелочам.

Сейчас вообще рассматриваю вариант уебать отсюда, т.к. меня нихуя не устраивает нынешняя атмосфера в стране.

А ты сиди и дальше гордись как апргейдил предприятие, и сетуй на то что усатый заруинил твою жизнь.

АХАХАХАХАХАХАХАХА

И ЭТОТ ДАУН БЛЯТЬ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ВСЁ ЗАЕБИСЬ В СТРАНЕ, ПРОСТО ВСЕ ЛЕНИВЫЕ :lol: :lol: :lol: :lol:

Даун, я не выебываюсь тем, что делаю, я говорю, что страна в говне, независимо от того хочешь и умеешь ли ты работать, или нет.

Поделиться сообщением

в стране с нормальными выборами разницы нету.

в пост-совке с огромным количеством фальсификаций - имеет смысл голосовать в последний день, чтобы максимально усложнить задачу фальсификации, когда на участке присутствуют например много наблюдателей. ибо при голосовании досрочно, нет гарантий того, что бюллетень не достанут из урны, пока никто не видит, и не вкинут туда тот, который нужен.

что ты несешь долабеб, ты серьезно считаешь что где-то кто-то что-то фальсифицирует? доказательства может можешь предоставить или для тебя это как утверждение что земля круглая? выродок ебучий

А без разницы. В итоге все равно нарисуют тот процент, который захотят.

какой смысл так думать вообще?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

годсрак, спасибо за перевод моего поста)

Писю будешь? :rickroll:

Пиздец, там опять на ПЛОШЧЫ собрались.

Опять отпиздят. :dunno:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХА

И ЭТОТ ДАУН БЛЯТЬ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ВСЁ ЗАЕБИСЬ В СТРАНЕ, ПРОСТО ВСЕ ЛЕНИВЫЕ :lol: :lol: :lol: :lol:

Даун, я не выебываюсь тем, что делаю, я говорю, что страна в говне, независимо от того хочешь и умеешь ли ты работать, или нет.

Страна в говне, да. Но ты связываешь свои неудачи с ней.

Хотя даже в этой стране есть люди которые нормально зарабатывают. Знаю много тому примеров, правда всем им пришлось поднять свою задницу и выйти из зоны комфорта. Не важно как ты пиздато что-то делаешь, и сколько сил на это тратишь ( как в случае с твоим предприятием ), важно еще делать это в правильном направлении.

Я говорю что она бесперпективна даже для призрачного шанса заработать больше чем просто большую зарплату. Это к твоему случаю, наверное, правда, отношения не имеет.

И да, я уж явно не даун, в отличие от тебя. Правда и доказывать это хуй пойми какому электрику, который еще на распределении, не собираюсь. Да и в любом случае ты не поверишь.

@соленый.

кайфово тебе. на 500 баксов в месяц наверное уж пиздец как разгулялся по кафешкам :lol:

Дожились, гордиться тем что нихуя не делаешь. Бесполезный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...