Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

Деньги приносит только тот факт, что за хуйню готовы столько платить, нет конкуренции на рынке или еще какие-нибудь факторы, хз

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Деньги приносит только тот факт, что за хуйню готовы столько платить, нет конкуренции на рынке или еще какие-нибудь факторы, хз

Посмотри на свою аватарку и увидишь ответ: ты обычный завистливый пидораха, который нехуя не знает но мнение имеет.

Зачем ты вообще что то пишешь, если ты нехуя не шаришь?

Наверное еще любишь за политику потереть на кухне?

965777.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Россияки и др заходят и говорят , что у нас выбор один - сами чем то в этом плане отличаетесь? :buba:

Будто у вас там смена власти каждые выборы происходит ?!??! :metalhead:

Как будто между ДАМ и ВВП есть разница ?

Хохлам да , есть чем похвалиться :shitpalm:

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Эт канеш все классно, что рабочие места бюрократов благодаря айтишникам сокращаются, но тут чувак обычную оверрейтед профу из-за ее недавнего появления и начала развития, превозносит до уровня небес, я сам учился на прикладной информатике в экономике и дропнул на 4 курсе изза того что долбаеб, и подобного вида проги мы писали для статистов, но ебаный в рот особенным я пачимут себя не чувствовал

Да и вообще рофлан фриланс программирование эт работа мечты, но ощущать себя круче того же сантехника васи себя эт хз, комплексы наверн

Тут просто у них сравнительно высокие зарплаты.

Так что есть повод для гордости так сказать.

Исключительные профессии это всякие хай левел хирурги, которые делают операции на сердце там или мозгу.

Вот это пиздец.

Ну так таких профессий полно, меня прост этот гонор айти сообщества удивлял всегда

Бля айтишника так легко задеть, просил мне ему не писать, я не пишу, так он посты мои кватить начал, ну что за долбоеб

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Эт канеш все классно, что рабочие места бюрократов благодаря айтишникам сокращаются, но тут чувак обычную оверрейтед профу из-за ее недавнего появления и начала развития, превозносит до уровня небес, я сам учился на прикладной информатике в экономике и дропнул на 4 курсе изза того что долбаеб, и подобного вида проги мы писали для статистов, но ебаный в рот особенным я пачимут себя не чувствовал

Да и вообще рофлан фриланс программирование эт работа мечты, но ощущать себя круче того же сантехника васи себя эт хз, комплексы наверн

Исключительные профессии это всякие хай левел хирурги, которые делают операции на сердце там или мозгу.

Вот это пиздец.

Ну так таких профессий полно, меня прост этот гонор айти сообщества удивлял всегда

Гонор только из-за зп.

И в основном это молодежь, а молодежь обычно выебистая и если где-нибудь превосходит кого-то (в чем либо), то сразу начинается гонор и тд, а когда группа образуется так вообще атас.

Ну а вообще как и в любой области, большинство "айтишников" это просто серая масса, мусор можно сказать, которые всё делают довольно хуево.

И если в более "видных" профессиях это легко заметно невооруженным взглядом для всех поколений.

(вот я не спец в механике и тд, но если мне принесут дерьмо с хуево сделанными шестеренками и тд, которое люфтит я сразу это увижу), а тут может быть сделано хуево, выглядеть вроде ничего, ну и офк сразу ко-ко-ко я специалист (ну а хули проверить никто все равно не может).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Россияки и др заходят и говорят , что у нас выбор один - сами чем то в этом плане отличаетесь? :buba:

Ну ващет это Путин запрещает вам выбирать не Лукашенко .

Вот и все, а так был я в Минске ну чет широко и пусо, жутковато, машин мало. От хорошей жизни чтоли?

Поделиться сообщением

то что мало машин это наоборот должно быть ахуенно

Поделиться сообщением

Вот это пиздец.

Бля айтишника так легко задеть, просил мне ему не писать, я не пишу, так он посты мои кватить начал, ну что за долбоеб

ебать ты долбоеб :lol:

никого ты не задеваешь, все ржут с тебя, тк ты считаешь, что мы ничего не делаем и "конкуренции нет, платят много"

я тебе 1 пример привел, за счет которого я делаю экономию своему заказчику в десятки раз, тк я получаю как 2-3 бухгалтера, а ему не нужно больше платить 20 :lol:

конкуренции у него нет блять, почему-то по всей планете мы получаем хорошие деньги, но у тебя только в белорашке что-то не так :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Причём тут ахуенно или нет? Ты блять читаешь че написано? Еще немного и северная Корея блять.

Поделиться сообщением

Вот это пиздец.

Гонор только из-за зп.

И в основном это молодежь, а молодежь обычно выебистая и если где-нибудь превосходит кого-то (в чем либо), то сразу начинается гонор и тд, а когда группа образуется так вообще атас.

Ну а вообще как и в любой области, большинство "айтишников" это просто серая масса, мусор можно сказать, которые всё делают довольно хуево.

И если в более "видных" профессиях это легко заметно невооруженным взглядом для всех поколений.

(вот я не спец в механике и тд, но если мне принесут дерьмо с хуево сделанными шестеренками и тд, которое люфтит я сразу это увижу), а тут может быть сделано хуево, выглядеть вроде ничего, ну и офк сразу ко-ко-ко я специалист (ну а хули проверить никто все равно не может).

Ну вот это я и имел ввиду под овверрейтед, недостаточно специалистов в необходимой сфере и гл чувакам, успевшим урвать сейчас, но думаю скоро программирование введут в школьную программу наравне с математикой, и тогда айти будет по аналогии тех же цехов и рутины, когда спецов будет более чем достаточно

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

большинство не может нормально осилить даже тривиальную школьную математику, а ты о программировании

на первом же уроке, где учат паскалю на информатике сразу видно, кто сможет писать, а для кого это случайные буквы

школа не поможет тем, кто не может думать так, как нужно для программирования

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вот это пиздец.

ебать ты долбоеб :lol:

никого ты не задеваешь, все ржут с тебя, тк ты считаешь, что мы ничего не делаем и "конкуренции нет, платят много"

я тебе 1 пример привел, за счет которого я делаю экономию своему заказчику в десятки раз, тк я получаю как 2-3 бухгалтера, а ему не нужно больше платить 20 :lol:

конкуренции у него нет блять, почему-то по всей планете мы получаем хорошие деньги, но у тебя только в белорашке что-то не так :lol:

Ну еслиб не задевал, ты бы не перешел на оскорбления? И пост был не тебе, а чуваку, который просил ему не писать. И где я блядь писал что ты ничего не делаешь? Я бля вообще обращался к чуваку изначально который писал что инженер годсмак хуесос а айтишник он бог, говоря что по полезности их профы эквивалентны кроме зп офк. И при чем тут белорусия и политика, я с рашки вообще и мне похуй на это все

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Хуйня, научиться можно всему, развить мышление можно.

Для этого надо правда силы и время, но это в то время уже забота родителей и окружения.

Бля кант сделай пользу для пд, пофиксь ебаные уведомления, когда ктонить квотит чувака который квотил хуй знает когда меня, а то пздц бесит(

Поделиться сообщением

большинство не может нормально осилить даже тривиальную школьную математику, а ты о программировании

на первом же уроке, где учат паскалю на информатике сразу видно, кто сможет писать, а для кого это случайные буквы

школа не поможет тем, кто не может думать так, как нужно для программирования

либо все мои знакомые полугопники из таганрога родились с мозгами заточенными под программирование, либо это все же не настолько непобедимый навык :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ващет это Путин запрещает вам выбирать не Лукашенко .

Вот и все, а так был я в Минске ну чет широко и пусо, жутковато, машин мало. От хорошей жизни чтоли?

так мало, что вечером негде мотоцикл поставить блять, не то что еще одну тачку

заставлено всё, включая зеленую зону

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

:lolpalm::lolpray:

Александр Лукашенко переизбран президентом Белоруссии на пятый срок. Действующий глава государства набрал 83,49 процента голосов.

:lolpray:

Поделиться сообщением

Годсмак долбоёб не потому что он инженер, он инженер потому что долбоёб.

Очевидно что любой нормальный человек может оценить рынок турда и понять где платять а где нет, а не жаловаться задним числом что пошел работать на хуево оплачиваему работу.

Поделиться сообщением

Судя по комментам в Беларуси зп не ниже чем в украине

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...