Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

какой же ты тупой) Девочка тебе наверно баллов отсыпала и пошла гнить по целевому. ЧТо бы ты с хабзы на вышку пошел.

Поделиться сообщением

какой же ты тупой) Девочка тебе наверно баллов отсыпала и пошла гнить по целевому. ЧТо бы ты с хабзы на вышку пошел.

что ты несешь даун :lolpray: :lolpray:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ты че ебанутый, кто пойдет 2 года + год интренатуры в гнилой колхоз?

если можно 5 лет но дома в нормальных условиях?

я тебе это второй раз пишу, а ты в глаза ебешься или что?

Кароче гизма пустомеля и слился :lol:

а ты кто такой вообще? я тебя первый раз вижу, но при этом ты влазишь со своим никому не интрестным мнением и выводами

:pisubudew:

я вообще уже час фейспалмы ловлю с того как этот спор начался

чел решил доебаться до самого не относящегося к сабжу моменту, и устроил "овнинг" :shoytan:

Тебя спросить забыл куда мне влазить, форумная плесень :lol:

Поделиться сообщением

ты че ебанутый, кто пойдет 2 года + год интренатуры в гнилой колхоз?

если можно 5 лет но дома в нормальных условиях?

я тебе это второй раз пишу, а ты в глаза ебешься или что?

Кароче гизма пустомеля и слился :lol:

а ты кто такой вообще? я тебя первый раз вижу, но при этом ты влазишь со своим никому не интрестным мнением и выводами

:pisubudew:

я вообще уже час фейспалмы ловлю с того как этот спор начался

чел решил доебаться до самого не относящегося к сабжу моменту, и устроил "овнинг" :shoytan:

Тебя спросить забыл куда мне влазить, форумная плесень :lol:

я лежу тут на своей волне, а тут ты вылазишь

и кто плесень после этого, форумная?

те че, сообщений набить негде?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ребят я тут хочу в политику пойти) Кто знает мб через 10 лет стану презиком беларуси )

Поделиться сообщением

может у нас тут еще и сын луки сидит вслед за вызвезденцом и вотсапом

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

всегда забавляло самомнение программистов, как будто каждый по 3 особняка имеет :pray:

любая мартышка может освоить кодинг и получать 2к бачей через пару лет :lol:

Поделиться сообщением

Ребят я тут хочу в политику пойти) Кто знает мб через 10 лет стану презиком беларуси )

c 35 лет только можно

всегда забавляло самомнение программистов, как будто каждый по 3 особняка имеет :pray:

жду через месяц от тебя клиентсерверный чатик на расте или удаление?

пойдет?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

c 35 лет только можно

может ему 25

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

пойдет?

изи, сколько платишь?))

Поделиться сообщением

пойдет?

Всегда забавляли люди, которые думают что в кодинг это легко. Еще забавляют товарищи, которые программирование связывают онли с сайтиками.

Поделиться сообщением

пойдет?

Всегда забавляли люди, которые думают что в кодинг это легко. Еще забавляют товарищи, которые программирование связывают онли с сайтиками.

я и не связываю, пишу на андройд сейчас. Ничо сложного, мб я гений конешн, хз )))

а вот гуманитарные профессии намного сложнее как по мне :buba:

Поделиться сообщением

пойдет?

я и не связываю, пишу на андройд сейчас. Ничо сложного, мб я гений конешн, хз )))

Ну тогда ясно. Слишком хайповая хуйня у тебя, по ней доки и СО ебал в рот сколько. + большинство уже сделано кем то. Хотя для большинства и так тяжело что-либо делать, попробуй дай левому чуваку телефон, книгу, и комп - пусть что либо-сделает. В большинстве случаев ему проще пропить все это. Но если сможет - то он может быть программистом в принципе, какого уровня - это уже другой вопрос.

Ебалово начинается когда нужно что-то делать под железо, или то, где особо никто еще развернутся не успел. Слишком много подводной хуйни, где ни СО, ни книжки особо не помогают.

Поделиться сообщением

пойдет?

:pray::lol:

Ты про экономистов?Что пишешь?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

А что только экономисты гуманитарии? Если вобще мы относим экономику к гуманитариям, то где же апример юристы, журналисты, филологи, историки, рекламщики и дипломаты и ещё дохуя кого? Вы вобще представляете какие объёмы текстов надо учить на юрфаке например?

Поделиться сообщением

А что только экономисты гуманитарии? Если вобще мы относим экономику к гуманитариям, то где же апример юристы, журналисты, филологи, историки, рекламщики и дипломаты и ещё дохуя кого? Вы вобще представляете какие объёмы текстов надо учить на юрфаке например?

Гос университет моего города юр фак, второе название чур фак, огромное количество чурбанов, 98% платников.

И теперь сам додумай сколько квалифицированных юристов на выходе получается.Дипломаты вообще эрик, несколько знакомых с бюджета МГИМо, нахуй телоче которая приезжает на 1 курсе на пары на машине за 2,3,4кк и до бесконечности эта дипломатия, там учиться норм онли бюджет. Да и вообще по всем специальностям что ты написал, не бюджетников. которые чего-то хотят получить от универа почти ноль.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ой блять я тебе тоже про строчки могу много че рассказать и политехи, ты скатываешься в российские реалии, и коррупцию которая не причём. Либо мы обсуждаемых профессии в вакууме либо мы обсуждаем ситуацию с образованием в России.

В ЦЕЛОМ

Поделиться сообщением

Ой блять я тебе тоже про строчки могу много че рассказать и политехи, ты скатываешься в российские реалии, и коррупцию которая не причём. Либо мы обсуждаемых профессии в вакууме либо мы обсуждаем ситуацию с образованием в России.

В ЦЕЛОМ

По моему мнению оснавная разница, что допустим на юрфаке ты должен заучить. а на ТФКП к примеру понять. Мб я не прав.

Я вообще не понимаю что за вайн в сторону ИТ :dunno: .У меня куча знакомых ведущие на свадьбах ценник от 20к, 3 свадьбы в неделю, получаем 60к неделя, 240 месяц.В Самаре 240к получать это пиздец как жирно.

Мб в белораше не так.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...