Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

даёшь люстрацию

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

не с минска по 200 баксов от силы получают.

у кого 200$?

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

Уважаю молочку из Белоруссии. Не устраивайте у себя переворотов, плз. А то запретят импорт.

Слава Луке Усатому I

Поделиться сообщением

Алё, долбоёбы у нас люди по 100$ зарплаты получают :lol: Приезжайте к нам, тут охуенно.

Поделиться сообщением

Алё, долбоёбы у нас люди по 100$ зарплаты получают :lol: Приезжайте к нам, тут охуенно.

кто по 100 получает?

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

А украинская революция ещё не кончилась поэтому тут сказать ничего нельзя.

Мне так впадлу описывать плюсы октябрьской революции, я просто всегда думал, что они очевидны, т.к. пиздец хочу спать т.ч. можешь считать, что я слился от ответа. На самом деле, чтобы изменить мысли этого, так называемого, стада нужна именно революция, может ты просто не понимаешь в полной мере, что именно это значит, тут очень клёво привести в пример интервью с Летовым, когда рассказывал, что после революции в самой глухой деревне так поверили в неё, что решили, что мир полностью изменился и что смерти больше нет и верили в это пока самый старый старик в деревне не умер.

Я, кстати, рот ебал коммунистов и вообще любое проявление тоталитаризма, а то заклеймят ещё.

ты хочешь революцию (это смена государственного строя :avtorklif:дебик), то есть тебе не нравится капитализм, не нравится коммунизм. так а что ты хочешь построить? анархию?

Хочу утопию, где все люди будут танцевать, веселиться и любить друг друга, а чё, блять? Человек вообще-то по природе своей к лучшему стремится и он может достигнуть огромных высот. Чтобы сменить государственный строй нужно гораздо меньше, чем революция, ты просто не сечёшь.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и вот с такими дурачками живём в одной стране :nate:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нормально разделил :DD Нахер Минск с 2 миллионами православных Польше сдался?)

:lol: :lol: :lol:

Учитывая, что там всего 2 миллиона.

хохлы тоже думали что при яныке хуёво живется :lol:

Ты даун? Ты сука сидишь там в своей рашке с зарплатами в 2-2.5 раза выше, чем у нас и кудахчешь че-то :avtorklif:

Приедь, блять, поживи...да ты тут через неделю обосрёшься и будешь маму звать, даун :sosew:

Посмотрим, как ты потом будешь кудахтать.

эх щас бы променять безтаможенную зону с населением в 200 лямов, где твою продукцию покупают, не говоря уже о льготных кредитах и дешевом газе на ассоциацию с ЕС, где никому нахуй не нужны ваши товары.Ну и отсутствие плюшек от рашки

При чем тут ЕС, дебик? Я про ЕС слышу только от тебя-дауна. АЗАЗА ДА ВЫ В ЕС НИКАМУ НЕ НУЖНЫ АЗАЗАЗ ВТОРАЯ УКРАИНА.

Да хоть в ТМ, хоть в ЕС, хоть в ИГИЛ нахуй, лишь бы блять хоть чуть-чуть лучше стало.

Ору, когда дауны пугают кого-то Украиной и прочей гапшой, особенно, когда у даунов Пуцин на юзерпиках. Чисто самый низменный способ контроля - давление на страх. И, когда кто-то испугался он и других пугать пытается.

давай дерзай НЕ РАБ, разьеби свою страну

урина уже заебала, сделаем топан с бульбостаном

Ты такой конченный, серьёзно. Если что, то моя страна уже давно разъёбана и не мной, и легче и эфективнее её через катарсис провести, чем оставить гнить. Хотя хуле тебе объяснять у тебя любое народное волнение с Украиной связано, чисто, блять, сотни лет истории, революций, перерождений государств ты и подобные тебе перечёркивают примером одной страны, которая, кстати, даже не сама развязала войну внутри своей страны. Чисто конченные люди с образованием в три класса бункерной школы.

Назови мне удачные революции на территории СНГ в истории

Октябрьская революция, здарова. Это пример революции в умах, которая в принципе людей изменила. Можно как угодно относится к советской власти, Ленину и прочим дебилам, но октябрьская революция это пример удачной революции, которая изменила людей.

Октябрьская революция, проплаченная и организованная британской разведкой, офк на пользу пошла :lol:

Дебик, ты не бери в расчет то, что членин зассал быть убитым за ненадобностью и вовремя одумался, перестав пилить страну по приказу Британии и начав строить империю.

Ни одна революция, начиная с французской буржуазной (свобода-равенство-братсво :lol: ) всегда объективно делала только хуже стране.

Поделиться сообщением

Ох уж эти старые добрые конспирологические теории про всеразрушающую британскую разведку. Они и Югославию развалили, и Майдан проспонсировали и ISIS создали. Хотят и рашку развалить, да вот Вова не даёт.

Кстати одна из главных черт русского (да и славянского) человека: отсосать хуй и искать причину на западе.

Поделиться сообщением

какими же отбитыми надо быть, чтобы не мочь зайти в соседний топан и всё уяснить :lol:

Поделиться сообщением

В голос про британскую разведку, конечно, ох уж эти масоны ебучие.

Я, наверное, сольюсь т.к. не имеет смысла разговаривать с людьми, которые реально думают, что революция делает хуже т.к. при революции умирают люди и что первое время всегда разруха (это плохо, но иначе никак) потому что у меня с ними просто, бля, разное отношение к жизни и книжки мы, походу, разные читали.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

привет, ну вы тут выдали на 8 страниц холивара)

а что сказать - все циклично, это история) никто не говорит, что что-то поменяется(власть держит себя во власти), я думаю что каждый беларус хотел бы изменить что-то, тк как те люди которые живут в стране и видят, что происходит не особо довольны этой ситуациeй)

Изменено пользователем Vreit

Поделиться сообщением

заходи на площадь этой весной. небольшой инсайдик: мусоров во всю отправляют на учения, в том числе отрабатывают возможный удар со стороны усраины

Поделиться сообщением

хотел бы поддержать Гизму - это кружок БРСМ'а

Поделиться сообщением

(изменено)

если не с минска по 200 баксов от силы получают

сейчас бы писать то, чего не знаешь :lol: :lol:

офк кассиры, уборщики и т.д. имеют не больше 200 :DD, но они получают соответственно своему образованию

Изменено пользователем VeryTerrible

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти старые добрые конспирологические теории про всеразрушающую британскую разведку. Они и Югославию развалили, и Майдан проспонсировали и ISIS создали. Хотят и рашку развалить, да вот Вова не даёт.

Кстати одна из главных черт русского (да и славянского) человека: отсосать хуй и искать причину на западе.

какими же отбитыми надо быть, чтобы не мочь зайти в соседний топан и всё уяснить :lol:

Долбоёбы конченные итт :avtorklif:

Приводить факты буду только на удавления или хуёвых. Но блять не иметь системного взгляда на вещи и думать, что революции - это протест спонтанного сборища необработанных единомышленников без пастухов, получающих капитал извне - быть дауном :avtorklif:

офк кассиры, уборщики и т.д. имеют не больше 200 :DD, но они получают соответственно своему образованию

Еще один коченный. Как раз таки практически везде, кроме Минска, средняя зарплата человека (не чиновника, не дирика завода, ну и не служащего топ предприятий ака белкалий, белаз етс, куда попасть без очень тесных связей нереально) составляет 3 ляма ~ 200 баксов. Кому с вышкой удаётся устроиться на норм место - имеют 4-5. За выслугу/стаж/хуй/пизду к 30+ годам имеют 6лямов ~ 400 баксов. Отсюда берем 6-7 лямов людей с опытом работы, кому за 30, - это максимум для обывателя без кума-брата-свата, и молодых спецов, с образованием или без - это 2.5-3 ляма ОКЛАДА МАКСИМУМ. Если мы будем считать честно, а не возьмём (самую высокую+самую низкую)/2, а возьмем реальное положение вещей, что 2.5-3.5 (3.5 это блять потолок) ляма - это 80% того, что сейчас предлагают, то средняя зп и получается 200-250 долларов.

Если у тебя родственные связи, или твоя мамка по кд делает горловой минет с анилингусом дирику организации, где тебя платят больше, то твоё мнение здесь не учитывается.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

офк учителя, инженеры (особенно на великих белорусских гос. предприятиях), работники с/х, врачи. они получают многим больше 200, и это, конечно же, соответствует их образованию (нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

1.4-1.6 кк зарплата в колхозе в который я гоняю иногда на выходных 200км от минска, шарковщинский район

из них наликом выдают тысяч 400-500

остальное идет на магазин и выдается его продукцией, причем там у нас их 4 штуки, 3 частных и один гос...так вот остатки зп идут офк в гос магаз, в котором кроме винчика и сигарет особо нечего и нету

то есть если тебе нужено больше налика что бы купить например билет на автобус или на поезд, ты должен писать заявление и доказать что ненаебываешь

ну и стоит сказать что последняя зп была за декабрь-январь (инфа прошлого месяца)

до "свинного гриппа" там еще работал свинокомплекс, у них зп была 1.8-1.9кк, но его вырезали в прошлом году и до сих пор не восстанавливали ( и вроде не будут уже)

норм живут

адд для рузьке: 1$ - 15к бел руб

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

офк учителя, инженеры (особенно на великих белорусских гос. предприятиях), работники с/х, врачи. они получают многим больше 200, и это, конечно же, соответствует их образованию (нет)

Учителя получают копейки. Офк если у тебя не 4ставки, и ты не пашешь как проклятный по 12 часов. Врачи - хз, жалуются, что мало, но они настолько хуёвые, что им и 2 ляма дохуя.

Работники сх - опять же меньший процент вышестоящих

Инженеры. Без категории (которая даётся через хуй его знает сколько лет) оклады не более 3.5. Ну с премиями и какими-нибудь надбавками за вредность/опасность 5ка вылетит, как у меня например.

В общем, любому из вас если дать задание найти сейчас работу не в Минске, где РЕАЛЬНО (а не по обещаниям в интернет объявлении) будут платить больше 3.5 ляма ОКЛАДА, не найдет ни один.

Поделиться сообщением

Долбоёбы конченные итт :avtorklif:

Приводить факты буду только на удавления или хуёвых. Но блять не иметь системного взгляда на вещи и думать, что революции - это протест спонтанного сборища необработанных единомышленников без пастухов, получающих капитал извне - быть дауном :avtorklif:

Еще один коченный. Как раз таки практически везде, кроме Минска, средняя зарплата человека (не чиновника, не дирика завода, ну и не служащего топ предприятий ака белкалий, белаз етс, куда попасть без очень тесных связей нереально) составляет 3 ляма ~ 200 баксов. Кому с вышкой удаётся устроиться на норм место - имеют 4-5. За выслугу/стаж/хуй/пизду к 30+ годам имеют 6лямов ~ 400 баксов. Отсюда берем 6-7 лямов людей с опытом работы, кому за 30, - это максимум для обывателя без кума-брата-свата, и молодых спецов, с образованием или без - это 2.5-3 ляма ОКЛАДА МАКСИМУМ. Если мы будем считать честно, а не возьмём (самую высокую+самую низкую)/2, а возьмем реальное положение вещей, что 2.5-3.5 (3.5 это блять потолок) ляма - это 80% того, что сейчас предлагают, то средняя зп и получается 200-250 долларов.

Если у тебя родственные связи, или твоя мамка по кд делает горловой минет с анилингусом дирику организации, где тебя платят больше, то твоё мнение здесь не учитывается.

прав

1.4-1.6 кк зарплата в колхозе в который я гоняю иногда на выходных 200км от минска, шарковщинский район

из них наликом выдают тысяч 400-500

остальное идет на магазин и выдается его продукцией, причем там у нас их 4 штуки, 3 частных и один гос...так вот остатки зп идут офк в гос магаз, в котором кроме винчика и сигарет особо нечего и нету

то есть если тебе нужено больше налика что бы купить например билет на автобус или на поезд, ты должен писать заявление и доказать что ненаебываешь

ну и стоит сказать что последняя зп была за декабрь-январь (инфа прошлого месяца)

до "свинного гриппа" там еще работал свинокомплекс, у них зп была 1.8-1.9кк, но его вырезали в прошлом году и до сих пор не восстанавливали ( и вроде не будут уже)

норм живут

адд для рузьке: 1$ - 15к бел руб

и тут правда 100%

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...