Краб-Пахарь на галерах #5421 8 августа 2015 Я кроме тру уёбищ не вижу что-то никого больше в топане (да) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5422 8 августа 2015 ArzanisAncient написал 08.08.2015 в 18:08: Я в такую голосину с вас, уебищи. Виспа (или кто там ренеймит топан) тоже уебан офц. Удалитесь с моей планеты.ты дебикэто сложный приколпапич ворвался и написал пост на японскомя сам японский только в аниме слышал, но на всякий проконсультировался у знакомого японца из донецкаприкрепляю фотокарточкиошибка исключенапросто у тебя слишком маленький айкью, судя по иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #5423 8 августа 2015 ArzanisAncient написал 08.08.2015 в 18:11: Какое блядь повышение, боже, дегроды. Нахуй вы что-то пишете. Артас, ставь $50 1 игру, в пизду дегенератов.Челик пишет "хули вы горите, все равно найдется дебил, который задонатит"Какой нормальный человек будет донатить неблагодарному нытику, который половину игры будет говорить, как он хочет спать и нахуй он вообще согласился стримить этих лсов. Для дегродов, не умеющих читать, поясняю, что в топике идет речь не об оплате финала лузеров, а об докидывании 45 баксов на бо5 или сколько ему там нужно лучший в мире Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #5424 8 августа 2015 Да успокойтесь, папич никогда с 5к помойки не выберется и будет вечно стримить бесплатно, карма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5425 8 августа 2015 Wispa написал 08.08.2015 в 18:19: ArzanisAncient написал 08.08.2015 в 18:08: Я в такую голосину с вас, уебищи. Виспа (или кто там ренеймит топан) тоже уебан офц. Удалитесь с моей планеты.ты дебикэто сложный приколпапич ворвался и написал пост на японскомя сам японский только в аниме слышал, но на всякий проконсультировался у знакомого японца из донецкаприкрепляю фотокарточкиошибка исключенапросто у тебя слишком маленький айкью, судя по иди на хуй Показать больше Мне похуй на вторую часть если че. Меня вообще эти ренеймы поджигают. Короч бб топан. Надеюсь папеч не будет стримить и поставит ценник $50+ на игры после инта. Nekie Problemy написал 08.08.2015 в 18:20: ArzanisAncient написал 08.08.2015 в 18:11: Какое блядь повышение, боже, дегроды. Нахуй вы что-то пишете. Артас, ставь $50 1 игру, в пизду дегенератов.Челик пишет "хули вы горите, все равно найдется дебил, который задонатит"Какой нормальный человек будет донатить неблагодарному нытику, который половину игры будет говорить, как он хочет спать и нахуй он вообще согласился стримить этих лсов.Для дегродов, не умеющих читать, поясняю, что в топике идет речь не об оплате финала лузеров, а об докидывании 45 баксов на бо5 или сколько ему там нужно "неблагодарному"Дальше не читал. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #5426 8 августа 2015 Вообще конечно в голос с того что папич устанет 8 игр комментировать (которых может быть вообще 5), челики с нижней сетки должны 8 (5) игр играть чтобы победить и ничего страшного, не умрут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5427 8 августа 2015 Ну че там в винице White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.Maybe #5428 8 августа 2015 (изменено) Пики,баунти руна,анимешники,рофлы про то что он якобы не увидел хотя это невозможно если ты не даун с дцп страдающий расстроиством адаптаций в острой форме с признаками шизофрений Изменено 8 августа 2015 пользователем LGD.Maybe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #5429 8 августа 2015 (изменено) хз, по началу было прикольно, много че поясняет и тд, квали онли папича смотрелНо ща заебал поливать онли дерьмом, хоть бы хорошие моменты какие-то выделял, но нет, скажу 5 сек что рубик молодец и будут 20 мин обсуждать как баратрум не райткликнул. То что цепляется к одному моменту и пиздит про него пол катки тоже заебывает.Единственное - респект чуваку который делает нарезку, можно посмотреть, жаль последней игры вп нарезки нету. Изменено 8 августа 2015 пользователем MaGogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5430 8 августа 2015 как же ахуенно вместо артаса смотреть рухаб с робовойсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5431 8 августа 2015 гайс, скиньте пасту хуятрика в лс плс тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5432 8 августа 2015 Найс твари слетелись и пиздят мол вам никто ниче не должен и так далее. вы сами не хотите интик бай пупич смотреть и значит остальным тоже не должно хотеться? или я типо должен испытывать чувство вины за то что считаю неправильным повышение цен? нахуй идите с этого топика и не возвращайтесь. в рты ваши ссал шакалы ебучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #5433 8 августа 2015 Парни, я тут подумал и тоже решил продавать свои услуги, раз на них есть спрос. Я автор ваших любимых паст про папу Вики, маму Артаса, соседа Богдана и многих других. Итак, расценочки: Появление в чате одной новой популярной пасты - 10$(если не квотят = паста не в счет)Тоже самое, но без хайпа зрителями - 5$ Скидываю свою пасту вам, чтобы вы запостили от своего имени - 20$ Анализ вашей пасты и разбор ошибок на х2 скорости со скайпом - 15$Появление пасты на стриме International и Majors - +5$ к базовой цене Количество оплаченных паст на стриме Артаса: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #5434 8 августа 2015 FAQuiR написал 08.08.2015 в 18:25: Вообще конечно в голос с того что папич устанет 8 игр комментировать (которых может быть вообще 5), челики с нижней сетки должны 8 (5) игр играть чтобы победить и ничего страшного, не умрут же.У них там в кабинках кондеи 24/7 шпарят, а у папеча квартира проклята и на солнечной стороне, хелоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5435 8 августа 2015 denn написал 08.08.2015 в 18:30: Парни, я тут подумал и тоже решил продавать свои услуги, раз на них есть спрос. Я автор ваших любимых паст про папу Вики, маму Артаса, соседа Богдана и многих других. Итак, расценочки: Появление в чате одной новой популярной пасты - 10$(если не квотят = паста не в счет)Тоже самое, но без хайпа зрителями - 5$ Скидываю свою пасту вам, чтобы вы запостили от своего имени - 20$ Анализ вашей пасты и разбор ошибок на х2 скорости со скайпом - 15$Появление пасты на стриме International и Majors - +5$ к базовой цене Количество оплаченных паст на стриме Артаса: 0 Показать больше Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #5436 8 августа 2015 Каспер и годхант :tusila: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5437 8 августа 2015 Arthas написал 08.08.2015 в 18:12: ArzanisAncient написал 08.08.2015 в 18:11: Какое блядь повышение, боже, дегроды. Нахуй вы что-то пишете. Артас, ставь $50 1 игру, в пизду дегенератов. я тоже не знаю о каком повышение речь +пока неизвестно почему дебикам непонятно что 8 игр = никак? а это в теории может быть, а я не начинаю если не способен закончить всё я пошел палить игрупусть дебики горят ни разу не было обещания бо3 + бо5 стримитьни разу • Показать больше ну 7200 же ты начинал апать Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #5438 8 августа 2015 Blaw написал 08.08.2015 в 18:29: мол вам никто ниче не должен и так далее.А разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #5439 8 августа 2015 ggppdd написал 08.08.2015 в 18:30: FAQuiR написал 08.08.2015 в 18:25: Вообще конечно в голос с того что папич устанет 8 игр комментировать (которых может быть вообще 5), челики с нижней сетки должны 8 (5) игр играть чтобы победить и ничего страшного, не умрут же.У них там в кабинках кондеи 24/7 шпарят, а у папеча квартира проклята и на солнечной стороне, хелоу.Офк, проклятое ночное солнце херачит лично для папича.http://pogoda.yandex.ru/vinnytsia/ Нереально жаркие 24 градуса сейчас, просто плавится папич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5440 8 августа 2015 Вообще-то, за игрушки Папича в дотке на стрим сейчас нет смысла платить. Потому что он ебаный мусор с 5К ММР. Тобишь обычный челик. Развивая мысль, до тех пор пока Папаня не наберет 8К ММРа, а это сейчас топ результат и не подтвердит свое звание ЛУЧШЕГО В МИРЕ. Он является отбросом ебучим и платить за такое - быть дауном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение