AROK #2801 5 августа 2015 блять, папич, я тебе лично вышлю 45 баксов, если закоментишь сикрет щас целевые в фонд сплит-системшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRCKSQD666 #2802 5 августа 2015 Эх щас бы говнорухаб посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2803 5 августа 2015 морфлингты понимаешь что будут хуёвые комменты уже прям? меня жара плавит ))))))))))))+ночь ну смотри я согласен за 25$ за 1 игрупри условии что ты не будешь потом возмущаться хуёвым контентомпотому что я поидее могу дохуя пропускать и тд. повторюсья предпочту этого не делатьхотя игра мне пиздец интереснаделайКрасава Ветка читай правила, можешь жаловаться Артасу если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #2804 5 августа 2015 блять, папич, я тебе лично вышлю 45 баксов, если закоментишь сикрет щас целевые в фонд сплит-системшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2805 5 августа 2015 (изменено) место того чтобы :limon: отключите блокер. Там можно отключить только для Артаса стримаса. Будет найс профит! Изменено 5 августа 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #2806 5 августа 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: револьвер hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #2808 5 августа 2015 морф :pray: бтв удалите кто нить сына дерьма с ветками который кукарекает выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #2809 5 августа 2015 Неужели ты не понимаешь что это было супер важно АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ(кроме тебя видимо)чтобы он перемотал на момент с разбитым ыулом.И какого хуя вообще за макс репосты дают таймауты?Макс репосты это олицетворение РУ чата испокон веков.Тем более Артас сам не против этих макс репостовАлло, урод. баны полетели уже тогда когда ОН ПЕРЕМОТАЛ. если ты животное, которое по мимо очка долбишься еще и в глаза, то всем похуй на тебя прием кончеглот,в том то и дело что баны были до перемотки.ты вообще дегр прочитал мое сообщение?дебик я там коснулся вообще всей темы с макс репостами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2810 5 августа 2015 Неужели ты не понимаешь что это было супер важно АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ(кроме тебя видимо)чтобы он перемотал на момент с разбитым ыулом.И какого хуя вообще за макс репосты дают таймауты?Макс репосты это олицетворение РУ чата испокон веков.Тем более Артас сам не против этих макс репостовАлло, урод. баны полетели уже тогда когда ОН ПЕРЕМОТАЛ. если ты животное, которое по мимо очка долбишься еще и в глаза, то всем похуй на тебя Я давал тайм-ауты 10 минут за огромные стены. Нехуй руинить чат в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2811 5 августа 2015 последователи плакича в тредевсе по помойкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2812 5 августа 2015 (изменено) Ну офк, ибо уроды одним сообщением отправляли эту хуйню по 100 символов. Это равноценно большим картинкам, которые руинят в чат. не? Изменено 5 августа 2015 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2813 5 августа 2015 Неужели ты не понимаешь что это было супер важно АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ(кроме тебя видимо)чтобы он перемотал на момент с разбитым ыулом.И какого хуя вообще за макс репосты дают таймауты?Макс репосты это олицетворение РУ чата испокон веков.Тем более Артас сам не против этих макс репостовАлло, урод. баны полетели уже тогда когда ОН ПЕРЕМОТАЛ. если ты животное, которое по мимо очка долбишься еще и в глаза, то всем похуй на тебя Я давал тайм-ауты 10 минут за огромные стены. Нехуй руинить чат в говно Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #2814 5 августа 2015 Мне просто интересно как альфадаун получил модерку?))))))Я охуел когда урод топик начал,из-за того что виспа не мог)))) теперь модерка))) ну думаю это тоже временно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2815 5 августа 2015 бтвурод на антимаге и эмбере, кароч сука керри-это НЕ тот жирный челик, которого скидывали в чате. Их керри-это мексиканец, а тот толстяк на тускаре играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2816 5 августа 2015 Красава Морф. Папич пьет чаек и будет коментить, мммм, найс. Кто-то в чате пишет: теперь и на шоколадку хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2817 5 августа 2015 почему все так хотят увидеть эти 2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2818 5 августа 2015 морф кайфлучший юзер пдпосле рубсидика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2819 5 августа 2015 вот если б лгд цдекеще и с фоткой ама папаню наебали True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2820 5 августа 2015 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение