Rus|Verm #2901 5 августа 2015 Бернинг очень сильный керри примерно как я, но он отыграл на слардаре несколько лет назад как чмо. Промахивался станом, когда можно отменить. У меня таких игр не было, когда я потел. В этой игре понравился магина и сф, очень дохуя фарма у них было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #2902 5 августа 2015 БОЛЬШОЙ КИТАЕЦ УГРАЖАЕТ СВОЕЙ КОМАНДЕ ЧТО ОН ИХ СЪЕСТ :lol: (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #2903 5 августа 2015 Мкб не пашет на иллюзияхЧто еще расскажешьTrue Strike Not a Unique Attack Modifier. Not blocked by Spell Immunity. Can be used by illusions. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2904 5 августа 2015 Бернинг очень сильный керри примерно как я, но он отыграл на слардаре несколько лет назад как чмо. Промахивался станом, когда можно отменить. У меня таких игр не было, когда я потел. В этой игре понравился магина и сф, очень дохуя фарма у них было. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2905 5 августа 2015 Бернинг очень сильный керри примерно как я, но он отыграл на слардаре несколько лет назад как чмо. Промахивался станом, когда можно отменить. У меня таких игр не было, когда я потел. В этой игре понравился магина и сф, очень дохуя фарма у них было.Ты тоже хуевый, на скелете 0-9 на стриме бегал в д ранге, отлетаешь очередняра. Го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #2906 5 августа 2015 Бернинг очень сильный керри примерно как я, но он отыграл на слардаре несколько лет назад как чмо. Промахивался станом, когда можно отменить. У меня таких игр не было, когда я потел. В этой игре понравился магина и сф, очень дохуя фарма у них было.как у него с аурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2907 5 августа 2015 Бернинг очень сильный керри примерно как я, но он отыграл на слардаре несколько лет назад как чмо. Промахивался станом, когда можно отменить. У меня таких игр не было, когда я потел. В этой игре понравился магина и сф, очень дохуя фарма у них было.скинь матчи где ты на антимаге затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2908 5 августа 2015 Бернинг очень сильный керри примерно как я, но он отыграл на слардаре несколько лет назад как чмо. Промахивался станом, когда можно отменить. У меня таких игр не было, когда я потел. В этой игре понравился магина и сф, очень дохуя фарма у них было.......... серьёна? .......................... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #2909 5 августа 2015 Бернинг очень сильный керри примерно как я, но он отыграл на слардаре несколько лет назад как чмо. Промахивался станом, когда можно отменить. У меня таких игр не было, когда я потел. В этой игре понравился магина и сф, очень дохуя фарма у них было. Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #2910 5 августа 2015 light967: ПУПЕЙ $25 ЗАПЛАТИЛ ЧТОБЫ ПАПИЧ ДОБАВИЛ В ДРУЗЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2911 5 августа 2015 русверм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2912 5 августа 2015 Дефрель не знает как я играю, когда за меня нормальные играли я ни одной не проиграл, 48-0 6-12к айсикап. Сравнивал себя и сайлента и у меня не было поражений, в отличии от него, состав примерно одинаковый был. Я и в хх5 4-1 отыграл против про и нон-про игроков, там рак призрак был, из-за него ушел играть в свою игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2913 5 августа 2015 Зачем этому дебилу сняли хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2914 5 августа 2015 (изменено) Зачем этому дебилу сняли хуевого хуйня рот закрой, ты никто по сравнению со мной я в первую доту сильнее лоды играл, во второй бульдог заметил как я играю и звал в команду, вы конченые я давно это знал.если челик на инте значит он сильнее да? дебилы тупарылые, вы мне сливали игры, я заебался искать нормальных, каждую неделю тема в поиске была.с адмиром играл, он так себе, я кикнул его за то что он слабый, раньше этот чел с про русскими играл.с нексусом и седым играл в доту 1 и лучше них отыгрывал, хотя они сейчас про игроки. Изменено 5 августа 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2915 5 августа 2015 не знаю верм, ни разу не видел как ты на антимаге тащил, скинь матч пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2916 5 августа 2015 Бернинг очень сильный керри примерно как я, но он отыграл на слардаре несколько лет назад как чмо. Промахивался станом, когда можно отменить. У меня таких игр не было, когда я потел. В этой игре понравился магина и сф, очень дохуя фарма у них было.это дурачок местный или что? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2917 5 августа 2015 Воу-воу палегчке Rus|BurNing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #2918 5 августа 2015 Хыыы, папеч рузачем дудосить?м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2919 5 августа 2015 вы ньюфаги блядь, сделайте в кс 46-0 потом пишите в сторону русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2920 5 августа 2015 вы ньюфаги блядь, сделайте в кс 46-0 потом пишите в сторону русверма39-0 и в доте дохуя добился, просто я на стримах мало играл и меня мало кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение