Rus|Verm #3001 6 августа 2015 Тимки бимки прикольно звучит, пожалуй лучший звучащий момент с д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3002 6 августа 2015 Тимки бимки прикольно звучит, пожалуй лучший звучащий момент с д2.ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #3003 6 августа 2015 Ставкич весь банк на ИГ вкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3004 6 августа 2015 Вот рили кайфую с аналитики Папича, ну т.е. не ловлю фейспалмов, как с других стримов. Другие слушаешь, там один долбоёб хуйню сморозит, другой его поддержит, какой бы бредовой эта хуета не была.вот люто плюсую, как-то воспринимается игра свежее чтоли, при адекватной аналитике, естественно что-то новое узнаешь, все таки 7к игрок знает многое а ну и всегда приятно пообщаться с адекватной администрацией на форуме+++++++ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3005 6 августа 2015 (изменено) Что ясно идиот альфабайт с темной сучкой в подписи Вот рили кайфую с аналитики Папича, ну т.е. не ловлю фейспалмов, как с других стримов. Другие слушаешь, там один долбоёб хуйню сморозит, другой его поддержит, какой бы бредовой эта хуета не была.недавно плакич говорил что 100% победа у светлых, но темные выиграли, не фейлит да? Изменено 6 августа 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3006 6 августа 2015 Вот рили кайфую с аналитики Папича, ну т.е. не ловлю фейспалмов, как с других стримов. Другие слушаешь, там один долбоёб хуйню сморозит, другой его поддержит, какой бы бредовой эта хуета не была.вот люто плюсую, как-то воспринимается игра свежее чтоли, при адекватной аналитике, естественно что-то новое узнаешь, все таки 7к игрок знает многое а ну и всегда приятно пообщаться с адекватной администрацией на форуме+++++++присоединяюсь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3007 6 августа 2015 Это фишка его, про проценты эти. Он обычно оперирует такими фразами "тут 100%, если они сейчас все не закинут". Так что это не фейл, дебс. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3008 6 августа 2015 Почему никто еще ни разу не кинул пруф, что его просто так забанили?Да потому что пиздаболы Найс фейки регаете КРОМЕ ТЕБЯ И ДИГРЕЯ КТО-ТО СЛЕДИТ ЗА ЧАТОМ?Я ебу, ты же сам модер Инсолент вроде тоже следит.а я тип так, для мебели сижу, как и на пд.или если не спамлю хуйню всякую в чат - значт афикей?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #3009 6 августа 2015 Это фишка его, про проценты эти. Он обычно оперирует такими фразами "тут 100%, если они сейчас все не закинут". Так что это не фейл, дебс.пора тему закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3010 6 августа 2015 Тимки бимки прикольно звучит, пожалуй лучший звучащий момент с д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3011 6 августа 2015 Высшими силами настроено так, что вам плакич нравится, если бы не было такой настройки, фанов бы в разы меньше было.Мне не говорят почему темный плакич артас такой популярный, но знаю что я качаюсь так, не думаю что только ради меня такое сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3012 6 августа 2015 Почему никто еще ни разу не кинул пруф, что его просто так забанили?Да потому что пиздаболы Найс фейки регаете КРОМЕ ТЕБЯ И ДИГРЕЯ КТО-ТО СЛЕДИТ ЗА ЧАТОМ?Я ебу, ты же сам модер Инсолент вроде тоже следит.а я тип так, для мебели сижу, как и на пд.или если не спамлю хуйню всякую в чат - значт афикей?)ну да, как понять что ты не афикей? =)000000 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3013 6 августа 2015 Арзанис во френдлист стучится но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3015 6 августа 2015 Ппц, до 4-х утра стримил Папич я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3016 6 августа 2015 Почему никто еще ни разу не кинул пруф, что его просто так забанили?Да потому что пиздаболы Найс фейки регаете КРОМЕ ТЕБЯ И ДИГРЕЯ КТО-ТО СЛЕДИТ ЗА ЧАТОМ?Я ебу, ты же сам модер Инсолент вроде тоже следит.а я тип так, для мебели сижу, как и на пд.или если не спамлю хуйню всякую в чат - значт афикей?)Хз, как-то я смотрел тебя вообще не было на стриме. Но раз говоришь что следишь, значит так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3017 6 августа 2015 (изменено) pd padaetкогда некст стрим? Изменено 6 августа 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3018 6 августа 2015 Папичу респект конечно, просто стахановец какой-то.) Кстати странно что он хейтит аниме, но при этом ему нравится польская озвучка червей, особенно это "вирки джинки", это же просто суперанимешная фраза и вся озвучка в целом на самом деле.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3019 6 августа 2015 я как-то заебашу стену почему папеч - анимешниквот когда он на 7к проебет иллидану - тогда и заебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3020 6 августа 2015 научите артаса отматывать смотря на деления и фраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение