Zveroboi #3121 6 августа 2015 мда че за дауны пишут, что вп-сикрет неинтересно будеткакие нахуй 20 минут, это ж не 3к пабчики ваши, тут терпильная дотка будет однозначно а смотреть азиатов в лузерах (0 эмоциональных моментов) это идите нахуй Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3122 6 августа 2015 мда че за дауны пишут, что вп-сикрет неинтересно будеткакие нахуй 20 минут, это ж не 3к пабчики ваши, тут терпильная дотка будет однозначно а смотреть азиатов в лузерах (0 эмоциональных моментов) это идите нахуй Cкажи это СДЕКам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3123 6 августа 2015 мда че за дауны пишут, что вп-сикрет неинтересно будеткакие нахуй 20 минут, это ж не 3к пабчики ваши, тут терпильная дотка будет однозначно а смотреть азиатов в лузерах (0 эмоциональных моментов) это идите нахуйПривет челик с двумя даггерами без прожима хотя бы одного из них и феникс, который не дает птиц перед яйцом. Супер интересно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3124 6 августа 2015 Эх щас бы не закидывать с вероятностью 99% уже играя в лузер бреткете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3125 6 августа 2015 (изменено) Del Изменено 6 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #3128 6 августа 2015 мда че за дауны пишут, что вп-сикрет неинтересно будеткакие нахуй 20 минут, это ж не 3к пабчики ваши, тут терпильная дотка будет однозначно а смотреть азиатов в лузерах (0 эмоциональных моментов) это идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #3129 6 августа 2015 Идите нахуй со своими корейцами дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonker #3130 6 августа 2015 Лучше с Иллидана(худший керри мира) порофлить, чем на корейцев смотретьЗарегался, написал хуйню, попал в чс.Твоя история на пд. поверь, мне суперпоебать мда че за дауны пишут, что вп-сикрет неинтересно будеткакие нахуй 20 минут, это ж не 3к пабчики ваши, тут терпильная дотка будет однозначно а смотреть азиатов в лузерах (0 эмоциональных моментов) это идите нахуйПривет челик с двумя даггерами без прожима хотя бы одного из них и феникс, который не дает птиц перед яйцом. Супер интересно (нет)виртус про = 4 дауна + год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3131 6 августа 2015 Нассал бы на ебальники людям, которые хотят смотреть на дерби азиатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3132 6 августа 2015 Объясните мне кто-нить. Почему данный топик притянул столько убогого мусора, сколько на всей остальной пд не найдется в сумме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #3133 6 августа 2015 (изменено) Лучше с Иллидана(худший керри мира) порофлить, чем на корейцев смотретьЗарегался, написал хуйню, попал в чс.Твоя история на пд. поверь, мне суперпоебать Мне настолько похуй, что я не могу молчать об этом. Изменено 6 августа 2015 пользователем WeCanStillSurvive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3135 6 августа 2015 Иди со свои словечком вилата "дерби" и "эль классико" на ру хабЭто не две китайские команды, это китайцы и корейцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #3136 6 августа 2015 Иди со свои словечком вилата "дерби" и "эль классико" на ру хабЭто не две китайские команды, это китайцы и корейцы.СНГшные команды тоже теперь по странам разделять будем? Умница, хорошо придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3137 6 августа 2015 а в каких союзах состоят китай и ЮЖНАЯ корея?запамятовал, напомниеще наперед про малазию спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3138 6 августа 2015 Объясните мне кто-нить. Почему данный топик притянул столько убогого мусора, сколько на всей остальной пд не найдется в сумме?но это ведь не мм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3139 6 августа 2015 сори но тут вп 2-1 без шансовОбоснуй дегр 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3140 6 августа 2015 Тебе фнг обоснует сегодня, найс имя аюр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение