Yennifer #301 2 августа 2015 руки на квопе уродские да и жезл тоже помока накупила гавна блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #302 2 августа 2015 Типа тебе придется убегать, ты потеряешь определенное число хп, что ускорит его мс и атаку и он сможет тебя догнать даже под т4 вышкой. Ну или пойти резать союзников.блинк слишком тяжело сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #303 2 августа 2015 так он теперь на квопе будет чисто плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #305 2 августа 2015 так он теперь на квопе будет чисто плей?паунс в окно мэйби после ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #306 2 августа 2015 так он теперь на квопе будет чисто плей?блинк в окно мэйби после ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #307 2 августа 2015 Пруфани свой ммрчик и винрейт. ничо то что я тебе дауну вчера писал что играю на нью акиче так же как и папаня(на тот момент) ибо старый был продан хуй знает когда? и да почему ты считаешь что когда я прошу пруф то ты как ебаная помойка можешь слиться и потом спокойно писать тут а когда ты просишь меня я тебе буду чо то скидывать? но т.к. я в отличии от тебя не помойный чел я тебе дам пруф(так как ммра у меня нет и его скринов и прочего гавна тем более) знач запоминай, заходишь в помойку 2 -> сообщество -> пишешь команда alliance -> открываешь профиль который был создан в 12 году -> смотришь последнюю игру на странице -> закрываешь свое ебало, играешь дальше на своей 3к помойке и не пишешь мне никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #308 2 августа 2015 так он теперь на квопе будет чисто плей?блинк в окно мэйби после ласт игры ну так лучше, тенкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #309 2 августа 2015 хотя даже в анранкеде нет ни одной ебаной причины покупать линку(мб против бса с натяжкой ибо линка изи сбивается блять итемом за 2к и он кинет в тебя ульт энивей)Она сбивается бладрейжм, еблан какие итемы Знаток игры ты пока подойдешь чтобы дать бладрейдж квопа отблинкуется, знаток игры А вот и теоретики подъехали.Ты будешь из каждого замеса ублинкиваться чуть увидев сикера?Я так понял это 4в5 гейминг на тимфайт ориентрованом герое? Найс плейс. Как ты себе предсатвляешь это? А еще я тебе открою секрет в доте есть смоук, ночь и деревья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #310 2 августа 2015 хуя анимешник овнитшота в голас bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #311 2 августа 2015 (изменено) А что шб на квопу не варик собирать вс ульты бса и вообще всего? С последующим сбором сильвера, чтобы он не видел лоу хп некоторое времяа не сори, шб в гайдах нету поэтому хуйняДа и бсы разные бывают, есть например 0 13 под пивко, которого сегодня за меня кинуло Изменено 2 августа 2015 пользователем neeshka дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #312 2 августа 2015 Да рли нахуй это квопу Папечу нужен герой который гораздо сильнее скалируется в лейт и которому простителен афк фарминг и отсутствие в замесах до поры до времени, пусть это будет даже герой не сильный в ирли гейме, так как артас все равно не умеет гангать и реализовывать преимущество в ранней игре. Вот шторма тут уже не раз предлагали в качестве такого героя, дк еще подходит, хускар, тролль варлорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #313 2 августа 2015 Пруфани свой ммрчик и винрейт. ничо то что я тебе дауну вчера писал что играю на нью акиче так же как и папаня(на тот момент) ибо старый был продан хуй знает когда? и да почему ты считаешь что когда я прошу пруф то ты как ебаная помойка можешь слиться и потом спокойно писать тут а когда ты просишь меня я тебе буду чо то скидывать? но т.к. я в отличии от тебя не помойный чел я тебе дам пруф(так как ммра у меня нет и его скринов и прочего гавна тем более) знач запоминай, заходишь в помойку 2 -> сообщество -> пишешь команда alliance -> открываешь профиль который был создан в 12 году -> смотришь последнюю игру на странице -> закрываешь свое ебало, играешь дальше на своей 3к помойке и не пишешь мне никогдаЧе за отмазы на пол страницы :lol: :lol: Пруфов нету, иди сбивай бладрейджи итемами за 2к. Сори на 2к я хотел сказать, сразу не распознал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #314 2 августа 2015 правда, что он ей собирает пассивные айтемы в инвентарь дабы не жать дохуя кнопок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #315 2 августа 2015 Рли хуево Акашу оделМаска есть лучше и крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #316 2 августа 2015 интересно артас в курсе про уникальную фишку блинка квопы вс ульты блудсикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #317 2 августа 2015 А что, долбоебы пишущие тут всякую хуйню (читать как: пытающиеся подобрать аратсу героев :lol: ) до сих пор не поняли, что дело не в героях, а в человеке, который на них играет. Да и смысла этого делать нет, ибо мета после инта поменяется bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #319 2 августа 2015 надо задрачивать Инвокера, очевидно же что его наконец апнут после инта нет офк, ебаный айсфрог заебал мраз твар Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #320 2 августа 2015 (изменено) почему ты считаешь что когда я прошу пруфКакой пруф, отбитый даун, ты просил СОСЗДАТЬ НЬЮ АК И ИГРАТЬ ДО 13 ЛВЛА КТО БОЛЬШЕ ММР НАБРЕТ. Это некст лвл долбоебизма, очевидно что ты понимал что никто такой хуйней страдать не будет. Я просто сразу не выкупил что ны нулвый 3к пиздабол. На держи Изменено 2 августа 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение