Zelol #3261 6 августа 2015 кстати обьясните нахуя дауны из твич чата по кд кидают патрика с хуем и гитлера? мб я чото пропустил или это никак не связано с артасом? :clown: Потому что вместо пермача им модеры дают тайм аут на 10 минут и они тупо по кд 10 минут постят патрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3262 6 августа 2015 Рофл, АртасЛучше жара как у тебяЧем лето в Питере+13 градусов - вот это инста ггне покупаться Какой у тебя крегазмич пиздосу меня блять винтелятор 70 годов стоити за окном +40 нахуй 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3263 6 августа 2015 у команд разные шансы с одной командой и разные с другой, они играют разными стилями\лучше готовы к конкретному матчу и тдзачем вы все еще сравниваете шансы двух команд по матчам с другими? есть офк определенный "топ" который фаворит против всех почти, но как показали СДЕК на этом турнире(которые проиграли вп 2-0, если чо) - эти прогнозы полная хуйня, можно только примерно составить, а кто у кого выиграет хзВнезапно прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3264 6 августа 2015 кто голосует за мвп-вг очевидно имеют проблемы с восприятием реальностив чем может быть кайф стрима, двух тим, одна из которых будет фармить 90+ минута вторая вообще непонятно каким чудом оказалась на этой стадии турика(ох вейт, они прошли империю(инвалиды) , и ньби (инвалиды) )и очевидно что они изи отлетает от китаебогов (весь топ на ВГ залит)мы уже проходили такие игры, где было 0 рофлов за 3 игрыэта игра будет из той же оперы, и что в ней может быть интересного я хз а у вп есть шансы, они бывало драли в попку пупея, это разв игре будут супер ебанутые пики бай фнг, это двану и очевидно, вп последняя снг-помойка на турнире, это триимперия которая 2 раза поссала на лицо вп на этом турике - инвалиды, а у вп есть шансы против сикрет.Найс логика дебик.Вп сдек 2 0Сдек лгд 2 0Лгд сикрет 1 1Пожуй говно, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3265 6 августа 2015 кстати обьясните нахуя дауны из твич чата по кд кидают патрика с хуем и гитлера? мб я чото пропустил или это никак не связано с артасом? :clown: Потому что вместо пермача им модеры дают тайм аут на 10 минут и они тупо по кд 10 минут постят патрика.нет, теперь им дают 8 часов ибо заебало, но у них уже рефлекс каждые 10 минут постить патрика. через 10 минут не получается, у них загорается жопа и они бегут ныть папичу в личку что их заспермобанили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3266 6 августа 2015 ЛолАртас сам за то что бы матч мвп лгд прокоментироватьОчевидно хочет спровоцировать подрубку левых от рубсидика сабжейХитрожопый дохуя Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3267 6 августа 2015 Гайс, разве вам интересно смотреть ВП-Секрет с комментариями Артаса?Ведь энивей там будет все стандартно, не будет ни рофлов, ни каких-нибудь эмоций и прочей хуйни. ВП-Секретов можно будет глянуть с рухабчиком, там энивей все будут кричать и топить за вп. (КАК И ПОЛОВИНА ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ), а вот ВГ-МВП будет суперскушной хуйней, если смотреть эту игру на рухабе. Тут все очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3268 6 августа 2015 кто голосует за мвп-вг очевидно имеют проблемы с восприятием реальностив чем может быть кайф стрима, двух тим, одна из которых будет фармить 90+ минута вторая вообще непонятно каким чудом оказалась на этой стадии турика(ох вейт, они прошли империю(инвалиды) , и ньби (инвалиды) )и очевидно что они изи отлетает от китаебогов (весь топ на ВГ залит)мы уже проходили такие игры, где было 0 рофлов за 3 игрыэта игра будет из той же оперы, и что в ней может быть интересного я хз а у вп есть шансы, они бывало драли в попку пупея, это разв игре будут супер ебанутые пики бай фнг, это двану и очевидно, вп последняя снг-помойка на турнире, это триимперия которая 2 раза поссала на лицо вп на этом турике - инвалиды, а у вп есть шансы против сикрет.Найс логика дебик.слыш клоун,может тогда расскажешь почему-то до инта империя овер 10 раз подряд насосала у потлатого бога?страты не палила? :lol: и кого на этом турике вынесла империя?вп и хот6 :pray: и и больше нихуя :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #3269 6 августа 2015 Какой у тебя крегазмич пиздосу меня блять винтелятор 70 годов стоити за окном +40 нахуйбез сплита в 2015найс чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #3270 6 августа 2015 Очень хотелось бы чтобы год еще раз блеванул на победку! Топ 8 неплохо, но лысый фнг тоже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3271 6 августа 2015 проголосовал за фашик вариант, потому что игра стартует раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3272 6 августа 2015 Очень хотелось бы чтобы год еще раз блеванул на победку! Топ 8 неплохо, но лысый фнг тоже хорошо.Если вп в топ 4: изи аренка в москве (Нет(Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3273 6 августа 2015 (изменено) кстати обьясните нахуя дауны из твич чата по кд кидают патрика с хуем и гитлера? мб я чото пропустил или это никак не связано с артасом? :clown: Потому что вместо пермача им модеры дают тайм аут на 10 минут и они тупо по кд 10 минут постят патрика.нет, теперь им дают 8 часов ибо заебало, но у них уже рефлекс каждые 10 минут постить патрика. через 10 минут не получается, у них загорается жопа и они бегут ныть папичу в личку что их заспермобаниливчера какой-то сын говна ставил 60-70-90 сек слоумоди банил(10 мин) за пасты обычные, по 5 строчек, а то и по 3, когда начали свои деревни спамить и за пасты на пол чата (видимого), при том что они с папечем были связаны ахуенновеселода (нет) Изменено 6 августа 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonker #3274 6 августа 2015 У того, кто думает, что 4 мусора + год смогут обыграть капитана пупана, проблемы с восприятием реальности(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3275 6 августа 2015 У того, кто думает, что 4 мусора + год смогут обыграть капитана пупана, проблемы с восприятием реальности(да)Сорее, но это минус ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3276 6 августа 2015 кто голосует за мвп-вг очевидно имеют проблемы с восприятием реальностив чем может быть кайф стрима, двух тим, одна из которых будет фармить 90+ минута вторая вообще непонятно каким чудом оказалась на этой стадии турика(ох вейт, они прошли империю(инвалиды) , и ньби (инвалиды) )и очевидно что они изи отлетает от китаебогов (весь топ на ВГ залит)мы уже проходили такие игры, где было 0 рофлов за 3 игрыэта игра будет из той же оперы, и что в ней может быть интересного я хз а у вп есть шансы, они бывало драли в попку пупея, это разв игре будут супер ебанутые пики бай фнг, это двану и очевидно, вп последняя снг-помойка на турнире, это триимперия которая 2 раза поссала на лицо вп на этом турике - инвалиды, а у вп есть шансы против сикрет.Найс логика дебик.слыш клоун,может тогда расскажешь почему-то до инта империя овер 10 раз подряд насосала у потлатого бога?страты не палила? :lol: и кого на этом турике вынесла империя?вп и хот6 :pray: и и больше нихуя :pray: чет не подумал про это сразу. ты оказался прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3277 6 августа 2015 блятьдебилперестань тут писатьиди высри оставшиеся 7 постов в другом месте я блять читаю топик и будко в бездну с курицами вглядываюсьа они вглядываются в меняя уже даже не уверен, что у меня нет проблем с восприятием реальностия правильно понимаю смысл его постов? кто-то из адекватных плзЯ даун(даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3278 6 августа 2015 Нахуй вы оверквотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3279 6 августа 2015 слоумод в чате твича убивает всю атмосферу. не ставьте его плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3280 6 августа 2015 слоумод в чате твича убивает всю атмосферу. не ставьте его плиз атмосферу чего?спама тупыми пастами рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение