mazt3r #321 2 августа 2015 Рли хуево Акашу оделМаска есть лучше и крыльяИ этот ебучий жезл, который с кинетиком в воздухе рядом с рукой крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #322 2 августа 2015 (изменено) дел Изменено 2 августа 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #323 2 августа 2015 не читал ласт 5 страниц постов by уродывот это кайф блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #324 2 августа 2015 (изменено) Рли хуево Акашу оделМаска есть лучше и крыльяИ этот ебучий жезл, который с кинетиком в воздухе рядом с рукой крутится Да эпик. Хотя там жезлы вроде все говно, а этот хоть анимацию атаки меняет... По-поводу игры Артаса, не понимаю что вы обсуждаете. Не в герое дело. Надо задрачивать доту, мид, фиксить ошибки, смотреть реплеи свои на х2 скорости и тд Изменено 2 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #325 2 августа 2015 надо задрачивать Инвокера, очевидно же что его наконец апнут после инта нет офк, ебаный айсфрог заебал мраз твар Даже если инвокера сделают метовым, плакич его в жизни не вывезет, хз о чем речь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #326 2 августа 2015 и тут наступает тот самый последний момент, когда вы еще можете остановиться и задоджить просмотр инта в ридонли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #327 2 августа 2015 Почему досихпор нет стены? Я требую объяснений tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #328 2 августа 2015 (изменено) дел Изменено 2 августа 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #329 2 августа 2015 Рли хуево Акашу оделМаска есть лучше и крыльяИ этот ебучий жезл, который с кинетиком в воздухе рядом с рукой крутится Да эпик. Хотя там жезлы вроде все говно, а этот хоть анимацию атаки меняет...Жезл один, остальные все дагеры, есть парочка вполне себе пиздатых. А "меняет анимацию" это бред, разницы почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #330 2 августа 2015 сейчас смотрю вод, как же я ору с продажи кольцаеще проорал, когда он блинканулся от бса и сдох ( не шарит как избежать урона) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #331 2 августа 2015 Почему досихпор нет стены? Я требую объясненийпроклятье аккаунта баунти руна луз до нулевой проклятье аккаунта баунти руна луз до нулевой проклятье аккаунта баунти руна луз до нулевой проклятье аккаунта баунти руна луз до нулевой сыграл максимально идеально Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #332 2 августа 2015 (изменено) Дай уже отдохнуть анимешникуЕбаный мусор что то пытается пруфнуть на урл форуме, типа кому то не похуй блять Сам же видишь что ты даже парировать чистопочитать не можешьНахуя ты продолжаешь высирать хуйню Изменено 2 августа 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #333 2 августа 2015 и тут наступает тот самый последний момент, когда вы еще можете остановиться и задоджить просмотр инта в ридонлиЧет момент наступил раньше чем мне показало новые посты, ента обман что бы набрать предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #334 2 августа 2015 Почему досихпор нет стены? Я требую объясненийпроклятье аккаунта баунти руна луз до нулевой проклятье аккаунта баунти руна луз до нулевой проклятье аккаунта баунти руна луз до нулевой проклятье аккаунта баунти руна луз до нулевой сыграл максимально идеальноПиздец, как будто плакич писал, ей-богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #335 2 августа 2015 Рли хуево Акашу оделМаска есть лучше и крыльяИ этот ебучий жезл, который с кинетиком в воздухе рядом с рукой крутится Да эпик. Хотя там жезлы вроде все говно, а этот хоть анимацию атаки меняет...Жезл один, остальные все дагеры, есть парочка вполне себе пиздатых. А "меняет анимацию" это бред, разницы почти нет.Ну я про оружие Акаши говорю = жезлы))А какие норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #336 2 августа 2015 (изменено) делит нахуй Изменено 2 августа 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #337 2 августа 2015 Расскажите про рапчер и блинк. Дагером тоже мб как-то евейдить можна? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #338 2 августа 2015 почему уебища засрали 4 страницы топика своими разборками у кого ммр больше :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #339 2 августа 2015 Расскажите про рапчер и блинк. Дагером тоже мб как-то евейдить можна?стрейф после блинка = 0 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #340 2 августа 2015 (изменено) надо задрачивать Инвокера, очевидно же что его наконец апнут после инта нет офк, ебаный айсфрог заебал мраз твар Куда его еще апать то? И так уже прирост инты повысили Изменено 2 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение