Aure #3421 6 августа 2015 вы что, ебанутые? мне(и не только) на завод завтра, а вы хотите смотреть игру до 3х ночи 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #3422 6 августа 2015 Нет, я хочу одну игру норм качества (за больше сабжей) к тому же она в голосовалке выше. Так же не честно получается, ты типа дал возможность тем кто хотел мвп-вг за сабжи апнуть её, а для вп-сикрет нет. Ты темный чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3423 6 августа 2015 Сосите любители мусорных игр, закинул сабжи на МВП - Вичи Спасибо тебе 5 звезд уже вылетели.Офк на снг форуме в голосовалке будут побеждать СНГ тимы(Сорре но мне на Вп похуй)А типо на фениксов тебе не похуй але? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #3424 6 августа 2015 ну короче пока офк ничего не могу обещатьну тут всё ясно изи 2 бо3 от папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3425 6 августа 2015 вголос как папеч ТОЧНО будет стримить одну каждый день и ему снова сабжаны умноженные подъезжают учитесь, юные бизнесмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3426 6 августа 2015 Если я x1.5 (70$) закину на вп-сикрет, можно Server нахуй пойдет со своими азиатами? ну я в любом случае его игру как минимум уже буду комментировать так как она оплаченаЧелик закидывает 70 баксов ты возвращаешь выблядку(серверу) его копейки и он идет нахуй со своими 3к ммр корейцами?Норм же а ты при чём в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #3427 6 августа 2015 Блять это же очевидно что с вероятностью 90% ВГ разъебут чем угодно корейских отбросов.Но также очевидно что Сикреты с вероятностью 90% разъебут чем угодно ВП.Но блять абсолютному большинству куда интереснее смотреть на игру нашей СНГ помойки.НО СОРРИ Я ВЫБЛЯДОК С НИКОМ СЕРВЕР ХАЧУ СМАТРЕТЬ 3КММР КОРЕЙСКИЙ ПАБ)))ТАМ У НИХ ЧЕЛИК С НИКОМ АГРЕСИФ ИГРАЕТ АГРЕСИВНО)Агрессив в СДЕС, слепой. Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3429 6 августа 2015 корейцы изи отлетят от бичей, какая нахуй качественная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #3430 6 августа 2015 Кажется у нас тут намечается беда Но если я выпью еще пару рюмок коньяка то возможно смогу спасти ситуацию (или нет)даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #3431 6 августа 2015 корейцы изи отлетят от бичей, какая нахуй качественная дота Вп изи отлетят от сикрет Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3432 6 августа 2015 Надеюсь дедмейдж и еще кто-нибудь расововерный закинут жадничу побольше для подрубки вп-сикретВесь инт смотрел только игры, которые комментировал артас, а остальное в хайлайтахИ отступать от меты не хочется Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3433 6 августа 2015 Если я x1.5 (70$) закину на вп-сикрет, можно Server нахуй пойдет со своими азиатами? ну я в любом случае его игру как минимум уже буду комментировать так как она оплаченаЧелик закидывает 70 баксов ты возвращаешь выблядку(серверу) его копейки и он идет нахуй со своими 3к ммр корейцами?Норм же а ты при чём в этой ситуации?А почему я должен иметь отношение к этой ситуации ?найс ава кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3434 6 августа 2015 Я не болею ни за одну из команд, я за интересную игру. Очевидно, что в матче МВП - Вичи больше интриги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3435 6 августа 2015 корейцы изи отлетят от бичей, какая нахуй качественная дота Вп изи отлетят от сикреток, но в таком случае нахуя смотреть на помоймых азиатов, если есть 2 европейские команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3436 6 августа 2015 вы так горите, как будто кроме артаса ВП-Сикрет больше никто не стримитбтвизи два bo3 подъедут по вчерашнему сценарию, главное чтобы без ддосов и блевотни обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3437 6 августа 2015 Кажется у нас тут намечается беда Но если я выпью еще пару рюмок коньяка то возможно смогу спасти ситуацию (или нет)даже хз :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #3438 6 августа 2015 го червей пока заебалмвп вг тож норм, вп можно и на рустриме посмотреть с атмосферой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3439 6 августа 2015 Нет, я хочу одну игру норм качества (за больше сабжей) к тому же она в голосовалке выше. Так же не честно получается, ты типа дал возможность тем кто хотел мвп-вг за сабжи апнуть её, а для вп-сикрет нет. Ты темный чтоли блять чо ты мне предлагаешь делать? возвращать серверу 45 и брать твои 70? он просто первый предложил 100%-ную оплату игры я х3 что я должен делать по справедливости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3440 6 августа 2015 да не плачьте заебали, я что должен отказывать? там вон челик с ником deadmage хочет как вчера сделать оплатить побольше чтоб типа я комментил еще одну игру ток я уставший уже буду, в основном от жарыв любом случае контентыч похуже получается будет ну короче пока офк ничего не могу обещатьАртасян DeadMage хочет онли 1 качественную,зато за 70$, кто больше заплатил тот и получает стрим , все по честному.И тебе + сабжи, просто верни дауну(серверу) его бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение