Nevajno #3522 6 августа 2015 го шкварить уебковЧелик нахуй ты кидаешь суда записную книжку матери?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3523 6 августа 2015 артаса не от жары, а от жадности поплавилопиздос 70 баксов за игрупривет, ты чо охуел Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3524 6 августа 2015 вголос как папеч ТОЧНО будет стримить одну каждый день и ему снова сабжаны умноженные подъезжаютучитесь, юные бизнесмены :lol: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3525 6 августа 2015 Эта ветка слишком много пиздит, надо ей профилактические прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3526 6 августа 2015 Хм, Рубсидик пьет коньячевского, значит ему явно больше 30 лет, а то и 40. Ох, как же я надеюсь на две игры. Ну вчера ведь норм зашло. Просто надо настроится нормально, душик там, чаечек, крекер "Нэжный" и все изи стримится, тем более за такие-то профитонычи ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3527 6 августа 2015 С записной книжки в голос я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3528 6 августа 2015 сейчас бы разрешить доступ в топик челикам до 100 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3529 6 августа 2015 Эта ветка слишком много пиздит, надо ей профилактические прописать бате тебе пропишет после работы.2012 год реги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3530 6 августа 2015 удаляйте уебана который закинул на вг мвпему майнус ебало надо делать и брать веток под протекциюУже смотрели стрим с клоунами без снг-даунов и это была самая унылая подрубка за весь интЗаебали дауны лоббировать "качественную доту" Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3531 6 августа 2015 С записной книжки в голос+ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3532 6 августа 2015 Челик нахуй ты кидаешь суда записную книжку матери?)чето в шепот Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3533 6 августа 2015 Эта ветка слишком много пиздит, надо ей профилактические прописать thisвголос с "битвы донатеров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malenwhite #3536 6 августа 2015 (изменено) А потом кто-то перекупит в последний день стриминг финала лузеров и за финал виннеров придётся доплачивать по 70$ за игру Изменено 6 августа 2015 пользователем malenwhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3537 6 августа 2015 вместо финала будем трансляцию дома 2 смотретьне ну а чо блять, там качественная пиздилка, не то что терпильное говно от азиатов Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3538 6 августа 2015 сосать ракибатя пришелвведите меня в курс дела, чтобы я знал, против кого играюзаранее баню шутки про аниме и выбираю гетеросексуальную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3539 6 августа 2015 Ебать тут жарко Самый жаркий топик за последние 80 лет steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение