Empower #3701 6 августа 2015 Откуда вы знали какая игра будетзаткнитесь нахуй тут даже вангой быть не надо чтобы понять что вп - сикрет > этого матчазато работяги с завода заказывают хуйню игру чтобы хоть чутка почувствовать себя полноценными людьми. Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #3703 6 августа 2015 вчера@в доте все решает пик(с) сегодня@в доте все решает командный скилл(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #3704 6 августа 2015 (изменено) http://www.dotabuff....layers/93119769 Дотабаф сларка, посмотрите стату на сларке на SEA сервере. Изменено 6 августа 2015 пользователем MasterSanSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3705 6 августа 2015 http://www.dotabuff....layers/93119769 Дотабаф сларка, посмотрите стату на сларке на SEA сервере. Он топ8 ТИ5, а ты курочка. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3706 6 августа 2015 найс игра, одни пикнули суперхуйню, другие играют как суперхуйня Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3707 6 августа 2015 вчера@в доте все решает пик(с) сегодня@в доте все решает командный скилл(с) :lol: 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3709 6 августа 2015 (изменено) Я кстати хз че он вайнит на Сларка и т.д. Ведь Лина с таким же фармом вышла как и Сларк с мида. Просто ее нафидели, а Сларк решил купить даггер+мидас Ну имел бы он даггер+мидас вс клока быстрее, один хуй Лину бы нафидели и было бы тоже самое(если только в игре поменять Сларка на изи лайн, а Акашу на мид). По игре все тоже самое, только лайны свапаем.Или я не прав? Изменено 6 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3710 6 августа 2015 вчера@в доте все решает пик(с) сегодня@в доте все решает командный скилл(с)ну ивчера решал пик, сегодня скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3711 6 августа 2015 сука ебучие дауны в твич чате, они приезжали на турик в европу и овердохуя играли в рмм тоже играл с марчем и ко в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3712 6 августа 2015 Кайф, папеч настолько велик, что играет на корейских серверах и стоит с марчем 1х1 Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3713 6 августа 2015 Прогнозы папича хоть раз сбывались? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #3714 6 августа 2015 24 летний уничтожил 19 летнего слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #3715 6 августа 2015 (изменено) Я кстати хз че он вайнит на Сларка и т.д. Ведь Лина с таким же фармом вышла как и Сларк с мида. Просто ее нафидели, а Сларк решил купить даггер+мидас Ну имел бы он даггер+мидас вс клока быстрее, один хуй Лину бы нафидели и было бы тоже самое(если только в игре поменять Сларка на изи лайн, а Акашу на мид)Или я не прав? сларк мог бы пойти вс клока 1х1 и выфармить бы больше (по мнения артаса)и ещё у него скилбиллд был странный для мида, вот он и злитсянайс 30 минутный вынос мусора, предвкушаю вторую карту Изменено 6 августа 2015 пользователем Aleksandr228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3716 6 августа 2015 вчера@в доте все решает пик(с) сегодня@в доте все решает командный скилл(с)новый день, новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3717 6 августа 2015 (изменено) вчера@в доте все решает пик(с) сегодня@в доте все решает командный скилл(с)ну ивчера решал пик, сегодня скил это как его % на победу "на текущую секунду" Изменено 6 августа 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3718 6 августа 2015 Это Рубсидик сказал комментить этих выблядков?Игра дцп инвалидов.Мидовы Сларк через второй + мидас, у ВиЧи набор хуёвых героев.Неинтересно смотреть же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3719 6 августа 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1042999429 Вроде это матч, где Артас уничтожил Марча.Регион - EU West. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3720 6 августа 2015 Какие блять деревья, ебаная ты обезьяна Дропаю нахуй этого долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение