Alphabyte #3881 6 августа 2015 лучшие в мире тарят линку на квине инстанс после урны и стиков на 5.9колдфаги поймутсложный приколАХАХАХА ЧЕТ В ГОЛОСеще Ксин через октарин и армлетику вспоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3882 6 августа 2015 челик задонатил, а они его хуесосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3883 6 августа 2015 челик задонатил, а они его хуесосят :avtorklif: :avtorklif:сука тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3885 6 августа 2015 Да это же био, топовый даун. Прочитал 3 ласт поста и ворвался в обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3887 6 августа 2015 Рубик в соляного квопу. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3888 6 августа 2015 Блять почему я в голос с этой игры и с ласт страниц этого топика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #3889 6 августа 2015 челик задонатил, а они его хуесосят Алло если бы не было доната был бы стрим секрет-вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3890 6 августа 2015 5 хуев вротан Slavеру заслужил Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #3891 6 августа 2015 Я хз че вам не нравится мвп-вг. Вп-сикрет - максимум концентрации минимум феилов=минимум рофлов, а тут по кд феилы=по кд рофлы НУ И ГДЕ РОФЛЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbgshkaa #3892 6 августа 2015 Челик(который платит) кто повелся на поводу у фашистов, очень плохо поступил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3893 6 августа 2015 как сделать такую озвучку на руну как у Артаса? ебать это так няшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3895 6 августа 2015 Челик(который платит) кто повелся на поводу у фашистов, очень плохо поступил .Дело не в нем, а в том, что тупорылый сранич разнылся как баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3896 6 августа 2015 а что случилось?челик задонатил большечто бы папеч стримил эту катку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3898 6 августа 2015 а что случилось?челик задонатил большечто бы папеч стримил эту катку?ДаЧелик(который платит) кто повелся на поводу у фашистов, очень плохо поступил .Дело не в нем, а в том, что тупорылый сранич разнылся как баба.На 70% прав(хотя игры так себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3899 6 августа 2015 как сделать такую озвучку на руну как у Артаса? ебать это так няшно тут кидали вчера во время игр, даже 3 раза помоймучекай через поиск (слово "заменить") Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #3900 6 августа 2015 а что случилось?челик задонатил большечто бы папеч стримил эту катку?Папеч разводит парней с завода на бабосики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение