Chasm #23 2 августа 2015 (изменено) на 2 в помойке Изменено 2 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #25 2 августа 2015 мдя 19 против 2 ну ожидаемо придется смотреть дерьмо как и собсно всегда, СНГ мусор на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #27 2 августа 2015 комментарич жив KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #28 2 августа 2015 а че он опять на старом акке играет? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #31 2 августа 2015 Сука, в чем проблема сидеть в анранкеде и практиковаться????? Нахуя играть как мусор? Фу блять, хуйня.Артас хватит скулить как собака, иди задрачивай игру в чистилище. Тебе же лучше будет. Как игроку который дрочит всю жизнь на птс не понятно, то что если ты будешь думать о союзниках и говорить о них+минус мораль ловить, это не даст прибавку в вирейте? Анализ игры нужно устраивать после нее, а не во время. Проебался с урной, до и похуй(даже с урной был шанс что не убьете кстати), энивей, нахуя говорить об этом, терять контроль и умирать у вражеского т1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #32 2 августа 2015 Да он просто неразыгрался с анранкед мусорки на божественные хайскиллед 5к . Щас подруба будет - всалянава всех очередняр раскатает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #34 2 августа 2015 Предлагаю наложить вето на просмотр нави-вичи. Ясно, что аудитория проголосует за них, т.к. латентные фанаты, но на самом деле это худший вариант. Навей он уже достаточно отстримил, го виртусов, там хотя бы интрига будет настоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #35 2 августа 2015 (изменено) в первый пост Изменено 2 августа 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #37 2 августа 2015 так че, рили с проклятого акка теперь плей? а как же дотабафф? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #39 2 августа 2015 Думаю эта игра должна была показать ему что нельзя на 6к срдем играть мид не задрачивая его, не герое которым ты сыграл 20 игр за 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение