Captain_Eggs #4061 6 августа 2015 Игра что-то на уровне ВГ-МВП я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VSolyanovo #4062 6 августа 2015 Кароч медуза без бладстоуна = луз за 25мин. Даже вторая медуза не спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4063 6 августа 2015 сейчас бы в море искупаться и словить две медузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4064 6 августа 2015 Игра что-то на уровне ВГ-МВП Только в первой игре ВГ - МВП были рофлы с фейспалмов, а здесь просто нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4065 6 августа 2015 (изменено) Медуза без бладстоуна блять в 2045, ебанутый анимешникИгра что-то на уровне ВГ-МВП Только в первой игре ВГ - МВП были рофлы с фейспалмов, а здесь просто нихуя Изменено 6 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4066 6 августа 2015 охуенная игра, 25 минут молчания и выноса мусора еще раз спасибо серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4067 6 августа 2015 Игра что-то на уровне ВГ-МВП Только в первой игре ВГ - МВП были рофлы с фейспалмов, а здесь просто нихуяДа дело не в играх, а в супер-унылом сракиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4068 6 августа 2015 Сикреты может подохуели от своего вылета из винеров, будут выносить мусор сейчас быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #4069 6 августа 2015 Игра что-то на уровне ВГ-МВП Только в первой игре ВГ - МВП были рофлы с фейспалмов, а здесь просто нихуяДа дело не в играх, а в супер-унылом сракиче.Неправильно, игра рили скучная. Овер хуйни не было в основном, просто взяли и слили хату себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4070 6 августа 2015 Какие два шаблона фраз были популярны в последнее время на пд? Первый "эх щас бы", а второй забыл я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4071 6 августа 2015 Какие два шаблона фраз были популярны в последнее время на пд? Первый "эх щас бы", а второй забылА вот и шаблоны подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolayDa #4072 6 августа 2015 Какие два шаблона фраз были популярны в последнее время на пд? Первый "эх щас бы", а второй забыл мусор помойка заводик челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4073 6 августа 2015 Какие два шаблона фраз были популярны в последнее время на пд? Первый "эх щас бы", а второй забыл2015(2045) ?Что-то там из риал (ну это более давно правда).Ну и офк конструкции со скобками (да). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4074 6 августа 2015 사실, 프로젝트 Papech NATO 좀비 러시아어 청소년. 따라서 선수 도타 "ukraniziruyut." Papecha가 ukranizmy 사용하는 "G"를 gafrirovannym 얘기하기 시작 팬의 각 : 집, gilos, 죄 blyadyni, tvaryna 다른 사람에게 IDU. 누가 가게 비탈리에 공장에서 일을 Vinnytsya로 이동을 계획하지? 좀비는 매우 원활하게 진행. 처음에는 젊은는 Daughtery 동맹 아들 쓰레기를 호출하고 쿠키를 구입하기 시작 "부드러운." 그리고 왕 vras 그의 손가락과 ferstpikami에 팔 굽혀 펴기로 끝납니다. 러시아와 우크라이나에 Vinnitsa에 자본을 이동 캡처에서이 프로그램의 목적. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #4075 6 августа 2015 Какие два шаблона фраз были популярны в последнее время на пд? Первый "эх щас бы", а второй забылнахуй ты это спрашиваешь в теме вп??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4076 6 августа 2015 Какие два шаблона фраз были популярны в последнее время на пд? Первый "эх щас бы", а второй забыл мусор помойка заводик челики Какие два шаблона фраз были популярны в последнее время на пд? Первый "эх щас бы", а второй забыл2015(2045) ?Что-то там из риал (ну это более давно правда).Ну и офк конструкции со скобками (да).Ебать изи детект получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4077 6 августа 2015 Какие два шаблона фраз были популярны в последнее время на пд? Первый "эх щас бы", а второй забылнахуй ты это спрашиваешь в теме вп???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Какого вп? И да, вроде про 2015 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #4078 6 августа 2015 사실, 프로젝트 Papech NATO 좀비 러시아어 청소년. 따라서 선수 도타 "ukraniziruyut." Papecha가 ukranizmy 사용하는 "G"를 gafrirovannym 얘기하기 시작 팬의 각 : 집, gilos, 죄 blyadyni, tvaryna 다른 사람에게 IDU. 누가 가게 비탈리에 공장에서 일을 Vinnytsya로 이동을 계획하지? 좀비는 매우 원활하게 진행. 처음에는 젊은는 Daughtery 동맹 아들 쓰레기를 호출하고 쿠키를 구입하기 시작 "부드러운." 그리고 왕 vras 그의 손가락과 ferstpikami에 팔 굽혀 펴기로 끝납니다. 러시아와 우크라이나에 Vinnitsa에 자본을 이동 캡처에서이 프로그램의 목적. PapechNATOukraniziruyutgafrirovannym с тобой все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4079 6 августа 2015 Какие два шаблона фраз были популярны в последнее время на пд? Первый "эх щас бы", а второй забылнахуй ты это спрашиваешь в теме вп???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Какого вп? И да, вроде про 2015Я же тебе ответил сразу вторым шаблоном, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение