Wispa #4381 7 августа 2015 Я всегда считал продоту местом концентрации даунов.Но заходя в этот топан, я с ужасом понимаю, что мне хочется выйти отсюда в мм топик, где посты гораздо читабелнее и внменяймее. по мимоне в зна чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #4382 7 августа 2015 с МВП не досмотрел даженах нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4383 7 августа 2015 Рли сюда противно уже заходить из-за наплыва дегродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #4384 7 августа 2015 Папич - лучший в мире!!!!!!!!11111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4385 7 августа 2015 Вчера первая катка суперскучная была, дальше ушел сам катать, надо игры поэпичнее выбирать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #4386 7 августа 2015 Ну сегодня витязей надо 100% комментить, раз они такие мувы выдают, а ег и сидек похуй, там ег выебет в жопу ускоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4387 7 августа 2015 я щас топик ренеймну и дебилы типо морнинг кейсаи прочий скам с айкью 20его даже не найдутыхвхыхвывхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4388 7 августа 2015 Я всегда считал продоту местом концентрации даунов.Но заходя в этот топан, я с ужасом понимаю, что мне хочется выйти отсюда в мм топик, где посты гораздо читабелнее и внменяймее. по мимоне в зна чайАвторский стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4389 7 августа 2015 это как авторская пунктуация, только некст лвл Я всегда считал продоту местом концентрации даунов.Но заходя в этот топан, я с ужасом понимаю, что мне хочется выйти отсюда в мм топик, где посты гораздо читабелнее и внменяймее. по мимоне в зна чайАвторский стиль бляя понимаю, что ты просто мисанулно как же в голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emotionalboy_2002 #4391 7 августа 2015 Папич - лучший в мире!!!!!!!!11111111 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #4392 7 августа 2015 Папич - лучший в мире!!!!!!!!11111111Зачем ты здесь что-то пишешь? Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4394 7 августа 2015 ХЭЛЛОУ РЭКСЕС ГДЕ СТРИМЫ 5К ПАРАШИ ИЛИ АНРАНКЕДА? ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛООООООООООООООУ You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #4395 7 августа 2015 странно, почему я до сих пор не вижу в топике курицы с ником PRO_SF_99 С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4396 7 августа 2015 в голос когда одна курочка, начинает овнить другую курочку Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4399 7 августа 2015 это как авторская пунктуация, только некст лвл Я всегда считал продоту местом концентрации даунов.Но заходя в этот топан, я с ужасом понимаю, что мне хочется выйти отсюда в мм топик, где посты гораздо читабелнее и внменяймее. по мимоне в зна чайАвторский стиль бляя понимаю, что ты просто мисанулно как же в голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4400 7 августа 2015 смени авку на челика с картинки, станет совсем эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение