SapFIRE #4922 8 августа 2015 роад ту дефолтстримерс http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4923 8 августа 2015 Это типа та хуйня (алерты), которой Артас бы никогда не зашкварил свой стрим в прошлой жизни? не ну у меня будет даже меньше чем у вагиникаких сообщений висеть не будет перманентно и тд. только подписчики и донаты с сообщением и всёи офк без даунской хуйни где робот разговаривает, сразу рука тянулась к крестику когда эту хуйню палил на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4924 8 августа 2015 без роботов =(((((((( :zloy: :sad: :sad: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4925 8 августа 2015 где можно глянуть вод кдек вс ег в озвучке папича? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4926 8 августа 2015 А че будет? просто надпись небольшая на пару мгновений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4927 8 августа 2015 А че будет? просто надпись небольшая на пару мгновений? 5 секунд подписчик10 секунд донатыч больше ничего меня это просили сделать 100000000+ лет назадпотому что челикам типа так проще или че но я делать начинаю ток щасибо меня утром седня осенило что это будет вголос косить с вас сабжи под вирки-джиньки(это офк будет звук подъехавшего донатыча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4928 8 августа 2015 Артас, ты тогда уже, блять, напиши в своей инфе, что можно донатить хоть сколько и что ты потом этот донат суммируешь и зачтешь игру, а то не все знают, что так можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #4929 8 августа 2015 -STREAM BY ARTHAS-бустим аккаунт шаманчикам, затем розыгрыш арканы + SUB WARS(g2a.com/ref-EvilArthas) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4930 8 августа 2015 (изменено) никогда не будет всяких всплывающих сообщений о донатах етц (с)новый день - новая жизнь Изменено 8 августа 2015 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4931 8 августа 2015 Сообщения при донате овер 50$ офк Я хз, есть ли еще люди, которые противоречат собственным высказываниям минимум раз в день лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4932 8 августа 2015 Я надеюсь ты сообщения прочекивать будешь? Бтв когда с подписчиками в кастомки в реборне играть будешь ?)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #4933 8 августа 2015 где можно глянуть вод кдек вс ег в озвучке папича?Он не комментил вроде Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4934 8 августа 2015 я надеюсь эта хуйня на экран будет вылазить только при значительных донатах (ну там хотя бы 20+ бакинских), а не при $0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4935 8 августа 2015 Я надеюсь ты сообщения прочекивать будешь? Бтв когда с подписчиками в кастомки в реборне играть будешь ?)))))))))))))))))))))))))))))) прочекивать буду но тратить время на прочтение вслух врядлимаксимум отвечать прост не буду я ниче ни с кем играть я думал сделать игры с подписчиками раз в 1к фолловеровно как видишь не сделал а то у меня бывает за день по 400-500 челиков добавляется поройну нахуй это всё не мое я парень из солевареньпати игры это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #4936 8 августа 2015 все?стрим скатился в стандартное твич гавно?как выше написали>>-STREAM BY ARTHAS-бустим аккаунт шаманчикам, затем розыгрыш арканы + SUB WARS(g2a.com/ref-EvilArthas) поражаюсь тупости офкоз,ну да ладно иди продайся твичу полностью(можеш попростить ирара,чтоб он тебе как для версуты ботов подогнал-будет по 4к ботов сидеть перманентно-изи бабки с твича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #4937 8 августа 2015 Так а что в итоге?Сегодня бо3 + бо5 или что-то одно? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4938 8 августа 2015 короче говоря я довольно таки долго еще буду всё настраиватьибо надо идеально всё сделатьи как я сказал мне нужны пикчи с пейпалом и кивиа редджон умер или че нужен другой челик Так а что в итоге?Сегодня бо3 + бо5 или что-то одно? да вижу челики пригорели изза 20 каждая 8 игртак что лучше энивей 15 каждая гф только энивей я был бы супер уставший к концу гфа если начинать стрим с финала лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #4939 8 августа 2015 (изменено) ГФ будет мегасуперэпичным. Сдес - боги доты. Изменено 8 августа 2015 пользователем QueenJotmin Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение