Rus|Verm #481 2 августа 2015 Чего-то добились важнее скилла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #482 2 августа 2015 опа вчера афк был, а тут бесконечные фри стримы на 5к подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #484 2 августа 2015 Чего-то добились важнее скилла? По моему не быть русвермом уже достижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #485 2 августа 2015 Чего-то добились важнее скилла? Что ты вообще знаешь о скиле?я так понял ты тут вроде местного клоуна потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #486 3 августа 2015 Как дела у папани? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #487 3 августа 2015 Он сегодня фри стримил со старого аккича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #488 3 августа 2015 папаея как говорятся под говном сейчас tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #490 3 августа 2015 Найсово айсикапами меряетесь на ласт страницах, бтв. пару раз вголосяндрий словил steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #491 3 августа 2015 Что ему мешает не метаться как шлюха по акаунтам, а сыграть этих ебанных 150 игр, задрочив героя до совершенства и уже тогда играть в 5к помойке, потому что, то что было сегодня это - ПФФФФФ сын дерьма на квопе 4к лсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #492 3 августа 2015 (изменено) Что ему мешает не метаться как шлюха по акаунтам, а сыграть этих ебанных 150 игр, задрочив героя до совершенства и уже тогда играть в 5к помойке, потому что, то что было сегодня это - ПФФФФФ сын дерьма на квопе 4к лсик Хуй знает, зря он только день проебал.Кстати в голос буду орать, если завтра Папич зайдет в топик и напишет стену о том как он переродился в какого-нибудь героя ахахах, как тогда было с кровь сукой.топовый рофл))) Изменено 3 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #493 3 августа 2015 Мде... 4к? Он доказал что он 4к играя в нонранкеде по фанчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #494 3 августа 2015 Я придумал новый билд квопе, может плакич снова заюзает его.Вместо сапога фаст ветерки брать. 17-2 отыграл щас.наверное на икапах еул на 2 минуты раньше (при ГПМе ~225) неебатся как решает.теперь понятно, почему ты не играешь в доту2, там за такое тебя не зарепортить кстати о пресловутой камере на колесико, почти все игры группового этапа ТИ смотрел глазами игроков. Не встретил ни одного контроля на колесико. Кто нибудь мне может подскажет ники игроков, которые так контролят? хочу посмотреть в плейоффАртур, Сумаил, С4, Энви. Это по крайней мере те, кого я знаю. еще зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #495 3 августа 2015 Я придумал новый билд квопе, может плакич снова заюзает его.Вместо сапога фаст ветерки брать. 17-2 отыграл щас.наверное на икапах еул на 2 минуты раньше (при ГПМе ~225) неебатся как решает.теперь понятно, почему ты не играешь в доту2, там за такое тебя не зарепортить кстати о пресловутой камере на колесико, почти все игры группового этапа ТИ смотрел глазами игроков. Не встретил ни одного контроля на колесико. Кто нибудь мне может подскажет ники игроков, которые так контролят? хочу посмотреть в плейоффАртур, Сумаил, С4, Энви. Это по крайней мере те, кого я знаю. еще зайНи Артизи,ни Сумаил,Ни Энви не юзают камеру на колёсико,здорова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #496 3 августа 2015 Мде... 4к? Он доказал что он 4к играя в нонранкеде по фанчику?Нет, он доказал это отсасывая там хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #497 3 августа 2015 Я придумал новый билд квопе, может плакич снова заюзает его.Вместо сапога фаст ветерки брать. 17-2 отыграл щас.наверное на икапах еул на 2 минуты раньше (при ГПМе ~225) неебатся как решает.теперь понятно, почему ты не играешь в доту2, там за такое тебя не зарепортить кстати о пресловутой камере на колесико, почти все игры группового этапа ТИ смотрел глазами игроков. Не встретил ни одного контроля на колесико. Кто нибудь мне может подскажет ники игроков, которые так контролят? хочу посмотреть в плейоффАртур, Сумаил, С4, Энви. Это по крайней мере те, кого я знаю. еще зайНи Артизи,ни Сумаил,Ни Энви не юзают камеру на колёсико,здорова.Привет, иди нахуй, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #498 3 августа 2015 Пруфни со стрима,хуесос,потом нахуй посылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #499 3 августа 2015 Пруфни со стрима,хуесос,потом нахуй посылайЗачем мне это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #500 3 августа 2015 Затем,что ты дал челику диз.инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение