valdek #5161 8 августа 2015 почему одни анимешники ебучие в топане лучшегоСДелайте 100 постов блять вход. ппц он не алынить никогда. ждет чудаОчевидно тогда будут набивать посты где-нибудь в другом месте. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5162 8 августа 2015 ну дачто еще мог высрать даун с топика дауна всё ясноайкью нольммр 4800постов 6500 бляяя какой же ты даун, просто иди нахуйудалил бы всех нахуй с вашего топика даунов. удачного просмотра стримов биомусорПоцык в каждом своем посте пишет про ммр, хотя сам заказывал буст аккаунта, в голос чет Курочка, анимешник, хохол (ну, мб просто ебло безграмотное). Что ты от него хотел? я думал папич реально неплохо в покер играет, но он же вообще ноль, в голос че то Он вроде никогда не говорил, что норм ебашит в покер, хз. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5163 8 августа 2015 5 ЗВЕЗД, ПРОСТО КАЙФ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5164 8 августа 2015 (изменено) Вам чем-нибудь запомнился ералаш(интернешнл) 2015? По-моему мусорный ивент становится хуже с каждым годом, после ТИ3 я вообще не помню ничего запоминающегося на ти4 и, пока-что ти5. Хотя уверен за последний день ТИ5 ничего не изменится, чемпик мира опять ничем не запомнится, как и предыдущий. Изменено 8 августа 2015 пользователем QueenJotmin Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5165 8 августа 2015 Вам чем-нибудь запомнился ералаш(интернешнл) 2015? По-моему мусорный ивент становится худше с каждым годом, после ТИ3 я вообще не помню ничего запоминающегося на ти4 и, пока-что ти5. Хотя уверен за последний день ТИ5 ничего не изменится, чемпик мира опять ничем не запомнится, как и предыдущий. Лол? Топовый инт же. Квалы в топе, сикреты отлетают от витязей, отличная мета, папеч стримит. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5166 8 августа 2015 Вам чем-нибудь запомнился ералаш(интернешнл) 2015? По-моему мусорный ивент становится хуже с каждым годом, после ТИ3 я вообще не помню ничего запоминающегося на ти4 и, пока-что ти5. Хотя уверен за последний день ТИ5 ничего не изменится, чемпик мира опять ничем не запомнится, как и предыдущий.а как же 1 игра аджи вс сикрет ? ох вейт ты же веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5167 8 августа 2015 я думал папич реально неплохо в покер играет, но он же вообще ноль, в голос че точто за хуйню ты написал собака? он только что на стриме +50% сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5168 8 августа 2015 Вам чем-нибудь запомнился ералаш(интернешнл) 2015? По-моему мусорный ивент становится хуже с каждым годом, после ТИ3 я вообще не помню ничего запоминающегося на ти4 и, пока-что ти5. Хотя уверен за последний день ТИ5 ничего не изменится, чемпик мира опять ничем не запомнится, как и предыдущий.Ты шо эбанутый? Это лучший инт. Фаворитам напихали по самые гланды а посаны с вайлдкарда под пивас могут завести себе топ1. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5169 8 августа 2015 Вам чем-нибудь запомнился ералаш(интернешнл) 2015? По-моему мусорный ивент становится хуже с каждым годом, после ТИ3 я вообще не помню ничего запоминающегося на ти4 и, пока-что ти5. Хотя уверен за последний день ТИ5 ничего не изменится, чемпик мира опять ничем не запомнится, как и предыдущий.Его стримил папич, так что это уже лучший интик на данный момент по дефолту.) На ласт страницах столько херни, боже.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5170 8 августа 2015 Вам чем-нибудь запомнился ералаш(интернешнл) 2015? По-моему мусорный ивент становится худше с каждым годом, после ТИ3 я вообще не помню ничего запоминающегося на ти4 и, пока-что ти5. Хотя уверен за последний день ТИ5 ничего не изменится, чемпик мира опять ничем не запомнится, как и предыдущий. Лол? Топовый инт же. Квалы в топе, сикреты отлетают от витязей, отличная мета, папеч стримит. Хз, каждый пик одни и те же герои, о сикретах я ещё до начала интика говорил, что они не будут в топ-6, мета по самой игре нормальная, частые драки и тд, но блять мета по героям, само явление бесячее, никто не играет своими пиками, своими интересными задумками, все тупо копируют из игры в игру пул из 20 героев. Папеч стримит, ну норм, но это не заслуга интика. Вы реально считали сикрет фаворитами? Лол, хз, мне почему-то сразу казалось, что максимум топ-6 Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5171 8 августа 2015 Вам чем-нибудь запомнился ералаш(интернешнл) 2015? По-моему мусорный ивент становится хуже с каждым годом, после ТИ3 я вообще не помню ничего запоминающегося на ти4 и, пока-что ти5. Хотя уверен за последний день ТИ5 ничего не изменится, чемпик мира опять ничем не запомнится, как и предыдущий.Не пизди. Охуенные игры были: вичи - нави, секрет - иг, секрет - вп, вп - кол, и это только то, что сразу вспомнилось. Игры в группе тоже отличные были. У тебя синдром утенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #5172 8 августа 2015 Вам чем-нибудь запомнился ералаш(интернешнл) 2015? По-моему мусорный ивент становится хуже с каждым годом, после ТИ3 я вообще не помню ничего запоминающегося на ти4 и, пока-что ти5. Хотя уверен за последний день ТИ5 ничего не изменится, чемпик мира опять ничем не запомнится, как и предыдущий.Надо просто евромусор от азиатов отсечь в джве сетки, авось днови чего займут. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5173 8 августа 2015 Вам чем-нибудь запомнился ералаш(интернешнл) 2015? По-моему мусорный ивент становится худше с каждым годом, после ТИ3 я вообще не помню ничего запоминающегося на ти4 и, пока-что ти5. Хотя уверен за последний день ТИ5 ничего не изменится, чемпик мира опять ничем не запомнится, как и предыдущий. Лол? Топовый инт же. Квалы в топе, сикреты отлетают от витязей, отличная мета, папеч стримит. Хз, каждый пик одни и те же герои, о сикретах я ещё до начала интика говорил, что они не будут в топ-6, мета по самой игре нормальная, частые драки и тд, но блять мета по героям, само явление бесячее, никто не играет своими пиками, своими интересными задумками, все тупо копируют из игры в игру пул из 20 героев. Папеч стримит, ну норм, но это не заслуга интика. Вы реально считали сикрет фаворитами? Лол, хз, мне почему-то сразу казалось, что максимум топ-6 И что? Интик топовый для просмотра энивей. Относительно других, особенно парашных 3-4. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5174 8 августа 2015 Вам чем-нибудь запомнился ералаш(интернешнл) 2015? По-моему мусорный ивент становится худше с каждым годом, после ТИ3 я вообще не помню ничего запоминающегося на ти4 и, пока-что ти5. Хотя уверен за последний день ТИ5 ничего не изменится, чемпик мира опять ничем не запомнится, как и предыдущий. Лол? Топовый инт же. Квалы в топе, сикреты отлетают от витязей, отличная мета, папеч стримит. Хз, каждый пик одни и те же герои, о сикретах я ещё до начала интика говорил, что они не будут в топ-6, мета по самой игре нормальная, частые драки и тд, но блять мета по героям, само явление бесячее, никто не играет своими пиками, своими интересными задумками, все тупо копируют из игры в игру пул из 20 героев. Папеч стримит, ну норм, но это не заслуга интика. Вы реально считали сикрет фаворитами? Лол, хз, мне почему-то сразу казалось, что максимум топ-6Приехать на турнир за 18 лямов, пикать не мета героев и отлететь в топ16. Кайф наверно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5175 8 августа 2015 Вам чем-нибудь запомнился ералаш(интернешнл) 2015? По-моему мусорный ивент становится худше с каждым годом, после ТИ3 я вообще не помню ничего запоминающегося на ти4 и, пока-что ти5. Хотя уверен за последний день ТИ5 ничего не изменится, чемпик мира опять ничем не запомнится, как и предыдущий. Лол? Топовый инт же. Квалы в топе, сикреты отлетают от витязей, отличная мета, папеч стримит. Хз, каждый пик одни и те же герои, о сикретах я ещё до начала интика говорил, что они не будут в топ-6, мета по самой игре нормальная, частые драки и тд, но блять мета по героям, само явление бесячее, никто не играет своими пиками, своими интересными задумками, все тупо копируют из игры в игру пул из 20 героев. Папеч стримит, ну норм, но это не заслуга интика. Вы реально считали сикрет фаворитами? Лол, хз, мне почему-то сразу казалось, что максимум топ-6Приехать на турнир за 18 лямов, пикать не мета героев и отлететь в топ16. Кайф наверно :avtorklif:Меня раздражает само явление - мета. Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #5176 8 августа 2015 Вам чем-нибудь запомнился ералаш(интернешнл) 2015? По-моему мусорный ивент становится хуже с каждым годом, после ТИ3 я вообще не помню ничего запоминающегося на ти4 и, пока-что ти5. Хотя уверен за последний день ТИ5 ничего не изменится, чемпик мира опять ничем не запомнится, как и предыдущий.да запомнился1.дебильным распределением призового2.отсутствие шоу(ахуеть позвали оркестр напять минут старта)...это должна быть ЛИГА на месяц игр с кучей игр,чтоб реально было видно скиловых через 100 игр(минимум 100 игр каждый наиграл бы в лиге)а не этот треш на недельку где на лаке можно миллион получить реально туда кинуть любых 5к ммр и они займут рандомное место от топ1 до топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #5177 8 августа 2015 он будет что-то сегодня стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5178 8 августа 2015 уменьшите плз кто-то до размеров нормальных (как у меня под стримом)и какие то точки еще красные вижу лол что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5179 8 августа 2015 у тебя в голове уже точки красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5180 8 августа 2015 (изменено) У меня одного нет никаких красных точек? А да лол, между пикчами есть.. Изменено 8 августа 2015 пользователем QueenJotmin Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение