s3lf-style^ #501 3 августа 2015 Затем,что ты дал челику диз.инфу.Ну так челикам можно хоть что давать, не люди же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #502 3 августа 2015 пздц. зачем на это днуви в 3 ночи смотреть? Лучше вп и днем аналитику реплая с днуви. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #503 3 августа 2015 Эх, щас бы подрубку анранкеда на квопочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #505 3 августа 2015 мдаза весь инт не посмотрел ни одной игры впеще и щас придется просыпаться рано Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #506 3 августа 2015 пздц. зачем на это днуви в 3 ночи смотреть? Лучше вп и днем аналитику реплая с днуви.нахуя смотреть днуви в 3, лучше вп в 4 :trollface: он уже не будет это стримить в такое время, это ж очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #507 3 августа 2015 Подрубка будет утренняя? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #508 3 августа 2015 лучше бы анрандоботов ебашил, чем сосать на 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #509 3 августа 2015 блять папеч наверное не сможет в 3 ночи, мб спросить у него и если что выбрать другую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #510 3 августа 2015 че есть инфа что он будет коментить? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #511 3 августа 2015 эмпаер-лгд будетбольше наверн ничо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #512 3 августа 2015 а как же последняя игра киевских львов на инте? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #513 3 августа 2015 Что за хуйня в топике на ласт страницах? Выдайте парням уже по 7 за обсуждение первой доты и iccup. P.s Блин, хотелось бы увидеть игру хохлов против VG, все таки последняя игра у нави в этом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #514 3 августа 2015 ПроДота предложила контракт папечу? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #515 3 августа 2015 мне б тоже хотелось, но врядли Артас согласится в такое время кастить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #516 3 августа 2015 Зачем тогда ему платить за каст дерьмовых игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #517 3 августа 2015 Кто нибудь расскажите ему про блинк квопы на макс рендж и додж урона с ульты сикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #518 3 августа 2015 Кто нибудь расскажите ему про блинк квопы на макс рендж и додж урона с ульты сикера Кстати да.[media=] [/media] Для тех кто учил английский по сериалам поясняю: Урон не нанесется если за ты за 0.25 секунды пререместишься больше чем на 1300.Максимальный блинк = 1300.Значит за 0.25 секунды надо сдвинуться хотя бы на 1 единицу до блинка - начинаем двигаться и блинкаемся. Получится копеечный урон за пол шага, которые не влезли в 0.25 с блинком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #519 3 августа 2015 Он доджил вчера демедж и так. Не всегда правда, но доджил. Вы без монитора смотрели? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #520 3 августа 2015 Текстовую трансляцию для уродов, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение