QueenJotmin #5301 8 августа 2015 Я бы может и закинул на гф (насколько я понимаю так никто и не появился кто мог бы это сделать), но сорри, после корыта помоев чет не хочется.Че за корыто помоев?Да так, вопли даунов, ничего более, но осадочек остался.Плюсую тебе сервер. После такой реакции я бы тоже больше не стал делать добрые дела(донейтить) Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5302 8 августа 2015 платныч, эх.когда настриме было 200 тел и был моник 4:3 было пиздато. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #5303 8 августа 2015 щас бы не смотреть вилата(да[нет]) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5304 8 августа 2015 f[f[f[ ебать сервер жалок, пздцдайте ему хуевого уже вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5306 8 августа 2015 Я бы может и закинул на гф (насколько я понимаю так никто и не появился кто мог бы это сделать), но сорри, после корыта помоев чет не хочется.Че за корыто помоев?Да так, вопли даунов, ничего более, но осадочек остался.Плюсую тебе сервер. После такой реакции я бы тоже больше не стал делать добрые дела(донейтить)Так ты и не делаешь, тебя чё, тоже в ушат с говном окунули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5307 8 августа 2015 Правильно кто-то говорил, что скоро у него на экране куча рекламы и всякой хуйни типа сабварс будет. Картинку рофляную кидали. Платныч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5308 8 августа 2015 Я бы может и закинул на гф (насколько я понимаю так никто и не появился кто мог бы это сделать), но сорри, после корыта помоев чет не хочется.Че за корыто помоев?Да так, вопли даунов, ничего более, но осадочек остался.Плюсую тебе сервер. После такой реакции я бы тоже больше не стал делать добрые дела(донейтить)да человечество и продота в частности снова проявляет свой долбоебизмлучше что-то, чем ничегодали вам подрубку мвп-вг, так смотрите, могли ведь смотреть только одну игру вп-сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5309 8 августа 2015 а что поделать жить на что то надо же https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5310 8 августа 2015 (изменено) Что по стримам на сегодня? обычно всегда в голосовалке пик идет. а тут хуйня какая-то наруто блять. будто я не знаю что лучшее в мире аниме это кошечка из сакурасо Изменено 8 августа 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #5311 8 августа 2015 кс умерЧто за болезнь? Жалко мужчинуЗапор или диарея, судя по выражению лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5312 8 августа 2015 Жаднич сидит на мешке сабжей и угарает над топиками пд Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5313 8 августа 2015 платныч, эх.когда настриме было 200 тел и был моник 4:3 было пиздато.30 зрителей и 1 дотавот это времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5314 8 августа 2015 платныч, эх.когда настриме было 200 тел и был моник 4:3 было пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5315 8 августа 2015 Из-за этой хуйни, могли не смотреть сикрет-вп(чуть не лучшие игры интика), зато блять ахуенных китайцев 2 по 20Сервер не виноват что так вышло, хотя это и было предсказуемо, ну и морф спас энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5316 8 августа 2015 Ща рубсайдик придет и сжалится над убогим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5317 8 августа 2015 платныч, эх.когда настриме было 200 тел и был моник 4:3 было пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5318 8 августа 2015 Ща рубсайдик придет и сжалится над убогимОн не будет донатить, писал кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #5319 8 августа 2015 Парни, что сегодня по подрубке? лень перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение