Server #5341 8 августа 2015 (изменено) парни я и так не собирался особо финал комментить ибо бо5 потом после бо3 это супер тяжко оставаться в кондиции ебучим летомя хочу блять чтоб мои предложения были со смысловой нагрузкой а не типичный мусор на комментаторе в офф стримах так что попозже начинайте горетьдо гфа еще далекоО каких бо5 после бо3 ты говоришь, если ты эти бо3 УЖЕ не стримишь, лол. Изменено 8 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1tls #5342 8 августа 2015 эхх а сервер всётаки долбоёб нет чтобы на гф закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #5343 8 августа 2015 ^иди нахуй надеюсь никто сабжи не закинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumblerboy #5344 8 августа 2015 тут челик давеча писал про атмосферу инта, тип на офф стриме и вопли зала, и камеры в кабинках игроков, спецэффекты и прочая залупа смотрите гф на оффе, рофлы потом реджон (или кто там?) запилит на папеч.ру всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5345 8 августа 2015 ЧЕТА ПАДАЗРИТЕЛЬНА! КАКАЯ ИЗ КУРОЧЕК ЗДЕСЬ ДРЕД? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #5346 8 августа 2015 задонатил - долбоебне задонатил - долбоеб*галочка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5347 8 августа 2015 че, в итоге, какие игры артас будет стримить? топик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5348 8 августа 2015 ЧЕТА ПАДАЗРИТЕЛЬНА! КАКАЯ ИЗ КУРОЧЕК ЗДЕСЬ ДРЕД? удачи путину на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #5349 8 августа 2015 тут челик давеча писал про атмосферу инта, тип на офф стриме и вопли зала, и камеры в кабинках игроков, спецэффекты и прочая залупа смотрите гф на оффе, рофлы потом реджон (или кто там?) запилит на папеч.ру всёНе думал, что челик с таким ником может написать что-то столь адекватное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5350 8 августа 2015 ЧЕТА ПАДАЗРИТЕЛЬНА! КАКАЯ ИЗ КУРОЧЕК ЗДЕСЬ ДРЕД? там какой-то челик с его акка часто пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5351 8 августа 2015 че, в итоге, какие игры артас будет стримить? топик не читалПервую точно не будет, грандфинал 50/50 Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5353 8 августа 2015 че, в итоге, какие игры артас будет стримить? топик не читалПохоже что никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5354 8 августа 2015 ^иди нахуй надеюсь никто сабжи не закинет++++будет справедливо, если ноющие уебаны не получат сегодня стримачок от папанистерапапань, ты же любишь справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5355 8 августа 2015 лузеров лучше коментить, если только две оплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5356 8 августа 2015 чёто вголосяру с самого платного в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5357 8 августа 2015 да хватит уже мессаги набивать уебище тебя тут слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5358 8 августа 2015 ммм самое время запостить новый статус, спс за инфу алсо пока плебеи ждут подрубки я как сильный и независимый катаю сам все мудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5359 8 августа 2015 лузеров лучше коментить, если только две оплачено от меня больше всего ожидают гфа очевидно я 100% уже пропускаю лузера (НЕЗАВИСИМО ОТ ОПЛАТЫ, ЧТОБ БЫТЬ В БОЛЕЕ МЕНЕЕ КОНДИЦИИ К ГФУ) на гф полюбому кто-то закинет а если щас буду 2 игры из 3 комментить лузеров то это эпик бред собственно у меня была уже ситуация когда было оплачено 2 игры, а я откомментил третью фри , не хочу это повторять, не по чесноку же. я ваще сука писал ИЗНАЧАЛЬНОчто 8 игр ебаных это очень много для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #5360 8 августа 2015 папич давай хоть 2 игры оплаченныеплизну оч хотеть смотреть с тобой дотку2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение