Краб-Пахарь на галерах #5421 8 августа 2015 Я кроме тру уёбищ не вижу что-то никого больше в топане (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5422 8 августа 2015 Я в такую голосину с вас, уебищи. Виспа (или кто там ренеймит топан) тоже уебан офц. Удалитесь с моей планеты.ты дебикэто сложный приколпапич ворвался и написал пост на японскомя сам японский только в аниме слышал, но на всякий проконсультировался у знакомого японца из донецкаприкрепляю фотокарточкиошибка исключенапросто у тебя слишком маленький айкью, судя по иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #5423 8 августа 2015 Какое блядь повышение, боже, дегроды. Нахуй вы что-то пишете. Артас, ставь $50 1 игру, в пизду дегенератов.Челик пишет "хули вы горите, все равно найдется дебил, который задонатит"Какой нормальный человек будет донатить неблагодарному нытику, который половину игры будет говорить, как он хочет спать и нахуй он вообще согласился стримить этих лсов. Для дегродов, не умеющих читать, поясняю, что в топике идет речь не об оплате финала лузеров, а об докидывании 45 баксов на бо5 или сколько ему там нужно лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #5424 8 августа 2015 Да успокойтесь, папич никогда с 5к помойки не выберется и будет вечно стримить бесплатно, карма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5425 8 августа 2015 Я в такую голосину с вас, уебищи. Виспа (или кто там ренеймит топан) тоже уебан офц. Удалитесь с моей планеты.ты дебикэто сложный приколпапич ворвался и написал пост на японскомя сам японский только в аниме слышал, но на всякий проконсультировался у знакомого японца из донецкаприкрепляю фотокарточкиошибка исключенапросто у тебя слишком маленький айкью, судя по иди на хуй Мне похуй на вторую часть если че. Меня вообще эти ренеймы поджигают. Короч бб топан. Надеюсь папеч не будет стримить и поставит ценник $50+ на игры после инта. Какое блядь повышение, боже, дегроды. Нахуй вы что-то пишете. Артас, ставь $50 1 игру, в пизду дегенератов.Челик пишет "хули вы горите, все равно найдется дебил, который задонатит"Какой нормальный человек будет донатить неблагодарному нытику, который половину игры будет говорить, как он хочет спать и нахуй он вообще согласился стримить этих лсов.Для дегродов, не умеющих читать, поясняю, что в топике идет речь не об оплате финала лузеров, а об докидывании 45 баксов на бо5 или сколько ему там нужно "неблагодарному"Дальше не читал. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #5426 8 августа 2015 Вообще конечно в голос с того что папич устанет 8 игр комментировать (которых может быть вообще 5), челики с нижней сетки должны 8 (5) игр играть чтобы победить и ничего страшного, не умрут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5427 8 августа 2015 Ну че там в винице White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.Maybe #5428 8 августа 2015 (изменено) Пики,баунти руна,анимешники,рофлы про то что он якобы не увидел хотя это невозможно если ты не даун с дцп страдающий расстроиством адаптаций в острой форме с признаками шизофрений Изменено 8 августа 2015 пользователем LGD.Maybe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #5429 8 августа 2015 (изменено) хз, по началу было прикольно, много че поясняет и тд, квали онли папича смотрелНо ща заебал поливать онли дерьмом, хоть бы хорошие моменты какие-то выделял, но нет, скажу 5 сек что рубик молодец и будут 20 мин обсуждать как баратрум не райткликнул. То что цепляется к одному моменту и пиздит про него пол катки тоже заебывает.Единственное - респект чуваку который делает нарезку, можно посмотреть, жаль последней игры вп нарезки нету. Изменено 8 августа 2015 пользователем MaGogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5430 8 августа 2015 как же ахуенно вместо артаса смотреть рухаб с робовойсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5431 8 августа 2015 гайс, скиньте пасту хуятрика в лс плс тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5432 8 августа 2015 Найс твари слетелись и пиздят мол вам никто ниче не должен и так далее. вы сами не хотите интик бай пупич смотреть и значит остальным тоже не должно хотеться? или я типо должен испытывать чувство вины за то что считаю неправильным повышение цен? нахуй идите с этого топика и не возвращайтесь. в рты ваши ссал шакалы ебучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #5433 8 августа 2015 Парни, я тут подумал и тоже решил продавать свои услуги, раз на них есть спрос. Я автор ваших любимых паст про папу Вики, маму Артаса, соседа Богдана и многих других. Итак, расценочки: Появление в чате одной новой популярной пасты - 10$(если не квотят = паста не в счет)Тоже самое, но без хайпа зрителями - 5$ Скидываю свою пасту вам, чтобы вы запостили от своего имени - 20$ Анализ вашей пасты и разбор ошибок на х2 скорости со скайпом - 15$Появление пасты на стриме International и Majors - +5$ к базовой цене Количество оплаченных паст на стриме Артаса: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #5434 8 августа 2015 Вообще конечно в голос с того что папич устанет 8 игр комментировать (которых может быть вообще 5), челики с нижней сетки должны 8 (5) игр играть чтобы победить и ничего страшного, не умрут же.У них там в кабинках кондеи 24/7 шпарят, а у папеча квартира проклята и на солнечной стороне, хелоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5435 8 августа 2015 Парни, я тут подумал и тоже решил продавать свои услуги, раз на них есть спрос. Я автор ваших любимых паст про папу Вики, маму Артаса, соседа Богдана и многих других. Итак, расценочки: Появление в чате одной новой популярной пасты - 10$(если не квотят = паста не в счет)Тоже самое, но без хайпа зрителями - 5$ Скидываю свою пасту вам, чтобы вы запостили от своего имени - 20$ Анализ вашей пасты и разбор ошибок на х2 скорости со скайпом - 15$Появление пасты на стриме International и Majors - +5$ к базовой цене Количество оплаченных паст на стриме Артаса: 0 Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5437 8 августа 2015 Какое блядь повышение, боже, дегроды. Нахуй вы что-то пишете. Артас, ставь $50 1 игру, в пизду дегенератов. я тоже не знаю о каком повышение речь +пока неизвестно почему дебикам непонятно что 8 игр = никак? а это в теории может быть, а я не начинаю если не способен закончить всё я пошел палить игрупусть дебики горят ни разу не было обещания бо3 + бо5 стримитьни разу •ну 7200 же ты начинал апать Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #5438 8 августа 2015 мол вам никто ниче не должен и так далее.А разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #5439 8 августа 2015 Вообще конечно в голос с того что папич устанет 8 игр комментировать (которых может быть вообще 5), челики с нижней сетки должны 8 (5) игр играть чтобы победить и ничего страшного, не умрут же.У них там в кабинках кондеи 24/7 шпарят, а у папеча квартира проклята и на солнечной стороне, хелоу.Офк, проклятое ночное солнце херачит лично для папича.http://pogoda.yandex.ru/vinnytsia/ Нереально жаркие 24 градуса сейчас, просто плавится папич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5440 8 августа 2015 Вообще-то, за игрушки Папича в дотке на стрим сейчас нет смысла платить. Потому что он ебаный мусор с 5К ММР. Тобишь обычный челик. Развивая мысль, до тех пор пока Папаня не наберет 8К ММРа, а это сейчас топ результат и не подтвердит свое звание ЛУЧШЕГО В МИРЕ. Он является отбросом ебучим и платить за такое - быть дауном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение