mazt3r #5901 9 августа 2015 В пизду, пора дропать говнотопан. До некст мейджора, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5902 9 августа 2015 А игры с лгд он вчера комментил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #5903 9 августа 2015 А игры с лгд он вчера комментил?нет, сказал что не осилит 8 мап по сабжу, где фотка папеча в квартире у благородной коммунистки квопы? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anbuo #5904 9 августа 2015 может кто сделать видео про шаровую молнию + как он летал во сне на шторме?Если к вам в комнату залетела молния, нужно не двигаться вроде как и прогнать её газеткой в унитаз, только не трогать руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5905 9 августа 2015 (изменено) Какие-же отличные были стримцы.Земля пухом! Изменено 9 августа 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5906 9 августа 2015 чет в голос с поплавившегося папича в последней игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5907 9 августа 2015 создай сам свой топан папич, или пусть кто-то не из пидоров-модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #5908 9 августа 2015 В пизду, пора дропать говнотопан. До некст мейджора, как минимум.сука, когда ты выйдешь с этого топика уже? нах ты тут что то пишешь, идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5909 9 августа 2015 не хочу больше никогда быть комментаричем надеюсь меня после вчерашних стримов даже никто просить об этом не будет больше )))))))))))))))))))))))))) по сабжу как сделать так чтоб оповещения было видно на моём экране, а не только на стриметоесть в игре их = невозможно прочитать +почему через этот сайт https://www.twitchalerts.com/donate/evilarthas нельзя задонить http://www.donationalerts.ru/r/evilarthas - на этом все на изичах работает, челики задонили чуть больше 1000... вот только я читать не могу, надо альттабаться каждый раз в обс что блять вы хотите сказать что все дауны на стримерах сидят с 2 мониторами энивей это супер хуйня, 2 монитора блять чтоооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #5910 9 августа 2015 Два монитора, по-другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5911 9 августа 2015 (изменено) чтобы чатик уютный читать и донаты офк Изменено 9 августа 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5912 9 августа 2015 лолчтоПапич таки прикрутил донат-алерты? :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5913 9 августа 2015 лолчтоПапич таки прикрутил донат-алерты? :lol:давчера на стриме были слишком громко работали (в начале покрайней мере, потом хз)и сумма маленькая минимальная50р всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5914 9 августа 2015 В пизду, пора дропать говнотопан. До некст мейджора, как минимум.Но самое охуенное в мейджоре это мыльная опера - решаффлына игрушку как-то похуй уже всем и давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5915 9 августа 2015 Офк только два монитора Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5916 9 августа 2015 не хочу больше никогда быть комментаричемнадеюсь меня после вчерашних стримов даже никто просить об этом не будет больше )))))))))))))))))))))))))) по сабжу как сделать так чтоб оповещения было видно на моём экране, а не только на стриметоесть в игре их = невозможно прочитать +почему через этот сайт https://www.twitchal...nate/evilarthas нельзя задонитьhttp://www.donationa...ru/r/evilarthas - на этом все на изичах работает, челики задонили чуть больше 1000... вот только я читать не могу, надо альттабаться каждый раз в обс что блять вы хотите сказать что все дауны на стримерах сидят с 2 мониторами энивей это супер хуйня, 2 монитора блять чтоооооооооооооо Да норм коменьтишь)))))))))))))))))))))))) Просто в 4 утра коментить - очень сложно, тоесть то что ты не сдох это уже уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5917 9 августа 2015 На самом деле эти "слоумод" комментарии в последней игре чемто даже лучше обычных.Потому что ты не слишком много говоришь, соответственно меньше хуйни несешь, и меньше повторяешь одно и тоже по 1000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5918 9 августа 2015 сгнивич + сгнилич когда игры с подписчиками ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #5919 9 августа 2015 Лучше молчать, попеременно разбавляя комментариями, чем молотить очевидные вещи, как на ру хабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5920 9 августа 2015 Папич а тебе моник второй некуда поставить или че? Лол 2 моника же овер пиздато, я хз что ты против имеешь, так дальше удобнее маниторить все, чем на пример уменьшать одно окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение